佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平凡是福

抓鬼经历

关闭 [复制链接]
诗韵 该用户已被删除
楼主,想问你如果自杀的人会怎样??会一直重复他自杀的时候吗??会永远不能头胎吗??自杀死的人会下第几成地狱??会怎样??

原帖由 ..........!!! 于 14-6-2006 08:47 PM 发表
结果呢.....?

來真的囉...

原帖由 AhJuin 于 15-6-2006 12:03 AM 发表

來真的囉...

之后裤子有没有湿~~~

原帖由 平凡是福 于 13-6-2006 09:48 PM 发表
任何东西都可能变成精,只要有生物的形状,包括石像。至于成精的原因一一无法说明。

茅山術其实是借助神的能力来开发人本身的超能力。

根据你的情况,你前世一定有做过很多善事,今世有神明暗中保护你

感謝樓主的解答, 那任督二脈之說呢? 阿飄壓床分二種之說呢? 如不便回答, 個人明白, 不強求.

公司剛租了四層樓店屋, 一至三樓辦公用, 我一個人住四樓. 上個星期某天晚上八時多, 我搬一些東西上四樓, 在三樓門口頭皮發麻. 放了東西在四樓, 就下去三樓入內查看, 無異樣, 但頭皮就一陣陣的發麻. 事後查證是有阿飄在內(因為樓空已有一段日子), 也已解決了. 但第一次碰上頭皮發麻, 之前大部份是感覺到害怕, 心情突然很壞, 空气很不一樣... 想了解一下, 碰上不同目地的阿飄是否有不同的感覺.

謝謝.

原帖由 ayumuse 于 15-6-2006 12:15 AM 发表
之后裤子有没有湿~~~

是射了, 但裤子没有湿... 給你猜一猜為什么...

原帖由 AhJuin 于 15-6-2006 12:33 AM 发表

成了供品了~~~~

阿不然就是你根本没穿裤~~~

Follow Us
原帖由 ayumuse 于 15-6-2006 12:38 AM 发表
成了供品了~~~~

有穿啦...

啊算了, 不要做壞樓主的帖. underwear啦...

p/s: 最搞笑的一次是扮神來找吃...

原帖由 AhJuin 于 15-6-2006 12:51 AM 发表

有穿啦...

炸到~~~~

原帖由 ayumuse 于 15-6-2006 12:38 AM 发表

成了供品了~~~~

它还真的大吃一精啊~~~~~~

fantasydreamdx 该用户已被删除
原帖由 诗韵 于 14-6-2006 09:15 PM 发表
楼主,想问你如果自杀的人会怎样??会一直重复他自杀的时候吗??会永远不能头胎吗??自杀死的人会下第几成地狱??会怎样??

自殺的人,永遠都會徘徊自殺的哪一刻,下不了地獄,上不了天堂..
除非找到替身,或者有高人超渡.......

原帖由 AhJuin 于 15-6-2006 12:51 AM 发表

有穿啦...

講來听下......呵呵....

楼主,我想请教你关于我上次因为家里发生一点事,然后佛堂里的人给了我们两张释迦莫尼的照片(是用相机拍整樽佛相)他说那照片贴在那里都可以,我们问他如果贴在床头可以吗?他说可以,结果我们就把一张贴在厨房另一张就贴在床头。请问这样会有问题吗?

你確定那是女鬼嗎,不然搞到斷背的就慘咯!

原帖由 AhJuin 于 15-6-2006 12:33 AM 发表

你不會睡覺時套著保險套吧!哈哈...

原帖由 平凡是福 于 13-6-2006 09:27 PM 发表
我今天告诉大家一些比较另类的经历。

有次,有一对夫妇来,说他们的儿子经常在家看见鬼,不过她们就没有看过。师傅就带我们去他们的家看看。
他们家是很普通的房子,三房一厅,一个房间是他们夫妇的,一个是他 ...

楼主,我们都对你的事绩很感兴趣!请问你可不可以安排让我们去看你们捉鬼?我们可以办个看抓鬼团,每人收RM50给你们.

就算我们看不到鬼但也总算大开眼界!

原帖由 甲洞四大才子 于 15-6-2006 01:52 PM 发表

楼主,我们都对你的事绩很感兴趣!请问你可不可以安排让我们去看你们捉鬼?我们可以办个看抓鬼团,每人收RM50给你们.

前面爬帖吧~~~~他都不可以再做了~~~~

原帖由 甲洞四大才子 于 15-6-2006 01:52 PM 发表

坦白說, 就算收你500一個人, 你們有什么冬瓜豆付, 你叫樓主如何賠回一個兒子給你双親.

鬼 這個玩意, 麻煩可大可小, 不要自找麻煩... 又不是去動物园看被關着的老虎大象...

如果你有注意楼主的发表,他已经说过很多次了,他已经发誓不干预茅山术的事情了,当然不可能带你去看.

请尊重他的决定

什么??
"办个看抓鬼团,每人收RM50给你们."
甲洞四大才子,啊才子。。。 你很得空找鬼看吗?
找个坟场在别人的坟墓泡尿。。。我相信你可以如愿以偿的。。。
那你也可以省回lor...

P/s:有钱大晒meh..~~!!:@

edisontt 该用户已被删除
原帖由 chinjw 于 15-6-2006 08:18 PM 发表

什么??
"办个看抓鬼团,每人收RM50给你们."
甲洞四大才子,啊才子。。。 你很得空找鬼看吗?
找个坟场在别人的坟墓泡尿。。。我相信你可以如愿以偿的。。。
那你也可以省回lor...

P/s:有 ...

不要这样shoot他啦,也许是快手打错字而已
得绕人处且绕人

不要骂,用讲