佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PunisHER

18禁的鬼故事!欢迎分享经历与鬼故事(更新12-06-2010)

nicholastancp 该用户已被删除
原帖由 PunisHER 于 30-5-2005 02:36 PM 发表
哇!想不到我的故事会被列如精华。。。。

好为了报达大家的支持,我写一个故事给大家听,真人真事,故事来自我朋友的爸爸,他是风水师。

故事的主人翁是名叫全叔,佛教徒,全叔的老婆,基督教徒。全叔是我朋 ...

假如那个女鬼是马来人或是芒卡里,她会讲什么呢?

哗,楼主的文笔还是一样好!不错不错...

其实我相信跳童的...不知道大家相信与否,但我们槟城这边有一个很灵验的跳童,他是大名鼎鼎的"大仕爷",既是管理地狱的~
每个到那边的人都会称他为"K爸",你好运的话,他会割舌头写血符给你喔!那边有很多神奇的故事哩!

故事1:
由于那边的"大仕爷"很闻名,很多很多人慕名而来,"大仕爷"很喜欢喝酒,善男信女都会买许多好酒(X.O.啦,灵芝酒啦,WHISKY啦等一瓶整百令吉甚至算千的上等好酒)供奉他...有一天,一个小偷潜进来"大仕爷"的庙(全部酒都放在庙里,而且庙是没有门的),想要偷酒来卖,谁知酒是到手了,但怎样也走不出那小小的庙;到隔天早上,有人看到他抱着酒昏睡在庙前,上前问了他,才知道"大仕爷"显灵了!

故事2:
人怕出名猪怕肥,"大仕爷"的灵验众所周知,有天晚上,一群混混不相信"大仕爷"的灵验,拿了整十样的毒品(好像摇头丸之类的),说要考验"大仕爷",还说如果"大仕爷"吃了没事才怪呢!结果本来在给众人问事的"大仕爷"忽然告诉身边的善男信女说有人要来捣蛋,叫善男信女们叫那些人进来,连同那些"东西"也带进来...那些混混听到善男信女所说的话后,开始觉得有点不对禁,但要逃跑的话肯定让同道中人笑个半死,最后还是硬着头皮进去了~进到庙里,"大仕爷"叫他们把东西全拿出来,然后当着他们面前把所有的药物倒进酒里,"砶"一声放在桌上,问他们谁敢喝下...结果混混们你看我我看你,谁也不敢喝下,而"大仕爷"则一声不响地拿起那杯加料的音品一干而净...而当然的,什么事也没有,整晚还是一样继续给众人问事...

故事3:
相信吗?只要你曾经到"大仕爷"的庙里问事,只要你是叫他"K爸"的善男信女,无论"大仕爷"有没有"起童",他还是会保佑你喔~今年农历7月多,由于是鬼月,所以就没有"起童",而那个跳童的人则趁机到泰国旅行和拜拜...有一天,那个跳童的人从泰国打电话回来给A,告诉A说她的妹妹(称她妹妹为B吧)有自杀的念头,要A多注意B(A和B都是"大仕爷"的信女)...B的老公在去年怀上癌症,是血癌,而B在老公反反复复的好好坏坏后,开始深受打击;尤其那几天,医生更说他怀有一种他们从来没有见过的病症,需要停止用药,再来检查看看...因为这样的事,B快受不了,甚至患上忧郁症~还好,在A知道B有轻生的念头后,就常常到B的家去陪伴B,也因为有了"大仕爷"的保佑,才挽救了将发生的悲剧(原来B真的打算自杀,还打算杀了自己的两个女儿后再自杀)...现在,虽然B的老公还没有康复,但B坚强多了,她现在信了佛教,到处帮助有需要的人呢!!

你们也许会觉得荒谬,但我可以保证,故事3的A和B是我认识的人,事情的所有经过我都在,虽然我没有到那里问事过,但我对"大仕爷"真的有敬畏之心喔!

原帖由 小薇CT_Girl 于 28-11-2005 08:09 发表
很就没有混鬼话了呢! 呵呵! 拍写!!

问米的原来有这样的手段哦! 看来真的要小心呢!

跳童的那篇,既然已经觉定问了,怎么还要说出那样的话呢? 那个人也很奇怪一下,不信就别去嘛!

我不曾去问米过,只觉得很不实际,人已死了,叫上来也没用。。。我也不曾问乩过,人生的问题终须自己解决,不要一直靠神,要靠自己,其实觉得时常去问乩的人是个依赖性强的人。。。

原帖由 大眼妹 于 28-11-2005 11:50 发表
我又来看故事咯。。。。。。。

不错哦。。。。。

大眼妹~~用你水汪汪的大眼睛看我的故事吧~~我接下来的故事会吓的你眼大大~~~~

原帖由 P|LsNeR 于 28-11-2005 13:18 发表
来支持PunisHER一下,继续加油~

你最近没什么post新东西了,你的新论坛还好吗?

原帖由 jkhboon 于 28-11-2005 14:25 发表
又来看故事了, 不错的故事! 再接再厉!

谢谢,你要记得时常来

原帖由 JasYeap 于 26-11-2005 13:03 发表
我哥哥以前小时候不懂事,曾经指着拿督公乱说话(忘了说什么了)。
结果回家就生病了,去看了几个一生都不能好,最后妈妈带他去看Hong Gai公,
就是Pulau Tikus的那间(槟城人应该都知道是哪一间吧!)。
结果 ...

所以说早上不要得罪人,晚上不要得罪鬼,更加不要得罪神。。。

原帖由 JasYeap 于 28-11-2005 17:44 发表
是乩童啦!
可是我看到的乩童没有吃素哦!而且还结婚生子的呢!

我想有句话说得很对,“疑人莫用,用人莫疑”咯!
既然都问了,就要相信嘛!

其实乩童有没有符合5大条件不用紧,符合其中一两个很足够了,已经好过那些神棍了。。。

原帖由 imaipack 于 27-11-2005 16:37 发表
楼主~
奖励你了!!
真的服你!!!

原帖由 imaipack 于 28-11-2005 10:20 发表
并不是每个跳童是神棍的啦··
因为,,虽然,我有亲人是做跳童的。。。
那是是我最亲的公公。。。
我公公可是很有善心的。。。。。
我从小就接触到大。。。很多很神奇又不可思议的。。。
不过。。别问我拿故 ...

我并没有把所有的乩童归为败类这会对其他不公平与尊敬的。我相信你公公也不是酱的人,先在的乩童大多数不合格的,以前一路来做乩童的人我较相信因为他们是为神明做东西而且道德观较重,不想现在的。。。。

原帖由 FieryMan 于 29-11-2005 01:58 发表
我又肥来了...哈哈
乩童需要处男之身的吗?为什么上次我看AEC节目的乩童好像有了孩子的?
他上次好像请了一位阴神上神,过后又被几位阴神,哪吒和济公不请自来...

还有神棍的故事快快贴喔!

我没看过这节目,不敢批评,也不敢乱讲。。。。神棍的故事on the way....

原帖由 辛东东 于 27-11-2005 22:21 发表
昨天半夜三点多看到佳礼关门
等到五点开门又继续看
看着看着头忍不住往后看
心里想算了,明天才回来看...

刚刚好不容易看完了
比较喜欢买报纸老婆婆的故事
求字求到跟鬼做朋友的故事和善伯 ...

原帖由 辛东东 于 28-11-2005 18:32 发表
呵呵~~
这么快就有新故事了
要问又不信真是活该
期待下一个故事ing...

谢谢你这么捧场,我太感动了T.T,我会好好努力写故事给你这寂寞的晚睡人看还是写恐怖的让你早睡???

原帖由 Spykid233 于 29-11-2005 03:42 发表
你还曾会写鬼故事!!!

谢谢,我忍不住要写,你也要多点来

不是很会写啦。。。。排写~~排写~~~

原帖由 chw19872004 于 29-11-2005 10:34 发表
对呀...
有段时间没上来了...
忙完七七八八了...
剩下来的慢慢来...

大胆的问一句...
你写故事的灵感都冲哪里来呀??
这么多灵感的??!!!

全是真人真事啊,不用灵感的。。。。

原帖由 nicholastancp 于 29-11-2005 11:49 发表

假如那个女鬼是马来人或是芒卡里,她会讲什么呢?

我也不懂,相信不会语言不通吧。。。。

原帖由 傻羊 于 29-11-2005 15:38 发表
哗,楼主的文笔还是一样好!不错不错...

其实我相信跳童的...不知道大家相信与否,但我们槟城这边有一个很灵验的跳童,他是大名鼎鼎的"大仕爷",既是管理地狱的~
每个到那边的人都会称他为"K爸&quo ...

好厉害的人物,改天到Penang去见识下
谢谢你分享你的经历,真是精彩绝伦,还有吗?
你的名字很特别,我可以叫你SAYANG吗?来,Sayang一下~~~

Follow Us
DEAR : PunisHER

我最近比较忙哦,所以比较少POST东西了.谢谢关心,哈!

新论坛吗?因为会员不足和少了你这个好帮手,所以关闭了!

这是鸡渣某个会员的朋友拍到的"鬼照片",去看看吧

http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1

顺便告诉我你们的感想,我觉得又真又假。。。

Hikaru5998 该用户已被删除
有shadow
我個人覺得是假的

hi hikaru, 你的电台还好吗?

還好阿
剛才2點才關而已
想不到你那麽多經歷的哦
找次開個鬼故room 在YM

講囘那個照片
我覺得是假的~因爲他背後有shadow
但是表情有很恐怖哦
我在抓頭當中~~~

好啊,给我你的YM 的id

原帖由 PunisHER 于 3-12-2005 03:59 AM 发表
好啊,给我你的YM 的id

你好象是由我的啊
Leeth 就是我

圣诞节要到了,让你的桌面(Desktop)也下雪吧,让您的电脑也狂欢!!!~~~

http://home.kimo.com.tw/lhc557001/down1.htm

那个相片哦,后面那个脸青青的,没有什么感觉,因为之前被某个帖骗到 -.-"

原帖由 小薇CT_Girl 于 5-12-2005 12:01 发表
那个相片哦,后面那个脸青青的,没有什么感觉,因为之前被某个帖骗到 -.-"

我倒觉得像真又像假的。。。。

新故事就快出炉了,敬请等待!!!

我很久没来,今天一上来看了这么多,很多很精彩的故事。。。尤其是那鬼王的,我很喜欢。很像通灵王的情节~

原帖由 PunisHER 于 7-12-2005 18:23 发表
新故事就快出炉了,敬请等待!!!

好...
我们会等的...
take your time...