佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chowsc86

[美剧] 吸血鬼日记 The Vampire Diaries

古代的传说写狼人的Bite对vampires是致命的
并没有说只会猎杀vampires

我觉得tyler还没有爆发也许是那颗 ...
lucatoni 发表于 26-9-2010 12:25 AM

戏里面有讲到几个世纪的本能+敌对关系使得werewolves会专门去hunt vampires

哪里看到这样的古代传说?
我也想看这样的书籍?可以介绍吗?

可是tyler都没有戴着那个月石
如果 ...
SiawTing 发表于 26-9-2010 12:40 AM

戏里面isobel的research不是真的古代的书籍

哈哈。。我还以为是真的古代书籍~
其实很好奇,是什么引导变成WOLF和VAMPIRE是敌对的呢?
好像大部分的VAMPIRE戏都跟WOLF是敌人!

我猜stefan是让tyler忘记他跑去救caroline那幕(因为他很快飞过去caroline那边)
可是没有抹掉有狼攻 ...
SiawTing 发表于 26-9-2010 12:25 AM

我也是这么认为所以我才问问看大家的看法的
我觉得应该不是变狼了才可以吧 如果变回人的话还不懂谁是吸血僵尸,而吸血僵尸又懂他是狼人的话,狼人很容易被秒杀的(虽然说他们还没有变身的时候也蛮强啦)
其实还有初一也是啊,不只是初十五罢了

我也是这么认为所以我才问问看大家的看法的
我觉得应该不是变狼了才可以吧 如果变回人的话还不懂谁 ...
.Hardy. 发表于 26-9-2010 11:21 AM

如果不是那个钟表干扰声音,vampire也不会发现还有狼人的存在
我想其实他们变身成为狼后,vampire也很难知道他们人的样子咯!

如果不是那个钟表干扰声音,vampire也不会发现还有狼人的存在
我想其实他们变身成为狼后,vampire也 ...
SiawTing 发表于 26-9-2010 11:48 AM

其实是damon最先发现的
过后当然不清楚咯,如果他们事先懂了的话咧
就好象现在他们都懂tyler和他的叔叔了,只是更加要确认罢了

其实觉得如果这部戏里面有一个“目的”的话会比较好看
因为现在根本就是Katherine好玩,而弄一些东西出来罢了,好像都没有什么....哎呀不会怎样表达出来

只是现在狼人那边有一点想知道罢了

Follow Us
Damon很惨下,没人爱已经很可怜了,还没有人要和他做朋友,大惨。。。

Damon很惨下,没人爱已经很可怜了,还没有人要和他做朋友,大惨。。。
西門兄 发表于 26-9-2010 12:28 PM

不过那时候他要杀她弟弟咧,这个很难原谅吧
虽然是说当时候damon的情绪不那么稳定

其实是damon最先发现的
过后当然不清楚咯,如果他们事先懂了的话咧
就好象现在他们都懂tyler和他的叔 ...

其实觉得如果这部戏里面有一个“目的”的话会比较好看
因为现在根本就是Katherine好玩,而弄一些东西出来罢了,好像都没有什么....哎呀不会怎样表达出来

.Hardy. 发表于 26-9-2010 11:57 AM

我想是有目的哦。。只是现在我们还不知道是什么而已!
我觉得Katherine回来不单纯是玩玩而已哦!
可能她有什么阴谋之类的!
我猜tyler和他叔如果转变成狼时,他们无法控制自己
不然他叔就不会紧张着要绑住自己!

我想是有目的哦。。只是现在我们还不知道是什么而已!
我觉得Katherine回来不单纯是玩玩而已哦!
可 ...
SiawTing 发表于 26-9-2010 12:46 PM

可能吧,如果不是的话一直这样拖下去个人觉得很显下
好像之前那样都没有什么目的的又带过来
嗯~当然他怕控制不到自己,但我觉得他们还是有一点意识的....因为tyler说NO过后狼人望着他过后就跑了

第四集预告
KXX face off EXX

第四集预告
KXX face off EXX
.Hardy. 发表于 26-9-2010 01:13 PM

哈哈。。那下一集可能会了解Katherine的目的了!

SiawTing 发表于 26-9-2010 01:55 PM

很难讲~等一下有故弄玄虚这样

喜欢Bonnie的朋友们。。
她拍的MV
歌很好听哦

SiawTing 发表于 26-9-2010 01:55 PM

那如果说elena是kat的善良的分身,那就是代表说, stefan和damon由始至终爱上的是kat吗?   怕caroline会做错事, 因为她以前就妒忌elena。怕kat会叫她去离间stefan和elena的感情[size=15.8333px]
[size=15.8333px]   matt还是爱她的吧。。。。。。。。
[size=15.8333px]   bonie好像越来越邪了[size=15.8333px]

嗯。。对咯,K的眼神带出来的讯息是邪恶
然后脸笑起来的感觉是坏坏的,好像play girl那种样子~
E的 ...
SiawTing 发表于 26-9-2010 12:18 AM

真的是太厉害演了, 一看就会知道到底谁是谁。。。   nina dobrev,真的是很厉害~~~~

不过那时候他要杀她弟弟咧,这个很难原谅吧
虽然是说当时候damon的情绪不那么稳定
.Hardy. 发表于 26-9-2010 12:38 PM

我觉得本来elena应该是要原谅他了的,还有一点是, 可能elena怕她自己真的会对他产生情愫,所以才会hurt他的吧。    她也说啦,damon, i care about you。。。。所以才会故意酱讲的。。。。。。。

那如果说elena是kat的善良的分身,那就是代表说, stefan和damon由始至终爱上的是kat吗?   怕car ...
leafsueann 发表于 26-9-2010 08:49 PM

erm...又不可以这样说啦,只是现在的bonnie已经懂得多东西了
能力也比以前好了,都是因为她的阿嬤死了过后她才这样的
也好让僵尸们知道她不是好欺负的

erm...又不可以这样说啦,只是现在的bonnie已经懂得多东西了
能力也比以前好了,都是因为她的阿嬤死了 ...
.Hardy. 发表于 26-9-2010 09:00 PM

对阿,强很多。。。。。。。   感觉上她好像比以前孤独了。。。

对阿,强很多。。。。。。。   感觉上她好像比以前孤独了。。。
leafsueann 发表于 26-9-2010 09:07 PM

没有办法因为那时候还没有这么多事情发生
如果现实中同时间那么多事情发生,还是一波未停一波又来,你也会崩溃
也感觉她比以前好看了一点