佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 星王子

[原創]我的鬼故事經驗 !!

关闭 [复制链接]
原帖由 紫琥珀 于 25-2-2007 05:34 PM 发表

我不会不要我的宝贝的...自己的宝贝自己收...
今年的新年都不过瘾的...
没有气氛...还在除夕夜下雨...我的天啊...
家里进贼,电话跌坏...这是我的新年礼物...

可怜??

我今年新年也是不过瘾,没回乡~只是去亲戚家那里而已~~显下~

過年期間,突然感覺時間多了許多 ....
在無所事事的狀況下,一個人趴在床上思考;
對著電腦,突然回憶的畫面浮現,就寫了這一片關於我身邊的那些「人」給大家吧。

其實我覺得,自從我住了這間家後,
一直出現在我身邊的那些「人」,已經漸漸的離開我了。
所以你們如果感覺我的故事漸漸變少,也是此原因 .....

不過我的老媽子還有小妹在三月尾就會搬來 KL 跟我住了,
所以呢,
我又會搬進新的屋子了,好開心 ~

其實在我覺得我身邊有「人」跟著我的時候,
是我家人搬進這屋子後的第四天。
開始的時候,我的預感特別強,每次回家的時候稍微晚睡,
就會發現有「人」從樓梯走上來,要不然就是一個人看電視的時候,
就會感覺到有很多「人」在我後面坐著陪我看我的鬼電影。

記得有一次我和小妹在凌晨看鬼電影的時候,
因為我的坐姿很慵懶,導致電影看到一半就感覺身體酸痛。
為了減輕酸痛,我就站起來活動;
怎知道我看到廚房有一堆朦朧的白色「人」在我面前遊蕩,
而那些「人」我感覺好像曾經看過他們,可是名字卻都叫不出來。

我為了不要嚇到我的小妹,
我就乖乖的回到我的小椅子坐著看電影。
當時的我根本就心不在焉,因為剛才所看到的畫面,真的讓我很驚訝。
那些「人」就類似像 .... 高中的時候遇到小學的同學,
知道他們是誰卻叫不出來名字一樣,真的讓我百思不解。

還有很多次我回家的時候,凌晨一個人下樓梯到廁所繳水電費的時候,
我都會聽到有「人」在我的耳朵對我說話。
每一次我都跟自己說一定要鎮定,要不然我肯定會被他們作弄。
最恐怖的一次就是有一個女人在我耳朵邊說 :"我來了 ....."(←那女鬼彷彿這句來亂的)

那一晚我尿完後回房間,我閉著眼睛躺著,但是絕對沒有睡著 ....
四周圍很安靜,我反覆聽到窗外面有一個女人的聲音在叫我。
雖然每次就常常感覺到有人在我耳朵旁邊對我說話,但沒有一次這麼清楚過,
那股聲音沒有影響我的生活,不過失眠問題倒是越演越烈,
至到隔天早上我坐巴士回 KL 的時候,才在巴士上補充睡眠。(我怒)

還有一次就是我在 pasar malam 買了一塊玉,
我可以很確定那塊玉是真的,因為買玉的老人家說的話不虛假,
所以我相信了我買的那一塊玉,不會是假貨,哈哈 ~

我之所以很喜歡那塊玉,是因為上面刻有一只貔貅,
簡單的說就是玉刻了一只守護獸。
第一次我帶著它回我家的時候,我在凌晨下樓梯的時候突然跌到,
過後我站起來後,我整個腳很痛。

當時我知道後面有「人」推我,我才會跌到的。
但幸運的是我卻沒有因此而滾下去樓梯,因為在我快要跌到的時候,
有一股感覺牽著我的手去握著撫把;
好險那時候煞住了,不然大概...要躺醫院麻煩全世界的擔心我了。

在我知道是貔貅保護我不跌傷,是在隔天的早上。
因為我的玉突然斷裂,我去問神明,神明說是它保護我而導致玉裴斷裂。

請不要說我在作夢,也不要說我壓力大,因為這真的是事實。.
但是我已經要帶我的家人離開這間家了,開心開心 ~
希望大家讀了這篇,可是明白其實《玉》能避邪消災,特別是貔貅。
因為玉戴久了會和配戴的人磁場相符,能幫配戴者趨吉避凶。

osim椅子!
貔貅啊?听说过呢,传说中的灵兽。
幸好扶了您一把呢,不然就惨啦!
pasar malam也有机会买到真玉?
幸运哦~有机会也去看看...
那里的pasar malam啊?

沙发有我的份吗?我也要。。。

文馨 该用户已被删除
帥帥的星王子加油唷

我好喜歡看你的鬼故事 新年快樂

星王子好久不见了,新年快乐!
终于又等到你的故事了,谢谢 ~
在你身边的“人”越来越少了,可说是好事吧。
刚才我yoga后开着车回家时,很突然地瞄到车后座坐了一个人,吓到一下 ~
幸好没什么发生,不然我会傻掉 ~

Follow Us
爸爸,万事小心哦...
还有我不是不要联络你...是我不见了大家的电话号码...
所以我与世隔绝了....

故事少,没关系。重要的是:有故事。因为少总好过没有。

加油!!!

注意看右邊的那一面鏡子
http://www.5ringgit.com/dpage.php?docID=88

注意小孩子的背後(1),火車外的景色(2),舞台右上的布景(3)
http://www.5ringgit.com/dpage.php?docID=38

為人父母總是喜歡兒女的生活片段,這個片段先容易出事 !
這個日本片叫做《 小 孩 的 身 後 …  》,
全長2分38秒 ,除非你不介意聽個小朋友唱你聽不明日文歌,
那頭分半鐘你可以飛去。

去到 1:35 就要撐大眼,當小朋友打側頭時,他身後就出現個穿背心裙妹妹,
這個妹妹邊向前行邊望鏡頭揮手。
這時你要留意小朋友背後其實好近欄杆,
這個角度看,還是妹妹坐欄杆 ? 還是凌空飄 ?

若坐欄杆就沒有理由會曉行,懂飄就沒理由是人啦!
4 秒後,妹妹就立小朋友後面,這種感覺很恐怖!
妹妹頭髮遮半邊臉, 五官就看不清楚,只感覺好有貞子 Feel !

星王子还有故事吗??我现在好闷哦

我来了.......

原帖由 星王子 于 27-2-2007 01:35 PM 发表
http://appledaily.atnext. ...

不敢看。。。。还是等下才看~~

星王子终于回来了!

新年快乐!

只是看你放上来的影片就已经觉得很恐怖了。。

回复 #4029 星王子 的帖子

真得很吓人!!!!!!!他还酱靠近那小孩子 。。怕怕两下。。

哇,那个图片也满恐怖的!!!

嗨,大家好吗?新年快乐。我也好一阵子没泡佳礼了,应该不懂我是谁了吧?

还记得我说过我妹妹房里衣柜的獠牙鬼吗?过后我邻居也遇到了。
我邻居,现暂称她为丽嫂。丽嫂是家庭主妇兼一位派药员,就是专出送医疗药箱的。
起初他赚的钱还蛮多的,有一个为他打工的员工,也能供汽车和家用。他的员工脾气还算不错,帮他赚了很多。可是在我妹妹的事情后,他的生意开始不理想,特别是要靠近农历七月的时候。他的员工也无缘无故到处中伤他,也开始抢他的生意。在那时他常跟我妈说他时时刻刻都觉得很累,一趟上床后,就开始睡,搞到那阵子她孩子一直迟到,因为妈妈睡不醒。
那时我妈很迷去给一个名位荷仙姑神婆算命,那位荷仙姑算得蛮准的,所以我才不会太反对我妈去。
我妈说既然要去不如一起去,为你看看那里不顺。丽嫂一到那边,那荷仙姑就说:你怎么带那么多?丽嫂听了觉得奇怪,她明明就没带孩子,一个人和我妈妈,哪来多?
过后仙姑说,你家现在很热闹呢。。然后她才明说丽嫂的家现在住着7只,还说到高峰期时,简直像联邦大会那样来了11个。仙姑还说本来过得好好的,就是有次去了丧家,野来的。现在还要了一大班。说丽嫂的精神负担不到,是当然的。过后不懂用了什么方法除去了。
想起来还很帽,隔壁住了那么多,搞不好晚上有来过我们家呢。。。

哦,楼主来吗??

哦,没有来吗???

大家好,我是新来的!我叫“一千号” 。这里真是鬼话连篇,个个都好真实好精采好恐怖,读到我心惊肉跳呼吸困难直冒冷汗...

我本身没有看过“那种东西”当然我也不想看到 ...很佩服星王子和其他成员的胆色过人,如果有一天酱衰给我遇到的话都不懂要怎么办,把我打晕算鸟。

那两个弟弟妹妹的短片真是...真是...不懂怎样讲,看完就是毛毛冲天就是了!walau eh , 那个贞子姐姐还要酱热情招手和跑过来黏那弟弟,光天化日出来吓人真是不应该...

video,没有看,应该说不敢看吧。。。。相信一定很恐怖......

星王子,去哪儿了阿???不写故事也上来露个脸吧。