佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cutypuppy

简简单单的小康之家。。。第二十二页,简简单单的把Floor Lamp变盐灯。。。

这是用screw锁进墙还是用黏的?

perry 发表于 1-7-2013 03:11 PM
这是用screw锁进墙还是用黏的?

这是用Screw的, 然后外边有一个盖子把Screw隐藏掉.

cutypuppy 发表于 1-7-2013 03:20 PM
这是用Screw的, 然后外边有一个盖子把Screw隐藏掉.

哦,谢谢。我家里有很多插头和switch都旧得发黄了。我要自己换了。

perry 发表于 1-7-2013 03:26 PM
哦,谢谢。我家里有很多插头和switch都旧得发黄了。我要自己换了。

哦...这很容易的, 但最好是把总开关关了才换.

方便pm 淘宝的link。。。谢谢
-[size=1.17em]单反镜纸
-downlight

紫蜘蛛 发表于 1-7-2013 05:11 PM
方便pm 淘宝的link。。。谢谢
-单反镜纸
-downlight

PM 你了...

Follow Us
cutypuppy 发表于 2-5-2013 12:06 PM
哇,好便宜呢...不过你的是要放进Plaster Ceiling的么...

我的Full set with casing, 不需要Pla ...

lz的downlight不用plasterceiling也能安?不明白。。。因为我家很低所以家人告诉我不能安downligjt了,但看你的燃烧回希望了。请问是我哪里买的?

happypiggy90 发表于 22-7-2013 06:13 PM
lz的downlight不用plasterceiling也能安?不明白。。。因为我家很低所以家人告诉我不能安downligjt了,但看 ...

通常Downlight都是安装在Plaster Ceiling里, 但现在有一种是有Casing的, 所以就可以直接安装在Ceiling上, 就好象普通的Ceiling Light.

刚从淘宝那进了一些物品, 在着分享分享DIY安装心得...

这就是我刚进的物品, 全由铝做成, 比较轻, 而且不会生锈, 真的是价廉物美...

这是我的安装好帮手Rotary Drill, 喜欢DIY的, 一定要买一把...

因为需要安装摘瓷砖上, 所以需要贴上Masking Tape, 以方便可以做钻洞的记号...

当做另一边的记号是, 一定要用平水器, 保证安装的物品是平衡的...

然后用一个比价尖的东西, 轻轻用Hammer敲一下, 做个Marking, 那当钻洞时, 就不会跑位了...

记得在要钻动的位子下面放个信封, 那些钻动的沙石就会掉进去信封里, 省的打扫咯...

钻洞完毕, 就把用Hammer把塑胶的敲进去...那塑胶的是和物品一起来的...

完成后, 就用Screw把铝片锁上...

完成后, 就把附件给安装上去...

安装钩时, 注意看, 是有一个小缺口, 用来安装那些钩的...

然后就把它挂在铝片上, 就完成咯...简单吧...这小东西可以放很多东西, 例如刀, 挂桌布, 挂刷子, 好有两个小杯让你放汤匙和叉...

评分

xy0204 + 2 谢谢分享
SurveyPlayer + 5 谢谢分享
雨柔 + 5 谢谢分享

可以PM 我淘宝代购的联系资料吗?

LimShiXuen 发表于 23-7-2013 04:17 PM
可以PM 我淘宝代购的联系资料吗?

PM 你了...

RE: 简简单单的小康之家。。。第十六页,DIY换Basin水龙头。。。

之前的水龙头有一直滴水, 但不严重就放着先...当有一天在淘宝看到一个水龙头不错, 而且价格也比这便宜, 就买咯...

现在的教程是...DIY换Basin水龙头...

这就是我买的, 全铜制造品质保证...还有保证书和五年保证哦...(觉得有点多余, 没可能会送回去的...)

首先, 记得把总开关给关了...然后把水龙头的开关开着, 把里面的水给流出来先, 不然拆的时候, 就搞到地上全是水咯...

先拆掉接着墙壁的水喉头, 记得放个桶在下面, 那水就流在桶里而不是地上咯...

在来是另一头接着水龙头的水喉也拆掉, 然后就是那白色的锁, 把它拆了就可以把水龙头给拿出来了...

先在是安装新的, 先在进水处缠上防漏水的白胶布, 以防漏水...

然后放进去Basin原来的洞里...

然后锁上, 因为着是全铜制造, 所以锁圈也是铜的, 为不是塑胶的...

然后在把水喉接上, 就完成咯...

完成后, 水也不在滴了...觉得品质真的比这买同价的好很多, 超值得的...

评分

SurveyPlayer + 5 精品文章

楼主,可以PM 我淘宝代购的联系资料吗?

2fast2furious 发表于 24-7-2013 05:09 PM
楼主,可以PM 我淘宝代购的联系资料吗?

Pm你了...

Lz 也麻烦pm我镜面的link 谢谢

好厉害DIY..怎样淘宝买东西?

小小蔡 发表于 24-7-2013 08:47 PM
好厉害DIY..怎样淘宝买东西?

PM 你了...

happy日记 发表于 24-7-2013 06:53 PM
Lz 也麻烦pm我镜面的link 谢谢

PM 你了...

楼主,请问你买镜面贴的时候,有先量好你balcony的尺寸然后再订做吗?
我找到的镜面跟你得差不多,不过最大一平方,不懂够不够我一片balcony玻璃。

楼主,
我也要那个 淘宝的单反镜纸,
能 pm 我吗?
谢谢。