佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zewi

【HUAWEI MATE8】 讨论与分享专区 (6.0英寸1080p, 3GB Ram, 16MP,4000Mah,金属机身)

可以 参考 这个 价钱

MATE 9

MATE 9

zewi 发表于 5-11-2016 12:21 PM
可以 参考 这个 价钱

leica第二代,怎么可能价钱低过mate 8上市价

最近我的mate8 出现了声音bug...
我也不是很知道怎样形容。。。有点像mute了的感觉。。
1)平时进入游戏时,如果按声量键,会直接更改media 的volumn,可是当中了bug时,在游戏里按声量键是更改ringtone volumn.
2) 闹钟铃声变成mute了的样子,平时是播歌的,中bug后变成beep 声。。
3)平时解锁或打字会有dak dak声音,中bug后会变silent。
4)来电声音全部自动silent,搞到我不知道电话响。

在setting里研究了很久都不知道什么问题,restart机才能恢复,可是用了一两天又会不知不觉中bug。。
目前已经update到最新的version了。。

heejun 发表于 26-11-2016 09:55 AM
最近我的mate8 出现了声音bug...
我也不是很知道怎样形容。。。有点像mute了的感觉。。
1)平时进入游戏时,如果按声量键,会直接更改media 的volumn,可是当中了bug时,在游戏里按声量键是更改ringtone volumn.
2 ...

有没有 可能是 病毒 感染? 或者 有什么游戏 会 弄到BUG ?

zewi 发表于 26-11-2016 10:12 AM
有没有 可能是 病毒 感染? 或者 有什么游戏 会 弄到BUG ?

如何扫毒?游戏我都玩了很久的,最近也没安装新游戏。。

heejun 发表于 26-11-2016 10:17 AM
如何扫毒?游戏我都玩了很久的,最近也没安装新游戏。。

你问 google 会比较快得到答案

Follow Us
zewi 发表于 26-11-2016 10:48 AM
你问 google 会比较快得到答案

我已经找过了。。好像没人有这个问题。。
看到一些别的手机类似问题的就说是chrome弄到的。。
要关掉全部tab,可是我觉得应该不关事。

heejun 发表于 26-11-2016 11:01 AM
我已经找过了。。好像没人有这个问题。。
看到一些别的手机类似问题的就说是chrome弄到的。。
要关掉全部tab,可是我觉得应该不关事。

你再试试看去 华为 中国论坛 找 或者用 百度 找中国哪里的。

最近还有人关注Mate 8 吗?

我有一台全新 高配版4GB+64GB金色的要出售
http://cforum.cari.com.my/forum. ... =3926026&extra=

MATE 8 emui 5.0 有人升级了吗?

kweksh181 发表于 2-3-2017 08:47 PM
MATE 8 emui 5.0 有人升级了吗?

沒什麼特別,感覺有卡頓可能需要重置。

MATE 8 升级了 EMUI 5.0 (android 7.0) 之后

我的电话 的电池 好像 掉的比之前 快很多。

不知道 大家 用了 怎样?

谁的mate 8 有up EMUI 5.0了吗?我的感觉比比较耗电。。但是也比较顺畅。。不知道各位大大的怎样?

AK权 发表于 23-3-2017 05:31 PM
谁的mate 8 有up EMUI 5.0了吗?我的感觉比比较耗电。。但是也比较顺畅。。不知道各位大大的怎样?

我 的也升级了 5.0 和你一样的 感觉。。。

的确掉电明显,不知道如果双清会不会好一些

zewi 发表于 23-3-2017 10:59 PM
我 的也升级了 5.0 和你一样的 感觉。。。

不过没打算降回 习惯用这个版本了 而且刚升级用安兔兔,93000分,的确高了很多,整体来说还算满意,超级省电模式也帮助了很大,希望官方下一次有点改进就好

有人想要降回EMUI 4.1吗?

升了5.0. 蛮顺的。电量感觉有点吃。而且我的whatsapp不懂是什么原因。off screen了就收不到信息了。但是我的background service是开着的

神秘人1314 发表于 26-3-2017 11:35 PM
升了5.0. 蛮顺的。电量感觉有点吃。而且我的whatsapp不懂是什么原因。off screen了就收不到信息了。但是我的background service是开着的

会不会是你在[锁屏清理]按到全部清理?我的没有这个问题

AK权 发表于 28-3-2017 04:46 PM
会不会是你在[锁屏清理]按到全部清理?我的没有这个问题

没有哦。那些设置都对。一off screen就哪有