佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: offspring62000

FTTS 粉丝基地!(brian的新节目(最后一页)~)

我也很喜欢ftts阿。。。。尤其是fany

原帖由 kiki_83 于 11-10-2007 05:47 PM 发表
我也很喜欢ftts阿。。。。尤其是fany

是不是看了最近的跨越彩虹才喜欢的呢?赫赫~

原帖由 offspring62000 于 9-10-2007 09:42 AM 发表
哇哈哈~经过几星期的努力~他们终于拿下第一名了~
感谢各位有投票的亲~谢谢~
格是我们的努力不只是到这边~各位亲记得还要投票哦~
谢谢!
http://www.988.com.my/simonsan_k-pop.asp
http://i86.photobucket ...

让我汗一下..988不是吧= =
ftts的歌曲是my angel不是my angle吧=.=

原帖由 JackyLoy 于 12-10-2007 12:34 AM 发表

让我汗一下..988不是吧= =
ftts的歌曲是my angel不是my angle吧=.=

哦~眼睛还真厉害~我还真得没发现到~哈哈~
okok要告诉他们了~

原帖由 offspring62000 于 11-10-2007 11:25 PM 发表

是不是看了最近的跨越彩虹才喜欢的呢?赫赫~

你怎么知道啊~~~~呵呵

其实fany 不整容也是很帅的。。。。。。可是整容后更帅了。。。。呵呵

Follow Us
原帖由 kiki_83 于 12-10-2007 10:15 AM 发表
其实fany 不整容也是很帅的。。。。。。可是整容后更帅了。。。。呵呵

我猜的~哈哈~因为通常很多人回因为一位明星演戏而爱上他们!基本上你也应该好好认识BRIAN 一下!他真得很可爱~
我们爱ftts就应该两个都爱~哈哈~
fany其实原本就很帅了~真得不需要什么整容拉~
可是不管他以后会变成怎样,我还是会支持他们的~因为我爱的是他们的性格及歌声~哈哈~
换印尼来假如我们的大家庭,一起支持FTTS~fly to the sky forever

ps:各位亲,如果你们有注意到我的贴,你们会知道bb最近演戏了,就是homey korea德,我原本要放上youtube和各位分享的,可是不知道为什么不能,如果谁人要可以PM我~我想办法传给你。

许英满漫画原作电视剧"我爱你"拍摄海报公开

------------------------ from: joynews----------------------
------------------------- translate by:sarasawy -------------------------
---------------------- made by : fly012.com -------------------------
---------- 如需转载,请在跟帖内写明转往何处并在转帖内注明出处---------

안재욱-서지혜, 공형진-조미령, 환희-박혜영이 주연으로 출연하는 로맨스 코미디 '사랑해'의 포스터가 전격 공개됐다.
安在旭*徐智慧,孔行镇*赵美铃,Fany*朴惠英主演的浪漫喜剧"我爱你"的海报正式公开

이번 포스터의 컨셉트는 '결혼이라는 주제로 본 다양한 커플들의 파란만장 시끌벅적한 신혼일기'로 극중 주인공들의 관계에 맞게 커플신 촬영이 주를 이뤘다.
这次海报的主题是“对于结婚这个主题来看的各种各样情侣们的波澜万丈争争吵吵的新婚日记”,主要根据剧中主人公们的关系来进行配对的拍摄
안재욱과 공형진은 포스터 촬영장에서 어색해 하는 후배들을 위해 코믹한 포즈를 취하며 편안한 분위기로 이끌었다.
安在旭和孔行镇在海报拍摄场地为了不好意思地后辈们摆出了各种各样搞笑的Pose舒缓了气氛

' 사랑해'는 허영만화백의 인기 만화를 소재로 한 사전제작드라마로, 여전히 솔로가 좋은 철없는 남편 석철수(안재&#50865와 어리지만당찬 아기엄마 나영희(서지&#54812가 하룻밤의 실수로 아빠 엄마가 되는 아직은 준비 안 된 커플의 신혼이야기이다. 안재욱과 서지혜도실제로 14살 차이가 난다.
“我爱你”以许英满的人气漫画作为题材进行事前制作的电视剧,原来还是喜欢单身的丈夫史澈秀(安在旭)和虽然年纪很小但是确有作为人母的气魄的罗英姬(徐智慧)因为一夜的失误而成为了爸爸妈妈,毫无心理上准备的这一对人的新婚故事。安在旭和徐智慧实际年龄也相差了14岁。

여기에 감초연기의 달인 공형진과 조미령이 각각 바람피우는 남편과 맞바람으로 응수하는 당돌한 아내로 분해 드라마의 재미를 한층북돋아 주며, 이웃집의 원조 속도 위반남 박병호 역에 가수 환희가, 상대역에 '9회말 2아웃'의 신인탤런트 박혜영이 출연해신세대 사랑이야기를 더한다.
这里甘草演技的达人孔行镇和赵美铃分别饰演花心的丈夫和迎面应付的唐突妻子,使得电视剧的趣味更进一层。饰演他邻居家的叛逆男朴炳浩的是歌手Fany,对手戏的女演员是出演过“9回2 out” 的新人演员朴惠英,他们将演绎新世代的爱情故事。

9월 말부터 촬영이 시작된 사랑해는 내년 상반기에 제작이 완료되며 이번 달 말 제작발표회를 가질 예정이다.
9月末开始拍摄的本部作品将于明年上半年制作完成,本月末预定将进行制作发表会。

太真儿,“比起李路,更爱Brian”

太真儿与Brian

eru~
가수 태진아가 남다른 자식사랑(?)를 펼치고 있어 눈길을 끈다. 바로 “플라이투더스카이의 멤버 브라이언을 자신의 아들 이루보다 더 아낀다”는 것.
歌手太真儿对别人儿子的爱(?)抢眼,即“比自己儿子李路,更喜欢fly to the sky的成员Brian”这件事。

이루가 들으면 조금은 섭섭할 만한 이 얘기는 최근 SBS 파워 FM 'MC몽의 동고동락(107.7MHz)'에서 브라이언이 생방송으로 태진아와 전화연결을 하는 과정에서 밝혀졌다.
李路听说这件事后有点难过,这句话是最近在SBS power FM‘MC 梦的同苦同乐(107.7MHz)’Brian直播放送中,与太真儿电话连线的过程中所说的。

지난 2일 DJ MC몽의 휴가로 대신 공동 진행을 맡은 브라이언과 이루는 ‘세기의 대결, 브라이언 vs 이루’를 진행하던 중 각자 자신이 친한 스타와의 전화연결을 시도하게 됐고 이에 브라이언은 태진아와 전화 연결을 한 것.
本月2号DJ MC梦休假,担当共同代班的Brian与李路在‘世纪的对决,Brian VS李路’的进行中,各自尝试与自己亲近的明星电话连线,Brian与太真儿取得了联系。

브라이언은 “내가 아버님(태진&#50500께 이루보다 연락을 더 자주한다. 얼마 전 힘든 일이 있었을 때 아버님이 전화를 걸어서 ‘너 뭐 힘든 일 있니’라고 먼저 물어주셔서 크게 감동받았다”며 태진아와의 친분을 과시했다.
Brian炫耀与太真儿的交情说“比起与李路,我和父亲(太真儿)联络更多,不久前有些困难的时候,父亲先打来了电话问我说‘你有什么难事吗’,真的很感动”

태진아는 전화통화에서 “사실 이루보다 브라이언을 아낀다”고 털어놨다. 그런데 이 대답은 “그렇다면 이루와 MC몽이 물에 빠지면누구를 구하겠느냐”는 브라이언의 이어진 물음에 “MC몽을 구할 것이다”고 답해 다소 신빙성이 떨어지기도 했다.
太真儿在电话中爆料说“确实比起李路,更喜欢Brian”。可是被问到“那么李路和MC梦掉到水里了会救谁”时,Brian在一连串疑问后才答道“救MC梦”,这答案有多少可信度真要祈祷一下。

두 번의 적잖은 충격에 사로잡힌 이루는 “내일은 (&#49569대관 아저씨 댁으로 들어갈 것이다”라고 장난스러운 멘트를 날렸다.
连受两次打击的李路,玩笑似的扬言说“明天回(宋)大官叔叔家”。

이외에도 이날 방송에서 브라이언과 이루는 영화배우 공형진, 탤런트 이정진, 가수 박정아 등 다양한 스타와의 전화 연결에 성공,반가운 스타들의 목소리를 들려줬으며 라이브 배틀과 선곡 배틀 등을 펼쳐 청취자들로부터 큰 호응을 얻었다.
意外的,在那天放送中,Brian和李路与演员孔炯珍,李廷镇,歌手朴正雅等多个明星电话连线成功,听了受人喜爱的明星们的声音,LIVE BATTLE与选曲BATTLE等,得到了听众们的大呼应。

MC몽이 휴가를 떠난 이번 주 '동고동락'은 브라이언, 이루에 이어 홍경민, 손호영이 진행을 맡는다.
MC梦休假离开的这一周‘同苦同乐’继Brian,李路之后,将由洪敬民,孙浩英代班。

附送eru的新歌MV,eru可是bb的好朋友所以呢礼貌上也帮他打一下。
其实本人也很喜欢这首歌啦~好好听哦~

Brian为弃儿参加慈善义卖

BB真的是一个善良的孩子~这就是我喜欢他的原因~我真的爱死他了~
所以我们不只应该支持他们的音乐,购买正版,我们还要好象bb酱做善事~
本人也很提倡各位一起来帮助有需要的人~

"爱你“剧照~

今年在astro kbs的美女的唠叨看到brian

16页,不是26
美女的唠叨看到brian,酱KBS world播的节目都算瞒新下咯?

原帖由 wei_0417 于 14-10-2007 09:13 PM 发表
今年在astro kbs的美女的唠叨看到brian

是什么来的?
现在上大学了,没有astro看。有也是discovery channel 拉~学校不会酱好给我们看kbs的~

原帖由 cmz0927 于 14-10-2007 09:23 PM 发表
16页,不是26
美女的唠叨看到brian,酱KBS world播的节目都算瞒新下咯?

基本上,我这里看到的真的是26页了,也许是因为setting的问题吧 ~
没关系啦,只要你们懂是在那一页就好了。相信应该是大家的settings不一样所以造成酱的问题吧!

brian 17日开始BB将担任KBS CoolFM固

自己挺一下

原帖由 sandakan2007 于 15-10-2007 09:06 PM 发表

4Xq_0Xvido4

朋友,你很久没上来了哦~赫赫~
这个clip我看过了,他们真的太好了~ftts forever~

071016.韩流时尚联欢节.

BB真是个大好人,这次又捐自己的衣服来拍卖了!爱小朋友的他,又再一次用行动来证明了~做好事不是挂在嘴边的而是用行动证明的~BB爱死你了~muaksss~