佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatfatguy

音响分享專区

原帖由 阿豪仔 于 10-7-2008 12:14 AM 发表
版主,

我又想要拿点分数

等呀等,我终于等到了我二十年以来的第一台CD Player: Marantz CD-6000 OSE 。虽然不是什么高级货,但我已经很满足了比起用DVD player来听歌好多了。

...

你算好了,还可以听得出cd机和dvd机的分别。。。还有很多人是听不出cd机和dvd机有分别的。

慢慢的听和调好耳朵。。。迟点你就听得出rca和optical的分别。

再玩stereo amp 。。。你就会听得出stereo amp和av amp会有多大的分别。。。再来是不同样的rca和speaker cable的分别。。。再来是不同样的power cord的分别。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。一直到最后。。。不知你相信不相信。。。。在你的cd机下放块木头你都会听出分别。

原帖由 needforsleep 于 11-7-2008 07:40 AM 发表
你算好了,还可以听得出cd机和dvd机的分别。。。还有很多人是听不出cd机和dvd机有分别的。
慢慢的听和调好耳朵。。。迟点你就听得出rca和optical的分别。
再玩stereo amp 。。。你就会听 ...

你又放毒﹗ 其實那些cd机下所謂的神木﹐真的有效嗎﹖你有用嗎﹖

回禮﹗

回复 384# kenlabs 的帖子

首先系统要调到一定程度,才能听出区别。

回复 385# vvazn 的帖子

绝对同意你的说法.Tube AMP应该会比较明显吧

原帖由 needforsleep 于 11-7-2008 11:10 发表

再玩stereo amp 。。。你就会听 ...

再迟点你就弃原爱胆了。。

然后就追求原汁原味 (2a3 or 300B) 那种不吃人间烟火的感觉。对吗? “给你“干"   (看)“兄。。或者搞不好还去玩黑胶呢。。

Follow Us
原帖由 just_in 于 12-7-2008 09:05 发表
然后就追求原汁原味 (2a3 or 300B) 那种不吃人间烟火的感觉。对吗? “给你“干"   (看)“兄。。或者搞不好还去玩黑胶呢。。

完全正确

原帖由 kenlabs 于 11-7-2008 05:01 PM 发表

你又放毒﹗ 其實那些cd机下所謂的神木﹐真的有效嗎﹖你有用嗎﹖

回禮﹗

http://www.zm7.cn/QiCai/UploadFiles_5632/200710/2007102617182 ...

原帖由 vvazn 于 11-7-2008 06:07 PM 发表
首先系统要调到一定程度,才能听出区别。

神木~我有,会有一定的分别。。。但要象vvazn说的。。。系统要调到一定程度,才能听出区别。

便宜的调音脚锥或置材,一是more on high,less on low,一是more on low,less on high。

如果你的系统是more on high,less on low的你就要买的置材是more on low,less on high。。。你慢慢的听一下你用对了吗?

~象我以前就不会分,买错了 。。。好彩有啊肥解释给我听后才知道。

照相机~我已经不会中毒了。

送支lens给你~小白 。。。。我shoot。   

原帖由 4u2c 于 12-7-2008 08:54 AM 发表

再迟点你就弃原爱胆了。。

原帖由 just_in 于 12-7-2008 09:05 AM 发表

。。。。你们不要毒我。 。。。。我儿子快要出世了。

原帖由 needforsleep 于 11-7-2008 11:10 AM 发表

一直到最后。。。不知你相信不相信。。。。在你的cd机下放块木头你都会听出分别。

真的那么利害 .  要多久时间才能达到这个层次

原帖由 needforsleep 于 12-7-2008 10:42 发表

我们没有毒你。。

原帖由 4u2c 于 12-7-2008 09:42 AM 发表

完全正确

give me five!!! 蛋鸡万岁。

原帖由 元显 于 12-7-2008 05:07 PM 发表

真的那么利害 .  要多久时间才能达到这个层次

我要年多,才听得出。。。。或你来我家,我试给你听。。。

原帖由 kenlabs 于 11-7-2008 09:29 AM 发表

你是用YAMAHA AMP嗎﹖

对呀。暂时用着Yamaha A/V Amp,
等'要睡觉“兄再下毒,我才换stereo Amp

版主说,贴多一点照片,可以给多一点分

献丑了:

不懂这张照片可以加分吗? 我这三个月的正版CD 收藏。。

花了Rm350买的电分插,包装说是What Hi-Fi 五粒星, 也不懂真的有没有效果

评分

kenlabs + 50 精品文章

原帖由 just_in 于 13-7-2008 01:01 发表

give me five!!! 蛋鸡万岁。

5!! 蛋鸡万岁!!

原帖由 4u2c 于 14-7-2008 02:45 PM 发表

5!! 蛋鸡万岁!!

给我10!!!蛋鸡万岁!!

原帖由 needforsleep 于 12-7-2008 10:42 AM 发表

听了胆之后, 你会纳闷, 为什么以前听石听到那么爽, 嘿嘿!!

原帖由 阿豪仔 于 14-7-2008 10:19 AM 发表
版主说,贴多一点照片,可以给多一点分
献丑了:

很優雅的音響室﹗
唯一不是很美觀的是後置喇叭和投影機的線。有點亂。請恕我直言。

原帖由 albertdp 于 14-7-2008 17:56 发表

给我10!!!蛋鸡万岁!!

10!!蛋鸡万岁!!