佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vivien_ly

Genneva Malaysia 黄金投资(被调查后)集中讨论区

江湖 发表于 7-10-2012 03:49 PM
你的朋友几岁? 年轻的话,不要气馁。。。 200K 很快 就还完的了

我同事两年钱也是借了大概100k loan来买,幸好他六个月里真的有拿到那个利息。。赚了不少哦。。

我是月雅儿 发表于 7-10-2012 03:45 PM
说真的,我还真希望这次金玉华能重开,我一个好朋友当初向银行借了差不多20万来买金玉华的金,幸好她是公务 ...

如果黄金在她手上,起码不会损失那么多。

大家觉得金玉华有没有机会再重开?

chintiang 发表于 7-10-2012 07:29 PM

重开来继续骗人吗?

chintiang 发表于 7-10-2012 07:29 PM

从开始比较难了上了媒体的公司很难私下解决了,但是这次受害的人多希望BNM能把金黄金退回给投资者!

说得也是,重开的话等同国行拿石头砸自己的脚。

Follow Us

cksurfz 发表于 7-10-2012 07:45 PM

任何的大人物都不敢提这个GENNEVAMALAYSIA 了因为要大选了大人物们都不原意烫这热水!搞的不好下台的!

我是月雅儿 发表于 7-10-2012 04:39 PM
她啊?不到三十咯!是年轻,但公务员的薪水,你说很高又不是,你说少,又比外面很多私人界打工的好一点, ...

嗯, 输钱不可怕, 最怕丧失斗志。。 我曾经在股票亏了很多钱 不到十年我又是一条好汉。。
把亏的都赚回来了。。

其实在这个时候不是 在臭骂别人那么笨,那么贪 。。。

我们要做的是安慰我们遇到的受害者 , 好让他们重做起来 !!

ckkmy 发表于 4-10-2012 09:48 AM
我覺得這是一種錯誤印象,像這類比較穩定的投資非土著很少有機會參與,而且可投資的總額度也不多,所以經 ...

完全认同 ckkmy 的看法, 这就是所谓的 satu malaysia.

哎~就因为一个“贪”字而让自己头痛~

2009年尾时有二家像这样的公司骗了投资者的钱跑了到现在投资者什么也拿不回. Tignet & PGH你们不记得了吗?

其中一间公司的老板和现在G公司上庭的董事同一个人.

liverpool07 发表于 7-10-2012 07:34 PM
重开来继续骗人吗?

如果重开,代表bnm换他们清白,20%的回酬是合法的,酱,全部人可以丢身家,在家摇脚,还做什么工?

更好笑的是连山上的警察在酒店更一大班受害者说过的事也可以不了了知的.他们说冻结了老千的钱一年后可以拿回了但现在几年过去了什么鬼也没见到.

tiramisu83 发表于 7-10-2012 06:51 PM
我同事两年钱也是借了大概100k loan来买,幸好他六个月里真的有拿到那个利息。。赚了不少哦。。

就因为有钱到手,吃到甜头,他们才会觉得公司没有骗人,我朋友才会沉迷下去。

bonwy 发表于 5-10-2012 11:12 PM
我等BNM的消息,重开的话,卖屋卖车,借personal loan跟他死过,起码丢百万进去,5年后扣埋personal loan ...

如果重开,也记得通知我,我也要捡煎堆

bonwy 发表于 7-10-2012 07:26 PM
如果黄金在她手上,起码不会损失那么多。

其实我也不知道她手上现在有没有黄金,只知道她买了又卖,卖了再买,这趟的黄金在她的手还是还在公司就不得而知了。她不肯听我的,到现在都说公司没有错,是国家银行拿了他们的金。还说国行之前已经kacau他们公司了,他们的老板根本已经把那批被拿走调查的黄金当作送给国行......她是沉下去了......

同心圆 发表于 4-10-2012 11:58 AM
做生意,每个人都知道他的风险,在你决定作生意的时候,你已经把风险算进去了,所以就算有一天你生意失败 ...

很不明白那些人,赚钱的时候,不见他们拿出来分给其他人,亏了就哭着要拿回棺材本