佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jhui

金牛座。。进来下。。。

各位金牛朋友们,我是4月23日的....明天是我的生日咯...^^

原帖由 贤宇爱书仁 于 6-4-2007 12:36 PM 发表
报到!
我是0504的

我可以认识你吗?
我也是0504哦!!!

原帖由 cy4584 于 7-4-2007 11:13 AM 发表

我和你一样
5月4号的 (唔死)

又多一个!!!!我也是哦!!!!0504!

我也是金牛座的。
我是519的。

bby0518 该用户已被删除
偶0518.....也就是今天!!!!

金牛老大。。。
4月21日1988

Follow Us

回复 #387 KiNd3rBu3No 的帖子

我也是 0504 的噢 !

12星座大配對—金牛篇

前言:
你是西洋12星座中哪一個星座呢?什麼樣的人和你才是最速配的一對?不同的組合會擦出不一樣的火花,快來看看12星座速配分析大公開,也許真愛就在你身邊喔!

金牛座VS牡羊座
金牛座的內斂與穩健,與衝動自負的牡羊雖然不同調,有些時候機動性很高的牡羊座,會覺得個性溫吞的金牛座十分令人難以理解,而金牛也會對自我本位、喜歡領導駕馭他人的牡羊座,有事事受到牽制之感,不過忍功一流的金牛座,會因為深厚的愛情而包容對方。

金牛座VS金牛座
兩個穩健的人要發生濃厚的感情絕非一朝一夕的事,通常是在兩人興趣與人生觀都相同的情況下,自然而然慢慢由友情轉變成為愛情的。不過佔有慾和嫉妒心都很強的兩人,要是發生爭執時還挺傷腦筋,個性都很固執又拗,如果有誤會往往會演變得不可收拾。

金牛座VS雙子座
反應快,適應力強的雙子座,和凡事都要經過深思熟慮才會行動的金牛座,個性大不相同,但彼此都會為對方迥異於自身的特質所吸引,但雙子的善變與喜新厭舊的性格,常讓守舊的金牛煩惱,兩人如能互相讓步且多替對方著想的話,配合度還算是可以。

金牛座VS巨蟹座
非常有家庭觀念的巨蟹座,與個性安定溫和的金牛座算是很不錯的組合,對熱衷於工作的金牛而言,溫柔顧家的巨蟹會是讓金牛身心安定、努力打拼的後盾。不過溫柔顧家的巨蟹是情緒很善變的水象星座,還需要木訥又不善表達的金牛多關注的。

金牛座VS獅子座
善於表現缺乏耐性的獅子座與沉潛低調的金牛座,在個性上有極大的差異,獅子座會對牛座溫吞含糊的態度有所不滿,而牛座也會對掌控慾望很強,又處處愛與人爭峰的獅子座感到如芒刺在背,如果長此以往,兩人的感情就會趨於冷卻。

金牛座VS處女座
兩個拘謹又龜毛的人了彼此瞭解之後,重視工作品質與績效的處女座,會對誠懇務實的金牛座非常欣賞,雙方其實都是溫和而富有愛心的,對於彼此的缺點也都能包容,相互忍讓,能讓彼此間的愛苗滋長,很少會發生衝突。

金牛座VS天秤座
兩人都是重視和諧,追求安定的類型,但在思維邏輯和行事風格上有些大異其趣,踏實的金牛會認為八面玲瓏的天秤過於輕浮,而靈活的秤子會認為頑固的金牛不知變通,造成日後的心結,所以要及早發掘兩人之間的差異性。

金牛座VS天蠍座
兩人在個性上都有極為相似的陰鬱面,都很堅強又很固執,而且企圖心強烈,可以算得上是大好大壞的組合,獨佔性強的金牛與善妒的天蠍在兩情交好之時,是能互相扶持,形成一股堅強的力量共創前途的,如果感情不交惡的話,會是極令人羨慕的一對。

金牛座VS射手座
熱愛自由放浪不羈的射手座,和凡事拘謹小心,頑固又不知變通的金牛座,有著相當大的差異性,基本上會很難看對眼,金牛座步步為營且佔有慾強,而射手座則是不喜受到拘束,對金牛座的癡情感到難以消受,兩人在一起還挺痛苦的。

金牛座VS魔羯座
權力、慾望、企圖心很強的魔羯座,會相當欣賞穩健踏實的金牛座,兩人都會朝向自己的目標努力不懈,一旦來電的話,是相當速配的組合,不過兩人的個性都有些悶,最好能擴大兩人的人際關係,才不會越來越封閉。

金牛座VS水瓶座
是一組保守與前衛先進的組合,喜歡突破傳統的水瓶座,常喜歡在生活製造一些驚喜,而傳統守舊的金牛卻深不以為然,兩人的約會可能為了要看什麼電影都得考慮很久,最後弄得不歡而散,要成為情侶可能要通過很長的考驗。

金牛座VS雙魚座
敏感、善解人意的雙魚座,與溫厚沉穩的金牛在本質上是有些相近的氣質,很容易自然的接近而成為親密的夥伴,兩人在藝術方面都會有著相同的興趣,能有共同的話題,來增進彼此間親密的感情,也能包容彼此的任性,是還不錯的組合。

5月10日﹐和誰一樣??

回复 #15 kumiko^_^ 的帖子

我也是5may的!哈哈

我是4月23日, 还有谁是4月23日的??我想认识和我同一天生日的朋友。

我是五月一号的,生肖也是牛,我想牛应该是我的守护神吧

所有的都说的很准,但是我不是大男人主义

我是5月20的

原帖由 蜜桃 于 21-10-2005 12:48 AM 发表
4月24日...万岁!万岁!!

我们竟然同年同月同日生耶 !!呵呵 ~
我是424的金牛女~

我也是金牛座~我是4月28的~

我也很不错~
可以和莎士比亚同月同日生~
我是4月23日的金牛

金牛都是肥的?哈哈。。。因为我就是///

回复 #395 hisa 的帖子

我是~
很高兴找到同一天生日的人呢

请问金牛座的男人会是好情人吗??

我知道牛牛是很吝啬的人哦~~~

花火 该用户已被删除
我是4月22号的,我的前男友也是4月22号!

Wow!!!50%對50%!!!讚啊!!!終于有50位金牛美媚和50位金牛仔聚集在這裡了!