佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: imsokiasu

Proton Iriz Malaysia 俱乐部

只是普通人 发表于 29-8-2015 05:13 PM
但是那个sales已经和我声明了, 新的Iriz没有tinted....不过proton会free voucher给我....如果我不要能换 ...

Voucher拿咯。tint自己去别地方粘。

后天要拿车了....有点莫名的兴奋...

只是普通人 发表于 4-9-2015 12:50 PM
后天要拿车了....有点莫名的兴奋...

恭喜。1.3 還是 1.6?

我想问下各位现有iriz的车主,你们有没有发现你维修书里的保修条例呢?今天我拿我同事的iriz维修书来参考,因为我家要买多辆车来代步,我发现保修条例当中有写到引擎机件,变速箱机件等等有列出的超过三年或十万公里是不获得保顾的(包括cvt belt ),那本书的七年保修是给车身生锈和穿洞保家罢了!还有十年保修给电动窗和电动窗机件罢了!那如果万一一个不幸cvt belt 断了怎样办呢?自己出钱换?还有一个问题就是维修时间换cvt油跟后面另外一个维修列表当中有出入,一边是写六万换一次,另一边是写四万换一次,哪边才对的呢?

目前没看到preve或exora的CVT belt断的消息。五年不是引擎和CVT吗?你看清楚60k是CVT,40k是4AT的。

太空豬 发表于 4-9-2015 10:56 PM

fire red, 1.6 Exe 版的....今天拿到了..试驾了....基本上全都很好...我只是觉得引擎声蛮大的....底盘隔音有待改善..有哪位大大有装隔音棉的?

Follow Us
中立使者88 发表于 5-9-2015 12:16 AM
我想问下各位现有iriz的车主,你们有没有发现你维修书里的保修条例呢?今天我拿我同事的iriz维修书来参考, ...

谢谢分享, 这个我也想知道...明天去问问sale...我今天刚拿到车..兴奋感还没有消失...

只是普通人 发表于 6-9-2015 11:21 PM
fire red, 1.6 Exe 版的....今天拿到了..试驾了....基本上全都很好...我只是觉得引擎声蛮大的....底盘隔 ...

firewall和底部隔音要加强。但不便宜

只是普通人 发表于 6-9-2015 11:23 PM
谢谢分享, 这个我也想知道...明天去问问sale...我今天刚拿到车..兴奋感还没有消失...

rule and regulations proton写得很清楚,拿service booklets去service center问 比较标准。。。

keith1985 发表于 7-9-2015 05:39 PM
firewall和底部隔音要加强。但不便宜

那请问大大有认识或者知道Iriz 隔音拿去那里做比较好吗? 大大本身有帮自己的Iriz做隔音吗? 不过蛮爽的是..很多驾Myvi的朋友或同事试坐了我的车都说很不错, 尤其是驾Myvi XT 的....坐了Iriz都说iriz 很不错....昨天还有一个老外, 我停在路边(靠近新山关卡) 就一直打量我的车, 跟他女朋友说这款很时髦....

中立使者88 发表于 7-9-2015 10:24 PM
rule and regulations proton写得很清楚,拿service booklets去service center问 比较标准。。。

嗯, 我也这么打算...问好来...反正都买了....1000kmh 去 service的时候顺便问问...谢谢大大

太空豬 发表于 4-9-2015 10:56 PM

大大的tint也是拿voucher然后去指定的店做的吗?

只是普通人 发表于 8-9-2015 10:02 AM
大大的tint也是拿voucher然后去指定的店做的吗?

是的。雖説指定的店同時也是 perodua, toyota , mazda 的指定店家,不過給他們弄了以後,車門門板就有了雜音,真是。

中立使者88 发表于 7-9-2015 10:24 PM

今天打電話詢問 proton SC 的 service advisor ,他說引擎和排擋保用 5 年。問他爲何  service booklet 寫三年?他說那是舊的。他再三強調引擎排檔有五年保用。就這樣。

只是普通人 发表于 8-9-2015 09:09 AM
那请问大大有认识或者知道Iriz 隔音拿去那里做比较好吗? 大大本身有帮自己的Iriz做隔音吗? 不过 ...

FB iriz 討論區那裏有人分享貼了 STP 隔音棉,就不知弄了多少錢。

只是普通人 发表于 8-9-2015 09:09 AM
那请问大大有认识或者知道Iriz 隔音拿去那里做比较好吗? 大大本身有帮自己的Iriz做隔音吗? 不过 ...

试去问看做chassis foam。你可以search看autofoam。YouTube和Google都可以

请问standard 版本的remove control key和其他版本有什么不同

Hor年 发表于 9-9-2015 12:46 AM
请问standard 版本的remove control key和其他版本有什么不同

好像是少了 trunk release ,開啓行李廂車門的功能吧。

哈咯,各位兄弟姐妹好~本人老婆近来要买车上班,小弟在物色着某几种车款,当然Iriz在考虑范围内,至于Iriz有4个版本,本人只考虑1.6的Executive和Premium,原因是有后退镜头

两者对我来说相差一个两千左右啦~分别是皮椅,Push Start~不知道还有什么分别小弟是不知道的呢?

再来请问保养费会贵吗?有保养费的Chart List吗?比如每10千该保养多少千?每60千最贵的该付多少钱?再来CVT的保养会贵吗?

我看了车懊恼驾驶和副驾驶的中间没有扶手。。。请问有人添加吗?或改装~

谢谢~

太空豬 发表于 8-9-2015 09:56 PM
是的。雖説指定的店同時也是 perodua, toyota , mazda 的指定店家,不過給他們弄了以後,車門門板就有了 ...

大大哪里人? 我新山这里的.....下个星期就要去弄防爆隔热膜了....我也是很怕弄了后会有杂音....现在车内状况良好...我的alza的杂音比较多...但是引擎比较安静..真的会赌X那种杂音的