佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tynloo

踏上印尼最耀眼的明珠 --- 巴厘岛 《极推平!靓!正!司机》

喜欢海 发表于 5-2-2014 05:02 PM
你的资料,太好用了!又很详细!
真的很谢谢你啊!!!

当然啦!人家可是用了一年时间来准备的哩!

评分

喜欢海 + 5 再给你加分!

tynloo 发表于 5-2-2014 05:42 PM
对啊!是不是好便宜哩?

真的比我想象的便宜很多。飞机票是定那家的?住宿那些的资料可以给我吗?谢谢

wiwawa 发表于 5-2-2014 06:59 PM
真的比我想象的便宜很多。飞机票是定那家的?住宿那些的资料可以给我吗?谢谢

当然是亚航咯!我可以和你分享我之前所准备的资料。请给我你的email。

Jimimi 发表于 31-8-2013 12:20 PM
收到PM了, 谢谢~~

等你回来写游记哦~~

可以给我司机电话号码吗?

wuguimei 发表于 5-2-2014 11:33 PM
可以给我司机电话号码吗?

没问题。已经pm您了。

tynloo 发表于 5-9-2013 09:08 PM
今天我们第一个目标就是Sukawati Market 3, 它是乌布其中之一的传统市场。从Green Field 到 Sukawati Mark ...

楼主的sukawati去的是翻版咯,如果去最当地人的原版sukawati,我看你真的会疯掉。。。。哈哈哈哈哈,那些在我们这里卖几百块钱的摆设品,那边才30-40以下而已。。。。。

Follow Us
mints82 发表于 6-2-2014 10:51 AM
楼主的sukawati去的是翻版咯,如果去最当地人的原版sukawati,我看你真的会疯掉。。。。哈哈哈哈哈,那些 ...

哪一个才是sukawati 原版呢?

tynloo 发表于 6-2-2014 10:01 AM
哪一个才是sukawati 原版呢?

我去是自驾Motor的, 乱走乱逛的。。。无意中停在一个看起来像market的地方。。。门口看到很多Bali local 人,便跟朋友进去溜看看,,,才知道这是真正的Sukawati....我们在里面买到不想回家。。你去的那个之前导游有带我们去,我们走走而已,什么也没有买。。
哈哈哈哈,花完所有的钱才甘愿。。。真的很便宜,所以有问档口的人,他们就说那边是旅游区。。加上建在室内,阴凉所以价钱就贵咯。。。
一般旅行社只带去那边,置于他们这里一般是批发商人来买货的。。。还有做我们这些散客,多数自己搭车或驾motor 来玩的。。。

我去差不多10天。。。所以跟导游三天,其它天自己来。。。连uluwatu也是自己驾motor上山,疯狂到。。。。年少轻狂啊,怀念!!!!

mints82 发表于 6-2-2014 11:13 AM
我去是自驾Motor的, 乱走乱逛的。。。无意中停在一个看起来像market的地方。。。门口看到很多Bali local ...

原来如此!原版靠近sukawati3 吗?

我们一般女生可没你那么勇哩!况且我们没有人会骑摩多。

mints82 发表于 6-2-2014 11:16 AM
我去差不多10天。。。所以跟导游三天,其它天自己来。。。连uluwatu也是自己驾motor上山,疯狂到。。。。年 ...

佩服!佩服!一直骑摩多岂不是晒到阿妈不认得?

tynloo 发表于 6-2-2014 10:22 AM
原来如此!原版靠近sukawati3 吗?

我们一般女生可没你那么勇哩!况且我们没有人会骑摩多。

我只是知道那条路是去ubuh的必经之路,我们驾小绵羊从kuta要去ubuh去吃nuri猪扒,路经就看到新奇的地方就会停下溜一溜。。。
ubuh pasar pagi 卖的手信也很特别的,其它地方找不到的。。。

tynloo 发表于 6-2-2014 10:23 AM
佩服!佩服!一直骑摩多岂不是晒到阿妈不认得?

对阿,变成黑女郎呢。。哈哈哈哈
但是真的很棒,老实说,旅行真的需要对的kaki....

mints82 发表于 6-2-2014 11:35 AM
对阿,变成黑女郎呢。。哈哈哈哈
但是真的很棒,老实说,旅行真的需要对的kaki....

绝对赞同!

mints82 发表于 6-2-2014 11:33 AM
我只是知道那条路是去ubuh的必经之路,我们驾小绵羊从kuta要去ubuh去吃nuri猪扒,路经就看到新奇的地方就 ...

看来你发现很多新“大陆”哦!有打算写游记和大家分享吗?

tynloo 发表于 6-2-2014 11:45 AM
看来你发现很多新“大陆”哦!有打算写游记和大家分享吗?

哎哟,也是N 年前的事咯。。。那时候马币一千可以用一个trip,我去时飞机票来回全包才70,整个trip才用1.1K
....现在不能了,何况,现在Bali 的住宿,食物起价很多了。。。不能比较了!!

mints82 发表于 6-2-2014 02:44 PM
哎哟,也是N 年前的事咯。。。那时候马币一千可以用一个trip,我去时飞机票来回全包才70,整个trip才用1. ...

原来如此!我还以为你刚刚从巴厘岛回来呢!

可以请问你 Galung的联络方式和你book的价钱吗?

可以给我司机的联络方式吗?

楼主,我3月去巴厘。可以pm我司机号码吗? 大慨一天多少钱? 谢谢