佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 粉红小嘟嘟

IPG(PTPL)生请进来吧!

回复 380# 安琪娃娃 的帖子

你好,你读什么课程? 你是男?IPG 很多女的!

回复 381# mickeylim 的帖子

我是女的啦。。哈哈
我也是在main campus读的!
我读LCCI

回复 382# 安琪娃娃 的帖子

哦! LCCI不是在annexe B 吗? 难道你是读part time ?

回复 383# mickeylim 的帖子

嗯,是的。。
但想换去读full time的,不知道能不能?

回复 384# 安琪娃娃 的帖子

哦!我是读BA(hons) accounting & fianance, full time.

回复 385# mickeylim 的帖子

哦,你在那里读的?

Follow Us

回复 386# 安琪娃娃 的帖子

在PTPL main campus,

PTPL 好像没有任何society 可以参加hor?
是不是也没有篮球场之类的?
他的college看起来很小间一下。。
有人可以回答吗?

回复 388# xiaobaby 的帖子

PTPL College没有任何的运动设施,college 分为 main (annexe A) , annexe B 和 annexe C 三间。 至于society 呢,PTPL college有 accounting & business society , Law Society,toastmaster, Christian Fellowship and etc.

附近有空房出租吗?

回复 390# xiaobaby 的帖子

IPG有hostel的 RM 180 per month,

哈咯,我是新生。 六月开始读ACCA. 想要问如果 F6- F9 一 起拿会很辛苦吗?考试 时每张paper 会隔多久?会在同一天的吗?

tulan...如果我有得选,就算死我都不会去读ipg:@ :@

回复 393# 情场流浪者 的帖子

朋友做什么火气那么大? 有什么事情?分享下, 我也不是很满意PTPL的! 尤其是management ! 慢到死

原帖由 honeytea 于 17-4-2008 11:42 PM 发表
哈咯,我是新生。 六月开始读ACCA. 想要问如果 F6- F9 一 起拿会很辛苦吗?考试 时每张paper 会隔多久?会在同一天的吗?

不会,拿4张是很平常的。

好了

告诉你,

第一个星期一考F6
第二个星期二考F7
第一个星期三考F8
第一个星期四考F9

原帖由 mickeylim 于 19-4-2008 03:29 发表
朋友做什么火气那么大? 有什么事情?分享下, 我也不是很满意PTPL的! 尤其是management ! 慢到死

校园生活没有。。。运动没有。。。carpark有也好像没有。。。activity没有。。。大学生涯没有。。。如果真的有得选,我打死都不去读啊。。。越读越tulan。。。

回复 396# 情场流浪者 的帖子

你怎样dulan它还是这样!

原帖由 mickeylim 于 19-4-2008 12:42 发表
你怎样dulan它还是这样!

没办法。。。或许是命中注定了。。。
对了。。。你读什么课系???你是男的还是女???

原帖由 情场流浪者 于 20-4-2008 03:33 PM 发表

没办法。。。或许是命中注定了。。。
对了。。。你读什么课系???你是男的还是女???

看他的回复,就知道是男的

回复 398# 情场流浪者 的帖子

entao ba 一个! 读BA(hons) accounting and finance, ARU