佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tliang86

亮亮 [笑话楼]:像我这长相的男人不应该做鸭子的

超級好男人

超級好男人

幾個男人在一家健身中心裡運動後進入更衣室休息,

突然放在一條長凳上的手機響了起來,

一個男人拿起它,接著就有如下的對話~
男:喂?
女:親愛的,是我。你在俱樂部嗎?
男:是的
女:太棒了!
我就在離你那兒只有兩條街區的購物商場內,我看見一件非常漂亮的Chanel 大衣,它非常高貴華麗!我可以將他買下嗎...?

男:價格如何?
女:只要五萬元...

男:好,如果你那麼喜歡它,就去買下它吧...
女:哦,對了!我經賓士汽車代理店時看見一輛 2005年的新款跑車,我十分喜歡,我已經和銷售員談過,他願意給我一個相當不錯的價錢,而且我想說我們也需要將去年底買的BMW 給換了...

男:那他出什麼價?
女:只要三百多萬元...
男:好吧,但價格這麼貴,我希望它功能齊全
女:太棒了!在我掛斷之前,還有些事...
男:什麼事?
女:可能看起來貴了點,不過我是為了我們未來的生活來的,今天早上我經過房地產,發現上個月我們看中的那層樓房還在販賣。你還記得嗎,就是那間帶浴市內有按摩浴缸,頂樓有空中花園,附地下停車場,位於天母的高級公寓...

男:多少錢?
女:只要四千多萬,這個價錢非常合理,而且我們的房子實在太小了,都不到八十坪...

男:好吧,去買下它吧,但必須殺價到四千萬元,好嗎?
女:沒問題,親愛的!謝謝!我過會兒來看你!我愛你!
男:再見!我也愛你
這個男人掛了線,關上手機的機蓋,然後,舉起他那隻手機問所有在場的人:

.....

有誰知道這支手機是誰的......................?

上面坐個老太太

上面坐個老太太

我任教於北市日新國小一年級,記得剛看到一年級的音樂課本裡「三輪車」這首歌時,赫然發現作曲者──陳石松老師,以前就是在日新國小

務。

我很興奮地問一年級小朋友:「小朋友,你們知道『三輪車』這首曲子是誰『作』的嗎?課本上有寫哦……」

小朋友不約而同地回答:「老太太!」

開店

開店

女生不小心摸到男生的"那個",於是就不好意思的問:
「這是什麼呀?」那男的回答:「本錢呀!」

於是他們又接著繼續溫存...
那男的不小心摸到女的"那個",於是就不好意思的問:
「這是什麼呢?」 那女的回答:「店面呀!?

那男的就很高興的說:
「太好了!妳有店面,我有本錢,我們一起來做生意吧!」

於是乎他們一天三餐,外加消夜及點心。
最後那男的終於受不了而抗議說:

「這太不公平了!我的本錢越做越小,而你的店面卻越開越大!」

聰明的小孩

聰明的小孩

在某國小課堂上,老師在問了學生一個問題:「當鹽跟糖融解在水中時, 要如何把它們分開?」  
這個問題問小學生太難了吧...
那群小學生抱著頭想了半天,突然一個小學生恍然大悟地說:「老師!我知道了,首先把它們蒸乾~」
這時老師很滿意的點點頭,其他的同學也都投以崇拜的眼光 ...
他接著說:「然後把螞蟻丟進去,螞蟻就會把糖給搬出來!」 --> 真是聰明的小孩 !!

男孩為什麼要買衛生棉

男孩為什麼要買衛生棉

一個9歲的男孩和一個4歲的男孩走進一家雜貨店,這個9歲的男孩從貨架上拿了一包衛生巾,來到櫃台付帳。服務員問:“你要買給你媽媽嗎?孩子”,“不是”,男孩回答“那麼,你肯定要買給你姐姐!”“也不是”,男孩說服務員疑惑了:“不給你媽媽,也不給你姐姐,你到底要買給誰呢?”“我要給我4歲的弟弟用”,男孩說,“看電視上,用了這個東西,又能騎自行車,又能遊泳,可是我弟弟這兩項都不會”。

酒 鬼

酒 鬼

位嗜酒的先生买了瓶放了10年的威士忌酒,装进裤子口袋,准备带回家享受一顿。谁知刚出店门,脚下一滑,摔了一跤,他觉得腿上湿漉漉的,以为打了酒瓶,心中十分痛借。可是,当他站起来朝下一看,忽然又笑出声来,说:“嘿,谢天谢地,原来只是腿上流出来的血!”

Follow Us
原帖由 tliang86 于 10-8-2007 11:28 PM 发表
坐懷不亂

一名美麗女學生走進年輕男教授的辦工室
她瞄了瞄四周 迅速把門關上,懇求的跪下來。
『我願意做"任何事"求你不要當我....』她靠近他,輕甩秀髮
用著帶著某種意味的眼神看著他的眼睛
『我是說.. ...

好cheap的女生。。。

太多好好笑得笑话了!谢谢搂主的分享!楼主加油!

整车的抢匪

整车的抢匪

话说某日一个搭公车的小子,上了公车,翻遍全身都没有零钱
只好挑出50元的纸钞投了进去。

之后就后悔了,那个50元是他今天的餐费
没了那个仅存的50元,今天就断粮了,准备作个飢饿30大使的后选人了。

他就跟司机说:「可不可以让之后上来的4个人投的钱给我」。
司机人也很好,也就答应他了,让他收取四个人的公车费。

接著公车一次又一次的靠站,他把投币箱挡住
让上来的人把10元铜板交给他,顺利收到了30元。

最后一个人上车,穿著像极黑道大哥
那个小子也不看人,照旧大声说:「把钱交给我。」

那个黑道大哥愣住了,左看看右看看
就是迟迟不把公车费交给他,可是不交钱公车就不能跑

愣了一阵子,其他好几位乘客不耐烦了
大声说:「听他的,快把钱交给他」

那位黑道大哥缓缓的把钱包拿出来,交给了小子。
小子觉得奇怪,坐公车用钱包付钱的?

之后就听到黑道大哥骂了一句

「活了这辈子,第一次看到整车的抢匪,老子服了」

帮狗洗澡

帮狗洗澡

小林:「我昨天帮家里的狗狗洗澡,结果牠就死了。」

美美:「洗澡?不可能吧?」

小林:「唉!如果不是洗衣机害了牠,那么就是烘衣机造成的错了。」

美美:「……」!

水还没满

水还没满

妈妈:「胖妞,还不快去洗澡?」

胖妞:「浴缸水还没放满啦!」

妈妈:「妳坐进去不就满了吗?」

胖妞:「……」!

应该说什么

应该说什么

有一天,大明买了三瓶果汁回家。

在路上,他遇到了小亮妈妈和小亮,於是大明拿了一瓶果汁给小亮。

妈妈对小亮说:「哥哥给你果汁,你应该要说什么?」

小亮看了看果汁,沉思了一会儿,然后说:「吸管呢?」

脚踏车

脚踏车(?)

话说~郑和下西洋的时候...

交会了当地的原住民说中文~

有天~该族的酋长跟郑和去散步~

看到一个男的跟一个女的在嘿嘿嘿...

酋长就问郑和说~那个男的在做什么...

郑和不知道怎么回答她的问题就随便的跟酋长说...

喔~那个...他在骑脚踏车拉...

说完就看到酋长拿著他的那根长长的矛丢过去...把那个男的杀死了

郑和很警张的说...你怎么把他杀了

酋长生气的说...那是因为他在骑我的脚踏车阿

省车钱

省车钱

上火车前,妈妈叮嘱小明:「检票员如果问你的年龄,你就说五岁。」上了火车,检票员果真问小明年龄……。

小明回答:「五岁。」

检票员问:「还有多久满六岁呢?」

小明回答:「一下火车就满六岁啦。」

身在高阶

身在高阶

老王和小刘两个是大学同学,一次在路上碰面了,聊起彼此的近况。

小刘:「听说你最近事业做得不错喔?」

老王:「还好啦!每天都有好几千人在我底下办公罢了。」

小刘连忙恭喜老王:「真的啊?那你的职位一定很高吧!」

老王有点难为情地答:「没有啦,因为我的办公室在四十二楼。」

小刘:「……」

羊毛毯

羊毛毯

小安安第一次到牧场,亲眼看到小羊,他鼓足勇气走上前去抚摸一只小羊……。

小安安惊喜的叫道:「小羊羊的毛是用毯子做的耶!」

妈妈:「……」!

同情心

同情心

媽媽:「去年考試你得全班第一,我真為你驕傲,怎麼今年考得這麼不好呢?」

阿得:「媽媽,每個同學的媽媽都希望自己的孩子考試得第一。但如果我老是考第一,那其他同學們怎麼辦?」

媽媽:「……」!

造成反效果

造成反效果

小翰從學校回家,臉上有一個黑眼圈。

媽媽問小翰怎麼回事,小翰回答:「我跟小比打了一架。」

媽媽明理地說:「明天你帶塊蛋糕給小比,並向他道歉。」

第二天,小翰帶著一個更大的黑眼圈回家。

「天啊!」媽媽大驚失色地叫道:「誰把你打成這樣?」

小翰回答:「是小比啦,因為他還想吃蛋糕。」

媽媽:「……」!

誰是爸爸

誰是爸爸

大明坐在家中客廳,突然一顆足球破窗而入,打在他身上……。

一個小男孩滿頭大汗的跑進來,說:「對不起,我馬上打電話叫爸爸來幫你修。」

十分鐘後,來了個男人,手腳利俐落地把玻璃裝好,隨後便向大明要1000元的材料費和工錢。

大明驚訝地問:「難道你不是那孩子的爸爸?」

修窗男人說:「莫非你也不是?」

最不崇洋

最不崇洋

幾個學生在一起討論誰最不崇洋。

甲最先發言:「我從來不買外國貨。」

乙搖搖頭,說:「我從來不看外國電影。」

丙得意的說:「哼,那些都不算什麼!英文考試,我從來沒及格過!」