佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leoprudencecsl

天眼揭开水晶,捷克石和琥珀的灵气秘密

leoprudencecsl 发表于 19-12-2014 09:06 AM
请不必多说了,版主也警告我不要多说这样所谓的‘诅咒‘的言论。

所以接下来不需做什么了,就等您的控 ...

其实如果你向对方认错真心恳求原谅,我相信不会有人要逼你走上绝路的。最主要对方要你对看错真蜜蜡有所承认及负上一些恳求宽恕的责任,和解真的大有可能,也让事情早结束,大家又可省却时间力气去费神怎样对抗大家。

因为现在只有这一个单一事件而已,也没有其他人讲你看错了其他的,生意为重的话,你大可在上百个的看对中看漏了一个而赶快亡羊补牢不给这事件影响你。

如果你真的是讲那验证有问题,为何又不亲自再做一次来挽回自己的清白?

kimchi2013 发表于 19-12-2014 12:44 PM
其实如果你向对方认错真心恳求原谅,我相信不会有人要逼你走上绝路的。最主要对方要你对看错真蜜蜡有所承 ...

谢谢您的意见,

不过请明白一件事,从头到尾,我都是在说玄学‘灵气’,而今天他们是拿现代‘科学’来反抗。如果有一天,科学被推翻,世界再没有电源,汽油等这些能量都被耗完了,请问科学还是人类的依靠吗?人类还以科学仪器来做标杆吗?

我是一个敢做敢为的人,要我去承认他是对的,就代表我突然说他的老蜜蜡有回灵气,要我去背弃言论叫我道法的师傅我绝对做不到,而且我的师傅也不会原谅我,我的师傅传道给我,做事就是一就一,言出不收回,这是他老人家道教的规则。决定了走玄学这条路的,已经有心理准备了奉献自己的性命。所以我都是说着一样的话,我只输给‘人类科学’,不是输给天理。所以就算最后的判罪是坐牢,生意破产,我还是坚持自己的信念,我天眼看的是天理的事实。

今天如果我向人类科学低头,明天就有妖魔外道向他们的魔界科学低头,魔王可以变化成人,也变些所谓的‘科学’原理出来,要我向他们低头。半年前在某处的一个炎热国家里,有个8个头的魔王要跟我决斗,我都不向他低头。如果这件事我向‘人类科学’低头。那我真的不配为降魔服妖的玄道之人了,那不如直接叫我师父收了我的命更好。

如果我今天是个凡人,为钱卖命的人,您的建议是很不错的,我也该一早向Jolee道歉。但真的很抱歉,我一人做事一人当,祸不及家人,希望这件事不会牵涉到我的家人。

最后,请您不要再这帖子里写些什么了,因为这里的贴即将要给他来做控告的证据的。希望您明白。有何不变之处,请多多包涵。

谢谢。

评分

kimchi2013 + 1 OK,不再写了

jolee 发表于 18-12-2014 08:39 PM
我发觉你每次跟人理论到最后总是喜欢牵涉神佛来恐吓人。
ok,没问题我做给你。你安排庙,时间后通知我。 ...

您不是一直问我们“心知啦”,我也想问回您,您自己最清楚知道您由头到尾做了什么,打算做什么~
不要以为表面赢了这世界,您真的赢的东西很多,其实失去得更多了,不是我们一手去弄成的,而是您的所作作为成的果。不信也没关系,因为果还是会在那,不会因为您不信而没了果,也不会因为我们而增加或减少。

不要以为几句的“博大雾”的话就能让我们屈服在不正当的事下,告诉您怎样都不会如您所愿。
那就不用多说了,
等您的律师信,就算6年也等!

“玄”以道的无和有为表征,有无相生,生生不息,性质是至深至微妙的。玄学的研究多是那些看不见,摸不着,但是并不能说不存在的东西,需要靠极大的主观性来把握。一个法物或至水晶体,有没有灵气,也很难用科学来作定论的,但灵气是存在的。如用天眼来观,是可观出charka轮光出来的,或一个资深的修宇宙灵气能量的人,在一尺外用手掌扫过都能感应到放在玻璃内部的水晶体的灵气强弱。呵。。。玄吧!

评分

leekh5555 + 5 谢谢分享 please share more regarding 宇.

bryantpon 发表于 31-12-2014 09:17 AM
“玄”以道的无和有为表征,有无相生,生生不息,性质是至深至微妙的。玄学的研究多是那些看不见,摸不着, ...

您好,谢谢您的言论发表,也看得出您是个对玄学有研究的人。我非常乐意的跟您聊聊一些玄学上的物理事情。不过我希望是您能私讯我或邀请我在其他的贴一起清聊。

因为这贴子将会给那位‘科学家‘拿来做将来的控告我在法庭证据上他要用到的。所以请您不要在这里发帖了,都是不想您转入这官非的事情之中而着想的。所以有任何不便之处,请多多原谅。

请问我的水晶和吊饰的灵气如何?

谢谢

Follow Us
jackieyip 发表于 27-1-2015 04:47 PM
请问我的水晶和吊饰的灵气如何?

哇,这里没看了~抱歉~

bryantpon 发表于 31-12-2014 09:17 AM
“玄”以道的无和有为表征,有无相生,生生不息,性质是至深至微妙的。玄学的研究多是那些看不见,摸不着, ...

其实愚弟想在此请教下,从哪一方面的玄学角度。可以就凭感觉说出这番话?
这是愚弟百思不得其解的。。。。。

leoprudencecsl 发表于 19-12-2014 02:51 PM
谢谢您的意见,

不过请明白一件事,从头到尾,我都是在说玄学‘灵气’,而今天他们是拿现代‘科学’来 ...

余款我早已经在期限结束后两天已经捐到老人院,不过没有第一时间过来公布。
一来我也忙,不过应该不重要。你师傅应该早已经通知你~
但是捐款后相隔一段日子。看到的依然只是凭自己的感觉继续当事实的散播,
而就我以前在佳礼的经验,其它朋友应该也收到不少造谣中伤的短信息。
不过这一切已经不再重要。今天抽空来只是交待余款一项~不过鉴于你会盗图修改的前科,照片我特加超大的水印。
收据请尽快过来提取。
而整起事件我只是来澄清我们售卖的蜜蜡真伪。
当然日后由你付款的鉴定证书的老蜜蜡手链可以公开出售时亦会当赠品附送新主人。

^^ 最后再此向大家有出言相助过的网友们说声谢谢~顺祝各位新年快乐!!我们有缘再会啦~~

jolee 发表于 17-2-2015 05:42 PM
余款我早已经在期限结束后两天已经捐到老人院,不过没有第一时间过来公布。
一来我也忙,不过应该不重要 ...

哈哈哈,谢谢您了~
应该写“二代琥珀”吧!?
加上我们近来有再次看到一样样的货,手感也一样样,总批发商都说口口声声说是“假的”,或者您也应该告一告他~

请问大大,这两个水晶链的灵气如何?

leoprudencecsl 发表于 20-10-2014 10:20 PM
嗯。。。应该那时后这位密宗师傅只是念经但没开光,所以这神像是有经但没佛在内,因佛教也不鼓励开光,是 ...

大大你好,请问“以佛教修法的心去供养”和“以道教信仰的心去礼拜”有什么不一样?

aaron_mlk 发表于 11-7-2015 10:51 AM
大大你好,请问“以佛教修法的心去供养”和“以道教信仰的心去礼拜”有什么不一样?

抱歉哦,这里没回答问题的,只保留给当事人起诉我们而已,如果掺杂很多其他问题会导致到时律师混乱的。

leoprudencecsl 发表于 13-7-2015 12:30 PM
抱歉哦,这里没回答问题的,只保留给当事人起诉我们而已,如果掺杂很多其他问题会导致到时律师混乱的 ...

收到律师信了?

还没啦,对方说要6年的业绩哦,无所谓的敢作敢当嘛,只是如何判断真的因为这事件影响6年业绩,我也很好奇是如何判断的。

jjf3830 发表于 21-10-2014 10:31 PM
请问关帝圣君有灵气吗?谢谢

老大你的关帝画那里请的?

derrick523 发表于 28-10-2015 05:04 PM
老大你的关帝画那里请的?

祖传的,中国佛山带过来的
还有印的,应该是清末民初的

jjf3830 发表于 28-10-2015 08:15 PM
祖传的,中国佛山带过来的
还有印的,应该是清末民初的

你看那个chop是不是彩珍造,好料来的。不要听楼主说没有灵气,这关帝画有供奉有神在的。

derrick523 发表于 28-10-2015 08:22 PM
你看那个chop是不是彩珍造,好料来的。不要听楼主说没有灵气,这关帝画有供奉有神在的。

是啊,你懂这件画的来源啊
我能不能加你微信聊聊这画呢?
请你指教

jjf3830 发表于 28-10-2015 08:43 PM
是啊,你懂这件画的来源啊
我能不能加你微信聊聊这画呢?
请你指教

我也是有一副关帝,和大伯公的。我wechat跟我这个id一样