佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rocky9966

[GARMIN]安卓版StreetPilot 2.37 向下兼容4.2~5.0多语文内外卡免root安...

feipuppy 发表于 1-2-2016 08:38 PM
想请教一下,
我的手机是Asus Zenfone 2 Laser, Qualcomm snapdragon 616 SoC
应该没问题吧?

地圖檔有沒有放錯文件夾﹖﹖

panlnl3 发表于 5-2-2016 11:25 AM
地圖檔有沒有放錯文件夾﹖﹖

位子沒錯
已經搞定了

khyesoon 发表于 4-2-2016 07:13 PM
请问横屏和竖屏,高速公路出口牌显示不完美,向右移,按键也是一样,分辨率是800x480, 请问这个有解吗?我 ...

来!老兄这已改好的size800X400 app.StreetPilot_2.37pi_800x480_st…igned.apk!!https://www.dropbox.com/s/5ld29b5wfbqq0n5/StreetPilot_2.37pi_800x480_storage_sdcard0_signed.apk?dl=0
和下载[size=13.3333px]修改卡名程序工具StreetPilot Path Changer 2.7
[size=13.3333px]http://www.mediafire.com/download/m6fl6g9uh33uib7/SPPC2.7.zip
[size=13.3333px]电脑要java支持的!看图

rocky9966 发表于 9-2-2016 02:40 PM
来!老兄这已改好的size800X400 app.StreetPilot_2.37pi_800x480_st…igned.apk!!https://www.dropbox. ...

请问是因为卡名的位置不对,才导致高速出口显示错误吗?因为我是放在sdcard0内置卡,试了你给我的apk,横平竖屏和之前一样显示不全,向右移

feipuppy 发表于 5-2-2016 05:35 PM
位子沒錯
已經搞定了

錯誤在嗎﹖﹖
請講解一下讓大家瞭解瞭解。

panlnl3 发表于 15-2-2016 09:46 AM
錯誤在嗎﹖﹖
請講解一下讓大家瞭解瞭解。

我就安裝後運行一次, 讓它在internal storage跟sd card上產生相應的文件夾
然後再依據這些文件夾用SPPC去改變路徑就ok了

之前用大家說的方法不行
其實一開始是可以, 可是重開機後又detect不到了
後來因為有下載遊戲的關係, 發現它們的文件都是儲存在obb里
所以才突發奇想試試看, 結果馬上ok, reboot也沒問題了
反正就是把文件都先傳進internal storage裡面, 然後再轉存去sd card就大功告成.(忘了是自己手動move 2 sd還是系統自己轉)

anyway, 順便發個Asus Zenfone 2 Laser能用的apk
http://pan.baidu.com/s/1jGSUZCa

文件路徑是: /sdcard/Android/obb/com.garmin.android.apps.gmobilext/files/Garmin/ <--- 此為internal storage

评分

panlnl3 + 5 謝謝講解。

Follow Us
khyesoon 发表于 14-2-2016 10:16 PM
请问是因为卡名的位置不对,才导致高速出口显示错误吗?因为我是放在sdcard0内置卡,试了你给我的apk,横 ...

你没上图,我不知道你的是什么问题咯!如果卡名不对不能正常打开。我上图看看,你是不是这样问题。要自己去修改里面的

进一步改善garmin street图面,高速面板正常。
http://www.sosaw.com/forum.php?mod=viewthread&tid=311080&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D486

rocky9966 发表于 16-2-2016 09:20 AM
你没上图,我不知道你的是什么问题咯!如果卡名不对不能正常打开。我上图看看,你是不是这样问题。要自己 ...

請問樓主
中右邊的灰色框框顯示多少km路段是怎弄的?

feipuppy 发表于 17-2-2016 05:08 PM
請問樓主
中右邊的灰色框框顯示多少km路段是怎弄的?

你是说中右邊的灰色框框顯示多少km路段吗?看我的图是不是这样!我的机s4是换卡名直接就正常操作显示,没有去弄和修改咯!
2016-02-17 21.13.36.png

rocky9966 发表于 18-2-2016 09:24 AM
你是说中右邊的灰色框框顯示多少km路段吗?看我的图是不是这样!我的机s4是换卡名直接就正常操作显示,没 ...

那塊其實是甚麼東東? 是特定路段才會出現的嗎?
還是到哪裡都有?

feipuppy 发表于 18-2-2016 03:19 PM
那塊其實是甚麼東東? 是特定路段才會出現的嗎?
還是到哪裡都有?

这个是在导航在高速大道才有显示出来的!

rocky9966 发表于 18-2-2016 07:37 PM
这个是在导航在高速大道才有显示出来的!

那看來不是我的有問題
而是我很少上高速公路所以沒看過

feipuppy 发表于 18-2-2016 07:43 PM

那看來不是我的有問題
而是我很少上高速公路所以沒看過

你也可以试一试模拟导航咯!总之你的设置有打勾启用就有显示了。是在设置/导航/高速公路模式就打勾启用。

rocky9966 发表于 18-2-2016 07:48 PM
你也可以试一试模拟导航咯!总之你的设置有打勾启用就有显示了。是在设置/导航/高速公路模式就打勾启用。 ...

問題是怡保不像KL到處都是, 不懂哪裡找高速大道...
也不知道哪條路有JCV......

那里可以下载Fast IMG Unlocker 2.1exe?

streetpilot 可以 Import gpx 吗?

4AFE 发表于 27-2-2016 06:10 PM
streetpilot 可以 Import gpx 吗?

可以啊

找到了, 谢谢!

samkuek 发表于 7-12-2015 10:32 PM
地圖已更新,呵呵

顺便把导航仪的地图也更新

请问如何加入apac-dem apacdem ms2.00 呢 ? 是什么文件呢 ?成功更新了mfm 及 here 及 3d 2011 年 不过找不到apac-dem 的知料,还有可以问可否也加入 msm的地图吗 ?看到楼主info 的部分有 msm. 感谢

flextronics 发表于 10-3-2016 10:34 PM
请问如何加入apac-dem apacdem ms2.00 呢 ? 是什么文件呢 ?成功更新了mfm 及 here 及 3d 2011 年 不过找不到apac-dem 的知料,还有可以问可否也加入 msm的地图吗 ?看到楼主info 的部分有 msm. 感谢

DEM是“地形”图,其实不放也不会影响导航的,放了就比较“美观”,可以显示“山峦起覆”的地形,但是也会“消耗”更多手机资源。MSM的图资也可以放。

http://www.mediafire.com/download/yg0lq9fjuwifcxz/gmapdem.img