佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatfatguy

音响分享專区

kenlabs 发表于 6-8-2013 11:05 PM
我心中便宜,好声又好玩的CAS...

不是这部啦!

恨狠愛多一次﹐痛多一次。。。殺下來咯﹗﹗﹗

kk6868 发表于 6-8-2013 07:50 PM

kenlabs 发表于 6-8-2013 11:36 PM

你想玩自殺式。。降落傘啊﹖﹖﹖。。。哈哈哈﹗﹗﹗

威信5.1,呢一隻對下6仔 IMAG0648.jpg 跳線換更粗的
IMAG0663.jpg IMAG0665.jpg IMAG0666.jpg IMAG0672.jpg IMAG0683.jpg IMAG0688.jpg

威信5.1,呢一隻對下6仔

威信5.1,呢一隻對下6仔

Jadis JD2

Jadis JD2

Pass Lab Preamp

Pass Lab Preamp

Ps Power

Ps Power

四腳蛇电线,是公蛇,脚底有弹簧垫腳,型到爆

四腳蛇电线,是公蛇,脚底有弹簧垫腳,型到爆

銀色那條是Goldmund XLR

銀色那條是Goldmund XLR

好条毒蛇,有金有銀有銅XD

好条毒蛇,有金有銀有銅XD

SUB AMP

SUB AMP

Left Spk

Left Spk

Left Mono amp

Left Mono amp

Phono power

Phono power

跳線換更粗的

跳線換更粗的

评分

健兄 + 5 精品文章
TechMy + 5 精品文章
kk6868 + 5 精品文章

iconboy 发表于 6-8-2013 10:48 PM
威信5.1,呢一隻對下6仔跳線換更粗的

Center喇叭打孖上,NCA品牌... 你uncle係AudioArt嘅客仔。

應該沒多少人看到SUBWOOFER在那里﹗
是聞名喪膽雲石檯﹗是我聽過最好的SUBWOOFER﹗要KO她恐怕只有她的家姐... 雷神錘﹗

kk6868 发表于 6-8-2013 11:20 PM

但最后会不会也是分手?

Follow Us
petitwwp 发表于 6-8-2013 07:33 PM
PROAC是全新的,CELESTION大概10多20年?
完全赞同。PROAC高,中,低很平衡,频宽很好,而CELESTION好 ...

从你的video我也听得出CELESTION有箱音,奇怪怎么你朋友听没有。。。难道是每个人的耳朵结构不同?

petitwwp 发表于 7-8-2013 04:31 AM
但最后会不会也是分手?

是宾周... 对不起... 教坏细路。。。。

iconboy 发表于 6-8-2013 10:48 PM

老实说,你这位UNCLE的器材都很行。
如果能在线材和调音配件方面投资多一点,音质还能升级到另一个境界!

petitwwp 发表于 7-8-2013 08:01 AM
但最后会不会也是分手?

老KEN是音響高等殺手級。。倒要看他要不要出手吧。。關於情場他就嘛嘛地。。。﹗﹗﹗

kk6868 发表于 7-8-2013 07:54 AM
老KEN是音響高等殺手級。。倒要看他要不要出手吧。。關於情場他就嘛嘛地。。。﹗﹗﹗

嗚!你蝦我,我話畀媽咪知

iconboy 发表于 7-8-2013 02:18 AM

請问一下, 这主人是不是在怡保第一花园的?

kk6868 发表于 7-8-2013 11:24 AM

情場哩梅野你嘛就是高手咯~你是传说中的‘情場鬼见愁’麦以为我不知~

kenlabs 发表于 7-8-2013 06:58 AM
Center喇叭打孖上,NCA品牌... 你uncle係AudioArt嘅客仔。

應該沒多少人看到SUBWOOFER在那里﹗ ...

是不是这个~

魔 发表于 7-8-2013 09:28 AM
請问一下, 这主人是不是在怡保第一花园的?

不是啦,第一花园那位是用雷神锤的。
我正在搭路拜访。

健兄 发表于 7-8-2013 11:21 AM
是不是这个~

emmm...对!就是她!你真识货!

重量 = 200 kg +!

kenlabs 发表于 7-8-2013 03:43 PM
不是啦,第一花园那位是用雷神锤的。
我正在搭路拜访。

冇錯, 我就係要揾第一花园那位~ 用烕信喇叭, 高猛amp, 雷神鎚濕....
ah max成日话帶我去见識, 講咗几百年, 我唔制, 你搭到路记得帶埋我去 , 听過雷神鎚今生無侮

kenlabs 发表于 7-8-2013 03:56 PM
emmm...对!就是她!你真识货!

哇~200k重,没三四个大汉都拓她不起。。
ken大所讲的Center喇叭打孖上是不是front high位置那两粒?是否用Y adapter接两声后级对它?再利用大角度的toe in制造中间音场。。?

健兄 发表于 7-8-2013 01:13 PM
哇~200k重,没三四个大汉都拓她不起。。

对啊~ 就好像打麻将那样,凑不够脚就千万不要C忽痕去搬她。小心被她压死!

健兄 发表于 7-8-2013 01:13 PM
ken大所讲的Center喇叭打孖上是不是front high位置那两粒?是否用Y adapter接两声后级对它?再利用大角度的toe in制造中间音场。。?。。

我并不鼓励这样玩,因为这样做会导至声音互相抵消。我以前有玩过,这玩法行不通。
我仙一下UNCLE为什么要这样做... 主要原因应该是UNCLE要求高,认为无论Center喇叭放在荧幕的下方或上方,口形都上不到荧幕的正中位置,导至对白有点“甩嘴”的情况。

我的解决方案....
(1) 换透音幕,将两个Center喇叭用叠罗汉横放的方式,放在荧幕的正中位置。这样声音互相抵消机会就会大大减少。( 说真的... 其实Center喇叭一部就够了,后级BRIDGE成MONO )
(2) 不必换幕,换部AV AMP有PRO LOGIC IIz和DIALOGUE LIFT功能的 + 将两个Center喇叭用叠罗汉横放的方式, 放在荧幕的正中下方位置 + 一对FRONT HEIGHT喇叭。
故明思意,没错!DIALOGUE LIFT功能就是能把Center的人声升高(Front Height会出点人声),绝对能改善UNCLE的问题。UNCLE应该不知道现在的AV AMP已有这样的功能了。

评分

健兄 + 5 精品文章
kk6868 + 5 仙的有根有據﹗﹗勁過山神仙也﹗﹗﹗

kenlabs 发表于 7-8-2013 05:09 PM
对啊~ 就好像打麻将那样,凑不够脚就千万不要C忽痕去搬她。小心被她压死!

多谢ken大的详细解答~!小弟又学到也了。
那么uncle的surround back对向摆法ley?是不是为了营造出更深后音场?会有负面影响吗?