佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 眼镜蛇0

佛经中同性恋发生因缘果报和戒除

关闭 [复制链接]
maxshee23 发表于 15-8-2012 03:39 PM
那同性修佛也是为了要修心啊。。。天堂有路不走难到人家那么喜欢当同性吗?????
多给正面思想大家,好 ...

哇!!!

我現在才知道原來天堂是專門開給異性戀的 而且同性戀自己都不願意接受自己是同性戀整天都在幻想自己要變成異性戀哦?!

原來所謂的 “正面思想” 就是要告訴同性戀說他們不配上天堂 同性戀也不應該接受自己的性取向 所有的同性戀一定要變成異性戀才可以上天堂 所有的同性戀一定要拒絕自己的同性戀性取向才可以活的 “正面” 哦!!!

厲害到!!!

佩服佩服!!!

maxshee23 发表于 15-8-2012 03:42 PM
将您就是一个自事与活在自己世界的人阿~~那还谈什么分享

到底谁活在自己的世界其实不难看出,这世界只要认同同性恋的国家只要超过7成的话,谁再反对就是活在自己的世界问题是全世界几乎不支持同性恋的已经超过7成,那么到底是谁活在自己的世界?

眼镜蛇0 发表于 15-8-2012 03:53 PM
对呀,修佛其实就是修自己的心!嘴里说信佛但又不实行佛法的教化,其实根本就没有用。佛或菩萨只是渡我们 ...

没人判您死刑。。是您自己判的好吗。。。 您是在说您自己吗嘴里说信佛但又不实行佛法? 我从头到尾都以您回复您就是应为还觉得您所说的也是有些道理。。。 但怎么知道您是死要赢的人

WASHzero 发表于 15-8-2012 03:43 PM
口交 也是犯法的

不过是一下而已嘛    想不到会被人家说成 不忠不义不孝 不承认不遵守国家宪法 {: ...

首先,如果口交的话父母确实不会伤心欲绝,除非是同性的口交那何来不孝?

maxshee23 发表于 15-8-2012 03:46 PM
您是谁??? 人家要诱惑您接受。。。。。 be mature please dont be so childish ... (with no offense) ...

我只是说出为何要用技巧的原因?关于技巧的解说,多出来都是你自己+下去的噢

眼镜蛇0 发表于 15-8-2012 03:56 PM
我转帖的帖有指引呀,没有要同志们死呀重点是你们的心,不关我们旁人的事

哈哈!!!

別人喜歡當異性戀還是喜歡當同性戀 既然不關你的事情 那你就不用雞婆啦!!!

老實說 要將異性戀變成同性戀的方法也不是沒有 至少我很多的同性戀好友就是從異性戀 “變成” 同性戀的哦!!

需要我分享嗎?!

Follow Us
眼镜蛇0 发表于 15-8-2012 04:02 PM
首先,如果口交的话父母确实不会伤心欲绝,除非是同性的口交那何来不孝?

做爸爸的肯定会很伤心 他的儿子 帮他老婆

你有想过你爸爸的感受吗?

郎財女貌 发表于 15-8-2012 03:53 PM
家庭应属?!

家庭因素?!

大哥。。我所为的家庭因素是。。。 有些人没得到父母的爱心。。。 或许我华文不好而让您误解了。。

maxshee23 发表于 15-8-2012 04:01 PM
没人判您死刑。。是您自己判的好吗。。。 您是在说您自己吗嘴里说信佛但又不实行佛法? 我从头到尾都以您 ...

别强词夺理了好不好,得空翻回帖的前面慢慢看此帖的回复再说吧.....我转帖的帖开始被人起哄的回复就是该帖的内容有个戒除2字我只为分享但绝没有勉强人必须接受!输赢的结果又不会对我造成什么损失?我回复到现在我只是尽1个开帖分享的责任,如我不回帖又有更多的谴责说我激怒了人就潜水去了

郎財女貌 发表于 15-8-2012 04:00 PM
哇!!!

我現在才知道原來天堂是專門開給異性戀的 而且同性戀自己都不願意接受自己是同性戀整天都在 ...

老大,天堂只是比喻吧了~~~ 您到底有没读好我想要表达的含义

眼镜蛇0 发表于 15-8-2012 04:02 PM

原來你口交不口交也關你父母的事情?!

原來只准異性戀口交不准同性戀口交?!

依照你的邏輯 那不如所有異性戀可以做的事情 通通都不要允許同性戀做那好不好啊?!

例如異性戀可以口交肛交吃喝拉撒那就不准同性戀口交肛交吃喝拉撒咯?!

WASHzero 发表于 15-8-2012 04:07 PM
做爸爸的肯定会很伤心 他的儿子 帮他老婆

你有想过你爸爸的感受吗?

就算是的话,爸爸或许有1阵子的不快,但会否就撕心裂肺?正常来说自己思考就可,你要强词夺理我也无关痛痒

maxshee23 发表于 15-8-2012 04:13 PM
老大,天堂只是比喻吧了~~~ 您到底有没读好我想要表达的含义

不是你自己講同性戀是 “無可奈何” 不是 “心甘情願” 的當同性戀的嗎?!

我倒是非常奇怪 到底當異性戀有什麼比較特別的好處會讓同性戀有同性戀不當要跑去當異性戀呢?!

郎財女貌 发表于 15-8-2012 04:13 PM
原來你口交不口交也關你父母的事情?!

原來只准異性戀口交不准同性戀口交?!

重点不是在于同性或异性怎样交的方式,而是你会不会造成你父母伤心欲绝?

评分

maxshee23 + 3 这句好听多了

郎財女貌 发表于 15-8-2012 04:17 PM
不是你自己講同性戀是 “無可奈何” 不是 “心甘情願” 的當同性戀的嗎?!

我倒是非常奇怪 到底當異性 ...

将我想请问,您第一天出世就知道自己是同性吗

呵呵...好像三国时代的诸葛亮舌战群儒哦!

评分

WASHzero + 1 因为你的人气 0 分

看不下去了我,来留个言,你错了,看看人家法师的包容同等看待同性恋的心胸吧
http://www.jbtalks.cc/viewthread.php?tid=1271873&from=favorites
佛家也是包容的,看看jbtalks版主小小豫说的,

在 佛祖的眼里, 众生皆平等, 没有种族, 没有肤色, 没有性别,

真正侮辱佛法的 只是那些 要 扭曲 佛法的人

学学真正的佛教里的心胸宽大与海纳吧

釋昭慧法師对女同的包容与支持
,这样的法师才是真正一位让人敬仰的。台灣女同性戀辦佛教婚禮‧互贈佛珠取代婚戒

评分

wilteoh + 5 我很赞同
maxshee23 + 2 我很赞同

maxshee23 发表于 15-8-2012 04:42 PM
将我想请问,您第一天出世就知道自己是同性吗

那我問你 你又如何確定你 100% 是異性呢?!

十年修的同船渡 百年修的共枕眠

最重要是要遇到合適的人 明白嗎?!

眼镜蛇0 发表于 15-8-2012 03:53 PM
对呀,修佛其实就是修自己的心!嘴里说信佛但又不实行佛法的教化,其实根本就没有用。佛或菩萨只是渡我们 ...

修佛就是将阿。。。。 要修心与减轻自己所造下的业,如果连自己所造下的业都不知道那又如何修心。。拼命修心又不于人同修就好像拼命减肥但又不吃营养饭菜到最后肥是减了但营养没了。。

眼镜蛇0 发表于 15-8-2012 04:18 PM
重点不是在于同性或异性怎样交的方式,而是你会不会造成你父母伤心欲绝?

伤心欲绝?!世界末日到了啊?!

再過幾年我也會有我自己的親生的小孩的 我才懶的理他喜歡誰 只要他好好學習認真工作幸福快樂就好了啦!!!