佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: liuxing29

* * /*流星小角落 * * / * 新加 跟著韓劇瘋飾品!! #505( 13-11-14)

liuxing29 发表于 1-3-2013 10:55 PM
好久好久没有回来更新了...
一直为了台湾的旅游,所以没什么买东西.
现在台湾回来有整个 多月了, 游记写得 ...

透明雨鞋很可爱,还有红色靴子我很喜欢,可以知道多少钱吗?
再多两个星期就要飞台湾了,好兴奋啊。。。

jjjjjjjjjj 发表于 4-3-2013 11:51 PM
好多鞋子,看得很爽 蓝色高跟鞋好高高高高高啊
没去过台湾买鞋子的人是不会明白那里有多好买,多好穿! ...

是啊!我特别喜欢穿高高的高跟鞋。
但是这种包完整个脚趾头的都不能走太久, 脚趾会痛
那里鞋子真的太好了。
计划2-3年里可以回去再买过

samantha08 发表于 5-3-2013 09:58 AM
透明雨鞋很可爱,还有红色靴子我很喜欢,可以知道多少钱吗?
再多两个星期就要飞台湾了,好兴奋啊。。。

那双红色的球鞋在逢甲买的,如果没有记错是490吧
因为第一天我就去逢甲,然后害怕不够时间买,
所以看到什么喜欢的都扫了,红色鞋子跟里面其中几双一起买的,然后给钱时我才问价钱和问他可以再便宜没有。
他是最后的总数里扣给我的。

由于我已经觉得很便宜,也没什么跟他们杀价

liuxing29 发表于 5-3-2013 10:57 AM
那双红色的球鞋在逢甲买的,如果没有记错是490吧
因为第一天我就去逢甲,然后害怕不够时间买, ...

很便宜,我也是打算去台湾扫鞋子,我看到娃娃鞋超便宜的。。五分埔好逛吗?你有买到什么战利品吗?我看到你台湾游记的照片,很漂亮哦。。。

liuxing29 发表于 4-3-2013 07:12 PM
那雙球鞋我買回來後才發現大了,
後來我就塞了一個增高墊進去穿,順便加高

穿起来应该很轻很舒服吧

samantha08 发表于 5-3-2013 11:10 AM
很便宜,我也是打算去台湾扫鞋子,我看到娃娃鞋超便宜的。。五分埔好逛吗?你有买到什么战利品吗?我看到 ...

我第一双那个鞋子就是在五分铺买的。

我个人认为五分铺小巷里的商店是独创设计的,所以比较贵一点。
我在其中一件店买了2条短裤,那个人告诉我他们的设计后面都是有rubber的,因为不能试, 所以都做有rubber的,不用担心穿不下这样。
但是价钱稍微贵一点点。
其他的都摆到很乱,这里一堆, 那里一堆,我没有去翻来看。
我觉得他们的五分铺就好像我们的time square这样。
但是他们的质量好过这里的很多。

五分铺我买很少东西而已。
我在台北地下街,逢甲夜市, 士林夜市, 罗东夜市买比较多。
西门町我很少买,一来最后几天的过去,没什么钱买了,二来比较贵。
可是我在西门町路边摊买了3件衣服 500NT的,任你选款的。

但是我哥哥女朋友她比我找2个月去,她说台湾东西没有想像的便宜, 有些还很贵。
然后他在五分铺看中一个包包, 开价1000++NT的, 后来她还是很喜欢就回去问可以扣没有,最后她以800++NT买了。

我就觉得没有很贵,价钱其实跟我们这里买东西差不多,但是质量就差很多!那边的东西质量是超级好的。
我是看每一方面去买东西的,我男友说我很会买,但是不是那种购物狂的会买,而是我会看全方面的去买一样东西。
隐形眼镜, 那边超级便宜,超级舒服

Follow Us
nicolening 发表于 5-3-2013 11:19 AM
穿起来应该很轻很舒服吧

很舒服, 最舒服的其实是第一双那个made in korea的。

我也覺得你瘋了
13雙!我一年也沒買那麼多也

不過都很好看!
坡跟球鞋我在淘寶也有買
質量是不錯,價錢大概80++馬幣
可是鞋子前面很窄,我是腳板寬的人
所以穿久會很痛,這就是網購的壞處==

喜歡你的jelly shoes
搭配襪子很好看

liuxing29 发表于 5-3-2013 12:39 PM
很舒服, 最舒服的其实是第一双那个made in korea的。

我也想买这样的"boots",担心买到质量不好然后穿到顶脚
你去台湾整个trip多少钱?

liuxing29 发表于 5-3-2013 12:37 PM
我第一双那个鞋子就是在五分铺买的。

我个人认为五分铺小巷里的商店是独创设计的,所以比较贵一点。

谢谢你很仔细地解说,我台湾的朋友说逢甲很好买东西,可以说物有所值啦,那看来我要预备多一些子弹去扫货了,哈哈。。。

wei_0417 发表于 5-3-2013 12:56 PM
我也覺得你瘋了
13雙!我一年也沒買那麼多也

我这年里都不打算买鞋子了

那个坡跟球鞋我在淘宝买过两双,
一双之前介绍过了, 大概马币百多块, made in korea的。
真的很好穿。
我也是脚板宽的人,可是不会穿到脚痛。

另一双我买给妈妈的, 中国货, 没那么好穿。
但是这双我在台湾买的,很舒服。 一来因为里面是毛的

nicolening 发表于 5-3-2013 01:23 PM
我也想买这样的"boots",担心买到质量不好然后穿到顶脚
你去台湾整个trip多少钱?

不会啦。 我在淘宝有买过,但是不便宜
不包括机票, 我带4千马币过去,扣除1200马币的包车和住宿。其余都是吃跟买了。

samantha08 发表于 5-3-2013 01:35 PM
谢谢你很仔细地解说,我台湾的朋友说逢甲很好买东西,可以说物有所值啦,那看来我要预备多一些子弹去扫货 ...

对对对!就是物有所值。
我单单在逢甲就用了1k马币

鞋子都很漂亮,款式也多样化。

自從上次臺灣回來後,我都沒甚麼買東西了。
最近淘寶引發作,忍不住又去淘了

有些還沒有拍到照片,先放一些上來好了。

1)
首先是這件我想買很久了的長袖牛仔外套,
我本身有一件7分袖的
這件是我朋友在臺灣買給我的。

可是我一直很想買長袖的,本身特別喜歡穿長袖。
而常常在商店看到的都要RM 89 ,99 但是穿上身還可以,但是覺得不划算。
有些則要 RM149, RM179 穿上身超級有型,但是太貴了。

後來就一直在淘寶找,但是這種牛仔外套很個人的,
有時候質量好,但是款式又不好,就穿到不好看了。
有時候款式好,可是質量不好,也就不好看去了。
所以我一直很猶豫要不要在淘寶買,就一直hold 著。
然後再常常會出去shopping 時看看有沒有價錢比較便宜又好看的。

終於最近豁出去了,
在淘寶買了一件長袖的回來,

這是淘寶賣家的圖 RMB68

IMG_0744.jpg IMG_0652.jpg IMG_0600.jpg
936765_372958729491839_21172714_n.jpg 943238_375912572529788_1870221220_n.jpg
這是我拿到的實品,至於顏色我覺得還蠻接近的,照片我有稍微調色了。
比之前我朋友買給我那件7分袖的硬了一點,不過上身很有型!

2)
賣家圖

瑕疵品的白色襯衣 RMB30
質量很好,很柔軟,很舒服!我是看不到那裡有瑕疵啦!呵呵

instagram拍的,調過色了!

3) 糖果色鉛筆褲

賣家圖

第一件那個藍色是我上面那張照片上穿的。
我買了3個顏色 , 粉藍,粉紅還有白色。
一件 RMB38,  3件 RMB105
算到來馬幣才 RM20一條,太划算了!

以前我不敢穿淺色牛仔褲,因為怕會看到腿更粗!
但是最近想嘗試下,效果應該不錯。
圖片在下面,跟背心一起。

4) 韓版長款寬鬆背心
賣家圖
我買了另一個款式, charlie chaplin 白色款
圖片在下面

IMG_1073.jpg IMG_1171.jpg

注意找亮點

平時不怎麼起眼的修鞋子攤子,因為鞋子脫了的關係,讓我一直注意路旁有沒有他們的存在啊!!慚愧下

特別喜歡這個粉紅色的鉛筆褲,意外的覺得還蠻襯我的

還有一些在淘寶買回來的東西還沒拍照。
先分享其他我在本地買的。

5) 紅色蕾絲背心裙

這件我在FB看到的,RM59
有點小貴,但是上身很好看。

6)這件粉紅色上衣我在forever 21買的 RM69
最近很喜歡這種粉色的衣服。
還有最近突然想用這種方式去分享我買的東西,或是打扮。
可能以後都會這樣了,因為覺得太好玩了。
雖然需要點時間做後製,但是我還蠻享受的。哈哈
只是以後都得帶著笨重的相機出門了。

turn turn turn.gif tarik.gif

哈哈哈, 玩上癮了!
玩不停!

评分

茶花camellia + 5 很可爱~
mint_frost + 5 很赞的动图和照片!
阿娃^^ + 5

哈哈哈~~ 可爱
找到亮点啦,我刚开始还以为是特别款,再看看你另一只脚,再看下一张照,真相大白啦

我也是有七分袖的牛仔衣,但是颜色不美,我看中浅蓝色长袖的,也是不敢下手...
希望我能败到跟你一样满意的  

snoopyy 发表于 28-5-2013 09:29 PM
哈哈哈~~ 可爱
找到亮点啦,我刚开始还以为是特别款,再看看你另一只脚,再看下一张照,真相大白啦 {:5_24 ...

啊!是啊!哈哈哈
我也是拍照走走,然後到拍那張坐椅子的照片時,
我男友突然講,厄,你的鞋子脫了。
哈哈哈,結果出來的效果笑死我!
剛好那張照片我在爛有型醬,哈哈哈
淺藍色的牛仔外套會比深色的好看,我買的其實也是淺色的。

liuxing29 发表于 28-5-2013 08:33 PM
自從上次臺灣回來後,我都沒甚麼買東西了。
最近淘寶引發作,忍不住又去淘了

流星的照片真的太有创意了

你以后都用gif好了,好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮啊啊啊啊啊啊!!!
我快疯了

sayee 发表于 28-5-2013 11:38 PM
流星的照片真的太有创意了

那時因為之前我男友還沒有是我男友之前幫我拍了一張照片交功課。
而最近又看回這個照片,就想說可以融入在生活上。

就是這個,但是當時他要做的是靜與動。
跟我現在做的比較不一樣。