佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jeanise

脊椎骨S型侧弯,如何预防越来越严重?

原帖由 cinosanap 于 7-4-2007 12:08 AM 发表

我之前赶报告加上宿舍网络有问题...没有上来看...没有收到更新的资料...所以才会跑来sunway...
还好我跑来sunway,现在我宿舍那边网络有问题没得上网...不然我不知道明天是骨大夫看诊的最后一天

在Kajang 不是Sunway.....别跑错地方啦!

回复 #377 rachellee 的帖子

出ktm站,出大路转左手直直走上去...在新纪元学院旁边而已

mandykhor 该用户已被删除
原帖由 cinosanap 于 7-4-2007 12:11 AM 发表

你定一个时间吧~ 我现在在mentari court而已...去ktm站近近而已

你住在kajang吗?? menteri court 是在kajang吗?

回复 #381 rachellee 的帖子

我懂骨大夫是在kajang,我是来sunway找弟弟且他这里有的上网...

回复 #382 mandykhor 的帖子

mentari court是在sunway
我住加影,是住新纪元学院宿舍

原帖由 rachellee 于 7-4-2007 12:09 AM 发表
原帖由 北风沙 于 6-4-2007 11:57 PM 发表

请问从KTM去 Tmn. Mewah 怎么走?

嗯..没错的话,出去大路时,转左,然后直走看到右手有个一个高山坡,转右直走就看到一排双层店屋.
难认下,走路要20分钟吧,而且真要爬那山坡,骨头会更弯吧..

一下KTM很多TAXI招生意的,METER走三块多,不过没人算METER,五块钱以下就上车吧.

Follow Us

回复 #380 北风沙 的帖子

没办法...我见过的大部分专科医生星期六是半天而已

回复 #386 北风沙 的帖子

那边的taxi司机没有一个是要跑meter的咯~

回复 #387 cinosanap 的帖子

呵呵,难怪.

这些是抱着打工心态来治疗的吧.

回复 #388 cinosanap 的帖子

是咯..还说了一大堆道理来说为何不跑METER,显掉.

原帖由 北风沙 于 7-4-2007 12:16 AM 发表

嗯..没错的话,出去大路时,转左,然后直走看到右手有个一个高山坡,转右直走就看到一排双层店屋.
难认下,走路要20分钟吧,而且真要爬那山坡,骨头会更弯吧..

一下KTM很多TAXI招生意的,METER走三块多,不过没 ...

Alice 已经教我怎么去了!谢谢您!

原帖由 mandykhor 于 7-4-2007 12:08 AM 发表

你明天几点后有空呢??

中午吧。。 早上有东西作~~

原帖由 rachellee 于 6-4-2007 11:50 PM 发表

我可以去KTM载你去,你能到 Kajang KTM 吗?

哈哈哈。。我们明天见咯。。对了,我的一位朋友会跟我一起去。。一个人有点怕搭车。。

原帖由 kal_lee 于 6-4-2007 11:52 PM 发表

你住pj 是吗?? 如果有需要的话。。可以跟吗???

我明天会跟rachel一起去呢。。在Kajang KTM station meet..你能一块来吗??就早上。。

原帖由 mandykhor 于 7-4-2007 12:12 AM 发表

你住在kajang吗?? menteri court 是在kajang吗?

不如你也一块去,如果你早上能。。

原帖由 kal_lee 于 7-4-2007 12:43 AM 发表

中午吧!?早上有东西作~~

早上不能吗??不然我们可以来一个迷你网聚了。。

对阿对阿。。。 早上不能耶~我会中午才到le~~~   你们很早吗???

要睡了。。。 有机会明天再见咯~~

我去看鸟!背骨还是有点歪,要下一次再医医看。。。骨大夫的医法和苏医师有天地之别哩!很痛下!

原帖由 rachellee 于 7-4-2007 03:16 PM 发表
我去看鸟!背骨还是有点歪,要下一次再医医看。。。骨大夫的医法和苏医师有天地之别哩!很痛下!

你去看了啊?有效吗?
会痛的咩?
你有给骨大夫打针吗?

哈哈。。今天终于跟骨大夫见面了。。Rachel,不是很痛,而是超痛。。痛后有点舒服,好像‘马杀鸡’ 运子,骨大夫说我们的病情相识,如果苏医师说你的能治疗,那我有信心一定行,加油。。 很期待六月跟骨大夫第二次的‘约会’。。希望会有好消息。谢谢您,骨大夫。

告诉你们,今天我很幸运。。因为能有个美女陪我去见骨大夫,而且Rachel很nice哦。

Rachel,今天真的很感激您。如果您有来KL,别忘了联络我哦。。我们一定要聚一聚,而且我一定要好好的请您吃一顿。。要不,六月我再去Kajang时,希望您有时间。