佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: junkai

今天面试,把一个大男人弄哭了……(面试全程已报告完毕,签约时的号外亦出炉了!)

看了这么多后发觉一个现象果然验证了“话从口出”这句话。

其实小时家庭怎样又如何?又不是自己可以选择的;所以本萌常强调“自主意识”非常重要。

“小怎样无所谓,大了才是关键”;前几天才跟一位号称鲁蛇说而已。

嗯,“人比人气死人”这道理不知大家领悟多少。

------------------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------------------

不过嚯~。。

我。。忽然。。有。。冲动。。要做。。他的。。同事。。可以吗?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

blurcheryl 发表于 18-8-2014 08:39 PM
她真的自身难保~ 反正我也不要她保我,让我走就得了~

新人留,我就要教导她会啊~ 我走了, 整个mar ...

恭喜你,如愿。

的确教新人是有点头疼,如果他是快上手的人,那倒没什么问题。反之,可能教到吐血。

junkai 发表于 18-8-2014 05:10 PM
可能他也是受害者。。。自身难保。

没有事业/工作还真的不是普通人可以忍受得了的。

本身试过没工作的日子,简直度日如年啊。可能本身不是清闲的命啊,所以还是工作好啊。

今天难得有闲情吃了一个小时的早餐,对面就是湖和高楼,其实我在等别人家公司开门而已。

言归正题,为什么这么多年他也没想过他爸爸为何这样做呢?只是因为怨恨导至他看不见他爸爸的用心?到最后从你口中才领悟吗?不过,我相信还不是太迟。

另外,恭喜你荣升版主。

天使_琪 发表于 18-8-2014 06:44 PM
難道已經xxx了?T_T

差一点大结局了。

然后就补一下号外所遗漏的资料。

当然日后可能补充,因为是on -going event..

hoongyin07 发表于 18-8-2014 07:16 PM
因为不好粗的关系

。。。不好吃还那么贵,不是反常么

是因为到哪里的几乎都是外国人,都不可能知道哪里有好吃的本地特色,而且他们可能是重气氛和环境,不重视味道的人。

当然那个地方的东西不可能便宜

Follow Us
blurcheryl 发表于 18-8-2014 08:39 PM
她真的自身难保~ 反正我也不要她保我,让我走就得了~

新人留,我就要教导她会啊~ 我走了, 整个mar ...

你抛下她一个人在火海。。。哈哈

对啊,公司没法强留你,新人的问题,教了就尽了义务,希望她的态度好好的咯。

有点遥远的30/9.。。==

恶搞阿萌 发表于 18-8-2014 11:53 PM
看了这么多后发觉一个现象果然验证了“话从口出”这句话。

其实小时家庭怎样又如何?又不是自己可以选择 ...

因为你和主角也有共同点,都是小少爷。。

我小时候也没得选有钱的家啊。。。可怜,不像主角和你。

那个鲁蛇是我不认识的?

老板,你肯降下身份来本公司打工,我是很乐意的。。

我叫主角多多和你学习,他应该会拜你为师。

你资金不够,怎么可能计划处处旅游呢?

junkai 发表于 19-8-2014 08:48 AM
你抛下她一个人在火海。。。哈哈

对啊,公司没法强留你,新人的问题,教了就尽了义务,希望她的态度好 ...

之前抛过一次的了~ 她习惯的了~

今天又来一位新人。两个都是异族同胞~ 昨天的那个一个感觉还不错,一教就会。

30/9,真的好遥远,不过至少得到答案了~ 其实六月中就交信的了~ 之间等新人是遥遥无期~现在至少有个日期~
害我还笑想可以这个月尾就可以拍拍屁股跑人的~
哪里知道只能九月尾~

没工作的日子真的难过。
之前2008年时也是停工了~ 3个月后上班3个月又不干了~ On & off 了一年,去美国游了3个星期才回来正式上班。

所以今年年头就开始策划自己坐网卖,然后九月辞职专注网卖和陪我两个恐怖分子,他们也进入小学了~ 是时候陪陪他们的了~
想到都爽~ 哈哈~

也许个人的个性就是如此~

多问一句,他是不是水瓶座或者双鱼座的?

天空蓝 发表于 19-8-2014 08:18 AM
本身试过没工作的日子,简直度日如年啊。可能本身不是清闲的命啊,所以还是工作好啊。

今天难得有闲情 ...

是啊,没工作的日子难受啊。。

因为没事做才是最痛苦的,很少人知道不工作的话,到底要做什么……除了机友,他们是可以24小时都在游戏世界里努力寻宝和赚钱的。

好象很悠闲的吃早餐……羡慕啊,我不饿就skip,不然就啃一点饼干面包的。。

是。。。我也好奇,主角真的想不到?
我也是直接问他,而他突然醒悟后才如洪荒或火山爆发酱……
可能是因为一直以来深陷那个负面的情绪,从小时候就认为父亲不爱他,大了亦然。

听过动物园的小大象即使长大了之后,也会因为被一根小绳子绑住而以为自己挣不脱?

而主角,多年来也没机会遇到旁人可以点醒他。最奇怪的是,看戏,看书,有相关的情节,他应该会有所感触,然后联想到。。。
可是他没有哦?只能说偏见太深,太长久,就铸成了自己本身无法突破的知见障碍。

我的速成版主还真是值得暗喜一下,不过感觉到压力和限制了。。。努力尝试无视ing

天空蓝 发表于 19-8-2014 08:06 AM
恭喜你,如愿。

的确教新人是有点头疼,如果他是快上手的人,那倒没什么问题。反之,可能教到吐血。

谢谢哦~

这次的新人品质还不错~
一教就会~ 还省下我不少时间。~

他们也是我现有的员工的同学啦~ 至少他们沟通上还没多大问题~

junkai 发表于 18-8-2014 09:44 AM
间中不知道发生什么激烈的事,只知道醒来后在自家床上。。

衣服还在妈?

评分

junkai + 1 不能说的秘密

junkai 发表于 18-8-2014 11:39 AM
可是你。。你不是说,你每一道都吃过了==

唯有这一 part 没吃过 。。

看到别人吃我都饱了

junkai 发表于 19-8-2014 08:46 AM
。。。不好吃还那么贵,不是反常么

是因为到哪里的几乎都是外国人,都不可能知道哪里有好吃的本地特色 ...

因为我在学习思想逆转

大概都猜到了

junkai 发表于 19-8-2014 08:56 AM

鼽~很熟酱。

果然。。你就接受“美丽的错误”吧!哇哈哈~

评分

junkai + 1 不认识你这条ulalar最好

junkai 发表于 19-8-2014 09:04 AM
是啊,没工作的日子难受啊。。

因为没事做才是最痛苦的,很少人知道不工作的话,到底要做什么……除了 ...

因为机友 = 机佬

主角是因为做人没认知,太需要旁人的关怀,反而磨灭了自己的生存毅力。

junkai 发表于 19-8-2014 08:56 AM

那条鲁蛇?嗯。。还曾经是你的好朋友噢。

旅游?你就想~!我是用未来钱的!那像你这么阔气时常请吃! 本帖最后由 恶搞阿萌 于 20-8-2014 02:41 PM 编辑

junkai 发表于 18-8-2014 09:43 AM
和故事主角相似的是,父亲都曾有不错的事业,因而要你读相关的课程……不过没有用逼的,是福还是祸啊?
...

左脚。。由其是小腿。。那时我看到的情况是。。小腿以下都绵掉了看起来里面没有骨头。。现在我的小腿骨是被铁完全包着的。。
那些贼听隔壁的说在临晨2点左右用某些机器将后面铁门拉走。。。当时我心想亏我平时免费帮你修电脑,你还好意思说出来?那次之后。。。老板我的电脑好像xxxx,我:ok我有空帮你看看。。外面看到你和我打招呼我都当你透明。。

你做人真圆滑

我~~~催~~~~催~~~催搞哦~~~~

blurcheryl 发表于 20-8-2014 10:29 PM
我~~~催~~~~催~~~催搞哦~~~~

不是已经写完了吗?难道我看错了???