佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tcm@kuantan

[Fujifilm X系統] X-Pro 1 / X-E1 / X-M1/X-T1討論區

puffy_cream 发表于 22-2-2014 06:45 PM
后制是指photoshop 吗? 没有噢,全部都是original 的照片

看来fujifilm很强一下

tcm@kuantan 发表于 22-2-2014 10:25 PM
18-55mm銳利度是會不如定焦鏡,但不會差太多啦,
這是很強的kit lens來的。

上35 1.4又太贵,看来只好18-55了。哈哈~

DSCF5072 by tcm7782, on Flickr

DSCF5193 by tcm7782, on Flickr

x100s

DSCF1421 by tcm7782, on Flickr

DSCF1426 by tcm7782, on Flickr

Vince89 发表于 23-2-2014 07:37 PM
看来fujifilm很强一下

還不錯! 真的。。。

本來我不打算買 Fujifilm 的,是想買 Samsung NX300, 可是不在預算内,然後看朋友用fujifilm用得不錯。

現在越用越喜歡

tcm@kuantan 发表于 22-2-2014 10:37 PM
可以找XF 60mm F2.4這支~
有微距功能的。

噢~ 好的我會參考,等有錢再進貨吧
謝謝 LZ

Follow Us
puffy_cream 发表于 26-2-2014 10:44 AM
還不錯! 真的。。。

本來我不打算買 Fujifilm 的,是想買 Samsung NX300, 可是不在預算内,然後看朋友 ...

Samsung nx300比这台便宜哦。最后怎么会选更贵的?我会好考虑fuji的。哈哈

Vince89 发表于 26-2-2014 11:55 AM
Samsung nx300比这台便宜哦。最后怎么会选更贵的?我会好考虑fuji的。哈哈

真的? 我農曆新年前去問,他們說有 promotion 賣 2299, 可是過年后就變原價 2699, 我買這架 2450 還送多一粒 18mm的lens 噢,是蠻划算的...

puffy_cream 发表于 26-2-2014 03:53 PM
真的? 我農曆新年前去問,他們說有 promotion 賣 2299, 可是過年后就變原價 2699, 我買這架 2450 還送多一 ...

你的很值得一下咧~
nx300 现在才卖rm1690~

Vince89 发表于 26-2-2014 04:11 PM
你的很值得一下咧~
nx300 现在才卖rm1690~

嗯,我朋友說他賣 fuji 最便宜了,lens也是比外面便宜...
RM1690??? 真的嗎?? 是 original 的 warranty? 暗錘啊。。。。。。。。。。

puffy_cream 发表于 26-2-2014 04:21 PM
嗯,我朋友說他賣 fuji 最便宜了,lens也是比外面便宜...
RM1690??? 真的嗎?? 是 original 的 warranty? ...

是miyamondo的warranty。你朋友卖相机的?在哪里?问他看fujifilm X-E1多少钱?

Vince89 发表于 26-2-2014 04:31 PM
是miyamondo的warranty。你朋友卖相机的?在哪里?问他看fujifilm X-E1多少钱?

噢~ 我也是有看到 IP Mart 的 warranty 也是不到兩千,但是還是 original warranty 會比較好吧?

我朋友不是賣相機的可是他也是跟那個賣家買的,所以介紹我去問,詳情我會 PM 你

tcm@kuantan 发表于 23-2-2014 11:00 PM
DSCF5072 by tcm7782, on Flickr

老大,你的照片真是毒死人~

Vince89 发表于 26-2-2014 08:12 PM
老大,你的照片真是毒死人~

大家多貼圖分享吧
x100s

DSCF1332 by tcm7782, on Flickr

DSCF1324 by tcm7782, on Flickr

x100s

DSCF1388 by tcm7782, on Flickr

DSCF1392 by tcm7782, on Flickr

X-T1 怎么样

siewlapa 发表于 28-2-2014 07:25 PM
X-T1 怎么样

沒用過,不知道~~
網上有很多評測可以參考~

X-E1

DSCF5178 by tcm7782, on Flickr

DSCF5140 by tcm7782, on Flickr

DSCF5108 by tcm7782, on Flickr

DSCF5117 by tcm7782, on Flickr

siewlapa 发表于 28-2-2014 07:25 PM
X-T1 怎么样

简直是一流啊 !Weather Seal , 比谁都大的 View Finder , 前方有 Flash Sync 直接 Studio Light , 全手动的 Sub Dial 直接一目了然 ,更快的 Auto Focus

* 最令人想不开的是 USB Cable Lock 竟然可以很轻松容易的打开还称得上 Weather Seal