佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: darreNccr

瘦肚腩

LewisHope 发表于 7-11-2012 06:39 PM
我和你差不多一样的高度和身材,之前体重也是七十多公斤,现在六十四、五公斤,可是你线条好看多。

线条和重量高度其实没有直接关系的。
体脂肪低就能看到线条了。
当然也要有某程度的肌肉厚度。我的不够厚。。。整天在健身房给人suan....
我其实是捉角度和灯光拍照罢了。。。
还要加油。。。
衰在自律不足
每个礼拜都会暴饮暴食一天!!!!每次都是告诉自己一餐奖励自己就好。。。。
最后就变成告诉自己,反正都开斋了。。就吃足整天吧。。。。唉
cheat meal 变 cheat day......

gnne84 发表于 8-11-2012 10:22 AM
当然也要有某程度的肌肉厚度。我的不够 ...

有同感咯!

有時候又參加什麽聚會一下,吃吃一下,結果一個星期的健身,就只成功一半罷了,唉~

CasperShim 发表于 8-11-2012 09:41 AM
想请问大大
一般 你跑步是跑多久?  跑完之后就做其他的吗?
想参考下~~

最少30分鐘咯!

最多我試過45分鐘罷了

wilsonlim80 发表于 8-11-2012 11:01 AM
有同感咯!

有時候又參加什麽聚會一下,吃吃一下,結果一個星期的健身,就只成功一半罷了,唉~

安排好自己的program,
一个月应该有多少次cheat meal,
多少次rest day .......

天浪星-简 发表于 8-11-2012 12:01 PM
安排好自己的program,
一个月应该有多少次cheat meal,
多少次rest day .......

謝謝,簡大的提醒

我會更加努力改進的

gnne84 发表于 8-11-2012 10:22 AM
当然也要有某程度的肌肉厚度。我的不够 ...

的确是跟重量高度没有直接关系, 我的bodyfat其实都有下到minimun level以下了...我应该比你自律多,是我健身知识不足。

Follow Us
Mylittlecabbage 发表于 2-11-2012 10:31 AM
我以爲要減肚腩和消脂肪這類的,
都是要做cardio才能burn fat,sit up這類不是只是緊實而已?

我想请问纤维类食物有哪些能够教教我吗?因为我排毒能力很差

威尼斯陈 发表于 12-11-2012 05:42 PM
我想请问纤维类食物有哪些能够教教我吗?因为我排毒能力很差

很多阿,网上google一下就有很多了,让你有些概念

五穀類:包含米、大麥、玉米、燕麥、小麥、蕎麥、裸麥、薏仁等

豆類:包含黃豆、黑豆、紅豆、綠豆等及其製品

根莖類:蕃薯、馬鈴薯、芋頭

蔬菜類:芹菜、南瓜、酸菜、萵苣、花椰菜、豆苗、洋山芋及莢豆類

水果類:橘子、葡萄、李子、葡萄乾、無花果、櫻桃、柿子、蘋果、草莓

其它:洋菜、果凍、蒟蒻

你要排毒还是排泄?如果,你没有便秘问题,和乱吃,不需要特地去排毒的。
不过,我都会定时吃木瓜,有排毒健脾的功效,比较方便和对我挺有效的

ksiong92 发表于 1-11-2012 07:30 PM
gym过后的那餐很重要的...一定要吃
gym过后是吸收蛋白质的黄金时期啊

嗨!我是新手玩gym的,想问你们吃的蛋白是生的.还是半生熟?

如何炼成平坦的腹部

请问个位前辈,一个人如果健身收腹成功的话,那他腹部在一般松弛的情况下是不是也都是平坦的,老觉自己的腹部在吃饱后都会隆起,得刻意将小腹收起,才能藏起那小肚腩,就算平时走路时也都刻意将小腹收起,肚腩才没看得出来,不管平时怎么作仰卧起坐都不能把肚腩消除,请问该如何是好?

大量的cardio还有低脂低热量的饮食

楼主平时除了 sit up 还有运动吗?
我也是在减肚腩,三个月前开始跑步,有减了大概四公斤。
但是肚腩还在,就像楼主说的,吃饱后会隆起来很明显。
就是是还没吃也要特意收起来才会平坦。。。
sit up 我就少做,都是有时候跑完了做一个10下20下那样,不是每次。
希望那位大大可以指点迷津,指引一下

ksiong92 发表于 2-1-2013 11:24 PM
大量的cardio还有低脂低热量的饮食

一星期游泳一次,跑步一次,两次健身,尽量少吃饭,不知够吗?

nakatabp 发表于 4-1-2013 09:54 AM
楼主平时除了 sit up 还有运动吗?
我也是在减肚腩,三个月前开始跑步,有减了大概四公斤。
但是肚腩还在 ...

有啊!一星期游泳一次,跑步一次,两次健身, 但体重从没减少过。。。已经好几年了。
可能每天工作都是坐着,所以无论怎么sit up 都没用。。。

Hozen 发表于 4-1-2013 08:06 PM
一星期游泳一次,跑步一次,两次健身,尽量少吃饭,不知够吗?

是可以的!但是时间比较长...
建议1星期5天cardio..要减肚腩只有cardio了,少吃多餐更好
重点不是吃得少~是吃得对

减肥油只有CARDIO CARDIO CARDIO

Hozen 发表于 4-1-2013 08:12 PM
有啊!一星期游泳一次,跑步一次,两次健身, 但体重从没减少过。。。已经好几年了。
可能每天工作都是坐 ...

游泳或者跑步的次数可能要增加,因为有氧运动才是重点。。
健身比较注重 build up muscle。。呵呵
我现在继续努力跑步。。
饮食尽量避开饭,一定要吃的话就吃少饭。。
然后那些高糖分的也是不吃了,尽量避免。。
等三个月过后再看效果如何。。

ksiong92 发表于 5-1-2013 11:06 AM
是可以的!但是时间比较长...
建议1星期5天cardio..要减肚腩只有cardio了,少吃多餐更好
重点不是吃得少 ...

是啊,效果较慢,5天cardio 可以办到,但要如何吃得对, 那就伤脑筋了,美食当前,低档不了诱惑啊!

wien 发表于 5-1-2013 11:25 AM
减肥油只有CARDIO CARDIO CARDIO

那您CARDIO 成功了?

nakatabp 发表于 6-1-2013 09:58 PM
游泳或者跑步的次数可能要增加,因为有氧运动才是重点。。
健身比较注重 build up muscle。。呵呵
我现 ...

是该增加,但又偏爱甜食,结果两头不到岸,所以没什么进展。。。