佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 地狱武者

【2018年4月25日/美国 Avengers:Infinity War–Part 1《复仇者联盟3:无限战争上》】

derek_c 发表于 1-12-2017 09:09 PM
个人喜欢的有zemo, loki和mordo,剩下的都是差不多一个套路

以上除了LOKI,其他两个都还算有交待啦。

derek_c 发表于 2-12-2017 01:36 PM
spoiler是避免不了的,不管在哪一个时间上映。。只要一上映,消息很快就传到各个网站了,唯一能避免的方法是不要去看该电影的相关文章和评论,所以我都是来cari看影评,至少这里的评论能翻白

不过 ...

其實avenger 1也是美國遲一個星期上映,大馬早一個星期,特別的市場策略呱。。。。

derek_c 发表于 2-12-2017 01:36 PM
spoiler是避免不了的,不管在哪一个时间上映。。只要一上映,消息很快就传到各个网站了,唯一能避免的方法是不要去看该电影的相关文章和评论,所以我都是来cari看影评,至少这里的评论能翻白

不过 ...

我原本就是想说国外的票房比较香,但过后删除了
对啊~所以我觉得没有什么必要
要的话全球一起上映不是更好吗

你提到翻白,我刚来电影区留言的时候也中招过,
后来也有一直有翻白免得发生不必要的事情
其实我想说很久很久了,但又觉得说的话可能会被一堆人围攻
说真的我刚到这里留言的时候被不懂哪一个网友骂过没有翻白
看过很多网友骂其他网友,骂得很难听那种
也看过有被骂的网友骂回去等...

其实这个电影论坛也没有规定说看了电影后有关留言一定要翻白啊
电影上映了,你(不是再说你啊)怕透剧,
但你又点进来看..其实都预了会有透剧的留言啊
或许你想说进来看看有没有人说这部好看不好看的简单留言,OK我明白
在滑网页的时候看到长长的回复都大概知道会有透剧吧
但也照样看,看了过后又骂人了...你可以skip掉不看的啊
没有人强逼你一定要看的,论坛是自由的
难道要等到全马的人看完了之后才不需要翻白?
写到这里...或许等一下会有人留言攻击我了

其实有很多东西都是美国那边搞出来的啦
就说大部分观众喜欢看的“评分”就懂了
而且滑FB的时候啊,也是有很多消息,透剧满天飞~

可能要配合电影

老灭终于再度崛起,而且活到很遥远的未来,最后的胜利者

暴打不孝子,坑回死亡女神,宣示疯泰坦的回归

.Hardy. 发表于 2-12-2017 04:00 PM
我原本就是想说国外的票房比较香,但过后删除了
对啊~所以我觉得没有什么必要
要的话全球一起上映不是更好吗

你提到翻白,我刚来电影区留言的时候也中招过,
后来也有一直有翻白免得发生不必要的 ...

也对啦,不过cari好过其他我看的网站,有时候不小心看到也没办法咯,不过刚上映就剧透确实是该骂

想分享下,越听越有感觉,chorus部分

Follow Us
derek_c 发表于 2-12-2017 07:13 PM
也对啦,不过cari好过其他我看的网站,有时候不小心看到也没办法咯,不过刚上映就剧透确实是该骂

别人看了过后有权力和自由发表他们想说,想问的东西啊
原因就犹如我上面说的那样

derek_c 发表于 2-12-2017 07:43 PM
想分享下,越听越有感觉,chorus部分

确实是有感觉
所以我时常说配乐对一部戏来说是非常重要的

又在讲剧透这种老生常谈的事情
讨论区不讨论是要拿来煮菜啊?
如果是电影还没有上映就剧透就该死
电影上映了自己不去看还要怪人讨论区弄脏你的眼睛
不要被剧透就不要进讨论区啊
要知道好不好看就去看影评
为了自己爽阻住地球转还好像很理所当然
有本事就按报告把剧透的人全部禁言啊
啊可是剧透你还是看到了到底是谁损失?
当初不要手痒按进来不久没有事了吗?

最新一次Disney和FOX的谈判,看来是真的要发生了
X-Men和F4即将回归到MCU

话说演完Avengers 4就肯定离开的演员还有谁啊?
已经肯定的有:
Chris Evans(Captain America)
Robert Downey Jr(Ironman)
Chris Hemsworth(Thor)

Scarlett Johansson(Black Widow)和Mark Fuffalo(Hulk)也是,对吗?
其余的不是很记得了,还有谁啊?

.Hardy. 发表于 3-12-2017 09:11 AM

已经肯定的有:
...

迪士尼的财力迟早可以收购半个好莱坞....

我个人猜Thor 会死,因为他的故事已经差不多了,ironman 美国队长会退下来给人接班,
黑寡妇好像不想再演了(除非有个人电影),Hulk 的演员可以退下以后由CGI代替。

黑鬼1608 发表于 3-12-2017 10:36 AM
迪士尼的财力迟早可以收购半个好莱坞....

我个人猜Thor 会死,因为他的故事已经差不多了,ironman 美国队长会退下来给人接班,
黑寡妇好像不想再演了(除非有个人电影),Hulk 的演员可以退下以后由CGI代 ...

确实,现在世界(尤其是美国)有很多大公司都已经倾向独大,垄断等情况了

所以我记得的都是差不多啦
我也觉得拖会拉柴,队长应该也会...
Ironman嘛也是有这个感觉?!也或许退下来
那时候的确有说Black Widow会有个人电影,但Disney觉得女英雄电影或许不会很卖座
而且公仔模型销售的不好所以就好像没有再继续了
至于其他二线的那些就不清楚啦,或许也是会在大事件中去世

提起CGI,虽然还是很长远的事情
但我个人还是觉得以后会有更多CGI电影取代真人电影

.Hardy. 发表于 3-12-2017 09:11 AM

已经肯定的有:
...

最新消息是说FOX会在年尾做决定,感觉结果明了,全部英雄电影和其他电影版权加起来总共500亿,disney真他*有钱

还有hawkeye,这些人演完infinity war就拜拜了,留剩下还没做完三部曲的英雄们继续下去

.Hardy. 发表于 3-12-2017 11:00 AM
确实,现在世界(尤其是美国)有很多大公司都已经倾向独大,垄断等情况了

所以我记得的都是差不多啦
我也觉得拖会拉柴,队长应该也会...
Ironman嘛也是有这个感觉?!也或许退下来
那时候的确有说Black Wido ...

Google 一家公司就好了,感觉未来会被它包山包海,生活起居都在它服务范围。

迪士尼收购fox的话除了xmen 还有阿凡达的发行权也在fox旗下,真的收购成迪士尼赚暴了!

漫威已经说了这阶段结束后会向更多元空间发展,凡人英雄基本上要退下了。

CGI 电影一直都有人在尝试,可惜都不怎么受欢迎,目前电影还是要一些演员魅力来支撑。

derek_c 发表于 3-12-2017 12:52 PM
最新消息是说FOX会在年尾做决定,感觉结果明了,全部英雄电影和其他电影版权加起来总共500亿,disney真他*有钱

还有hawkeye,这些人演完infinity war就拜拜了,留剩下还没做完三部曲的英雄们继续下去
...

我今天看到的消息,几乎是敲定了...
500亿,个人觉得对它来说只是小事情啊

啊~对,还有Hawkeye...也是很早之前就讲过不演下去了
照理来说英雄们独自的电影通常有3部曲,但其余的那些真的确定了全部都有部曲?
那看看到时候二线的有谁会继续留下来了

黑鬼1608 发表于 3-12-2017 01:23 PM
Google 一家公司就好了,感觉未来会被它包山包海,生活起居都在它服务范围。

迪士尼收购fox的话除了xmen 还有阿凡达的发行权也在fox旗下,真的收购成迪士尼赚暴了!

漫威已经说了这阶段结束后会向更多 ...

谷歌只是其中之一而已,不过这题外话我就不在这里多说了

不止这个,没有记错的话还有Star Wars,还有其他的有名的电影我是很记得了
前几个星期的报道有提到

Haa...那岂不是几乎全部都要退下,不可能啊...几乎都是地球人咧
不过到时候可以通过其他方式进行吧

目前是,但以后我还是坚信
不讲远/其他的,单单但MCU电影里面我们都看不少CGI,如果不说的话真的以为是真的
如果要继续说的话,就真的讲到很远去了

.Hardy. 发表于 3-12-2017 02:22 PM
谷歌只是其中之一而已,不过这题外话我就不在这里多说了

不止这个,没有记错的话还有Star Wars,还有其他的有名的电影我是很记得了
前几个星期的报道有提到

Haa...那岂不是几乎全部都要退下,不可能啊...几 ...

凡人英雄是像美国队长,黑寡妇和鹰眼他们,这些角色面对宇宙,魔法和其他维度敌人就很难发挥了。

未来动态捕捉的角色会越来越多,很多奇奇怪怪的角色会出现,更别说地球以外的场景。
漫威已经说他们已经设定未来还有20部电影要拍!

黑鬼1608 发表于 3-12-2017 01:23 PM

漫威已经说了这阶段结束后会向更多 ...

Disney旗下最重要有Marvel Studio,Star War,Pixar Studio还有自身的Walt Disney了虽然我非常不想X-Men电影版权交回去Disney,不过Disney的生意模式还是值得学习和研究的

黑鬼1608 发表于 3-12-2017 04:47 PM
凡人英雄是像美国队长,黑寡妇和鹰眼他们,这些角色面对宇宙,魔法和其他维度敌人就很难发挥了。

未来动态捕捉的角色会越来越多,很多奇奇怪怪的角色会出现,更别说地球以外的场景。
漫威已经说他们已经设 ...

对啊~
怎么说动态捕捉的角色?
20部.....

yk13 发表于 3-12-2017 04:50 PM
Disney旗下最重要有Marvel Studio,Star War,Pixar Studio还有自身的Walt Disney了虽然我非常不想X-Men电影版权交回去Disney,不过Disney的生意模式还是值得学习和研究的

不想也没有办法了
除非最后有什么“事情”FOX不答应而已