佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神的玩具-JC

Preve上不到天后宫事件,总结及实地测试Video【16/6/2014更新来自Proton FB的回应】

tancik888 发表于 17-6-2014 12:25 PM
hilux 马力超强,不懂其它款式的皮卡会比它有力吗

hilux马力超强?
你去驾了bt50、ford ranger、navara跟ssangyong actyon sports了再说

科学就是未来 发表于 17-6-2014 12:09 PM
自己现在买的车,就是全部东西都完美的车

这样就不会有进步了。。。
怎么我不觉得我的车很完美?如果可以再选过的话,我会把它换掉

刘璃 发表于 17-6-2014 10:10 AM
persona 的brake 真的很爛,這個是事實,不需要解釋

是不是因为你用jaguar来比较了?

alvanyap 发表于 17-6-2014 12:27 PM
hilux马力超强?
你去驾了bt50、ford ranger、navara跟ssangyong actyon sports了再说

hilux....不太强。。。但比ford 久惯的好很多。。。以前hilux就数一数二。。。但。。。现在的ford就流。。。。。来着的navara也不错但。。。还是ford 强。。。

alvanyap 发表于 17-6-2014 12:26 PM
第一批的不叫PE,我那一批都不叫PE  PE是facelift的版本
破桶车的传统,第一批都不能买的因为白老鼠 ...

你有看第一次广告吗?那个女的要生孩子
左派右派将的!真的好像跑车!咯!
原来是h line-来的!
那时候那有 FB 那些!
很多人可能看了那么利害的广告买的!
我就是其中一位!

kiitywqq6109 发表于 17-6-2014 12:37 PM
你有看第一次广告吗?那个女的要生孩子
左派右派将的!真的好像跑车!咯!
原来是h line-来的!

你都知道了,那个叫做广告。
Proton有辆车的广告,那辆车被King Kong丢来丢去都没问题,花都没花,难道你会相信那辆车真的那么厉害??

Follow Us
那个savy我真的看见一辆1ton lorry撞它的傍边
真的没事!
你说呢?

WorkSmart 发表于 17-6-2014 06:54 AM
@ivan6003 @alvanyap
想请问,Persona PE的 BRAKE, 停的及和停不及如何定义?时速100公里的刹车距离是多少才 ...

为什么我会讲persona brake不吃?
你有机会去试驾gen2跟persona就知道了
对我来讲persona brake跟myvi一个level甚至更差
myvi brake是我不满myvi的其中一个地方

kiitywqq6109 发表于 17-6-2014 12:47 PM
那个savy我真的看见一辆1ton lorry撞它的傍边
真的没事!
你说呢?

那个我只能说是个案了。
Volvo都不敢肯定被lorry撞会没有事

alvanyap 发表于 17-6-2014 02:55 AM
问题是你觉得是缺陷我不觉得是缺陷,因为最少我没听过身边的persona朋友因为brake的设计问题brake不及(b ...

你不觉得他是缺陷不代表他就不是缺陷。。。
enuf said
by @swine

评分

HectorSoh + 1 nooby bo ji的啦

ivan6003 发表于 17-6-2014 12:49 PM
为什么我会讲persona brake不吃?
你有机会去试驾gen2跟persona就知道了
对我来讲persona brake跟myvi一 ...

我试驾过,印象中是
Engine很吵,
brake中中(那时我驾Myvi),
没感觉所谓的Lotus Handling(也不知道Lotus Handling应该是怎样的

毕竟只开了那十多分钟,不敢讲很了解那辆车

WorkSmart 发表于 17-6-2014 12:53 PM
我试驾过,印象中是
Engine很吵,
brake中中(那时我驾Myvi),

说实话,persona的handling算是中上,可能你开惯欧洲车所以feel不到
高速稳定性不错
底盘过不平的路不错
悬吊软硬适中
问题在于可能是很早期的车款所以很多不足的地方
尤其是低转跟brake

ivan6003 发表于 17-6-2014 12:57 PM
说实话,persona的handling算是中上,可能你开惯欧洲车所以feel不到
高速稳定性不错
底盘过不平的路不错 ...

那时还没开欧洲车leh..
但是那次试车,没机会上高速
过不平的路时,的确会比Myvi好(别怪我,那时我只能拿Myvi来比),但是我以为全部重心比Myvi低,用multilink的车都一样的
brake真的是不怎么样。

之后试了Inspira,就感觉到Inspira处理不平的路会更加好,brake也明显比Persona来的吃。

WorkSmart 发表于 17-6-2014 12:49 PM
那个我只能说是个案了。

volvo 出名的是AHLTS system勒。。。。@swine

WorkSmart 发表于 17-6-2014 01:07 PM
那时还没开欧洲车leh..
但是那次试车,没机会上高速
过不平的路时,的确会比Myvi好(别怪我,那时我只能 ...

其实persona的底盘太旧了
1995年mit的作品
lotus功力多强也很难再有更好的表现
本身是没有试过lancer,但是听试过inspira跟lancer朋友说lancer悬吊偏硬inspira悬吊偏软
inspira会比较适合当家庭车,因为防震当表现更好
persona虽然2007年才出但是设计是2002/03的东西也十多年了

HectorSoh 发表于 17-6-2014 01:13 PM
volvo 出名的是AHLTS system勒。。。。@swine

请小小声告诉我,什么是AHLTS?

WorkSmart 发表于 17-6-2014 12:49 PM
那个我只能说是个案了。

baru 1ton
上次preve给5 ton罗里撞车主也是没事

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

ivan6003 发表于 17-6-2014 01:13 PM
其实persona的底盘太旧了
1995年mit的作品
lotus功力多强也很难再有更好的表现

一般上来说,suspension偏软,就偏舒适;suspension偏硬,就偏操控。
我坐过朋友的Mazda 3,操控出名很好,但是suspension硬得要命
总结来说
suspension偏软-乘客爽,司机不爽
suspension偏硬-司机爽,乘客不爽

ivan6003 发表于 17-6-2014 01:18 PM
baru 1ton
上次preve给5 ton罗里撞车主也是没事

我以为他讲没事,是那辆车完全没事的意思,就像广告中Savvy被丢来丢去也完全没事那样