佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waihy

全程不超过RM2000的香港澳门5天4夜欢乐自由行 《完结篇》

楼主,可以PM 我你的完整行程吗?谢谢! 我18号要去香港澳门了, 还没准备好行程, 唉!!

首先,谢谢您对我游记的支持及捧场~~~
对呀,二月份是香港刚进入“春天”的日子,所以很多人去旅 ...
waihy 发表于 2-2-2012 06:55 AM

我又来啦, 想请问您从香港到澳门, 我要到金钟还是上环呢?? 才能到港奥码头呢?   谢谢!

楼主,可以PM 我你的完整行程吗?谢谢! 我18号要去香港澳门了, 还没准备好行程, 唉!!
kimiyi 发表于 3-2-2012 12:44 AM

行程表已经pm给您了,您去看看,希望可以帮到您。18号也是很快就来到了,预祝您旅途愉快~~~

我又来啦, 想请问您从香港到澳门, 我要到金钟还是上环呢?? 才能到港奥码头呢?   谢谢!
love~life 发表于 3-2-2012 01:03 AM

嗯。。。要看您从香港的哪个地区出发咯~~

那时我是住佐敦,所以我就先从佐敦乘坐地铁到金钟站,然后再转乘港岛线到上环站,然后跟着指示牌就能到达港澳码头,就能乘船过澳门了哦~~

回复 357# waihy

脚架好重,看见它我快晕~

回复 357# waihy

iso多少呢?光圈又多少呢?我调不到。

Follow Us
不是哦,我们先飞往香港,然后再从澳门飞返吉隆坡的~~~因为这样就可以节省了香港澳门来回的船票及节省 ...
waihy 发表于 2-2-2012 05:49 PM

原乃如此

可是我sg-hk, hk-sg哦
要怎样安排一天在香港叻?

我大概是 7 march, 下午到
12 march 下午回

哦~~~原来如此~~嘻嘻!

价格都是相差不远~~~分别是看用什么货币购买而已哦~~因为每天的兑换率都 ...
waihy 发表于 2-2-2012 05:47 PM

谢谢你

其实丁丁旅游和在disneyland自己买的价钱相差也不远,对吗?

哦~~原来您打算去1881Heritage逛逛及购物~~我还以为您只是去看看拍拍照的,因为1881的夜晚景色比白天 ...
waihy 发表于 2-2-2012 06:05 PM

喂!1881的品牌我是无法下手的啦。。。只是去逛过瘾,去见识罢了!夜景比较美哦。。。我不是摄影发烧友,应该对我这外行人起不了作用,呵呵!

我想去看看van cleef天马行空的作品!

请问可以pm我你的行程表吗?先谢谢哦(^^)

Lz..可以pm我行程表吗?? 谢谢
可以请楼主介绍我几间澳门的酒店吗~我们是四人行~希望能在澳门找到经济又不错的酒店~因为有打过几间价格都好贵~email~white_angeling728@hotmail.com

用完早点后,我们就回到酒店去,拿了行李,就到地铁站乘搭地铁到金钟,转乘港岛线到上环。当我们来到佐敦站等候地铁时,可能那时是上班的繁忙时间吧,发现每一趟的列车都是超满人的,我们根本无法一次八人一起进入列车。所以我们只好分开乘搭列车,先到金钟站的就在那里等候随后的人。经过了几趟列车,我们也总算到来到了金钟站。到站后,我们现在到服务柜台退还我们的八达通,因为在澳门是不能使用八达通卡。领会了我们卡内的余额后,我们才拖着行李,乘坐自动扶手楼梯,依着指示牌的方向,一层一层的上,最后就可以到达港澳码头。waihy 发表于 18-1-2012 12:49 AM

不大明白。可以简单一点吗?

酒店 ->XX  -> XX -> XX -> 码头

可以请楼主介绍我几间澳门的酒店吗~我们是四人行~希望能在澳门找到经济又不 ...
viora 发表于 3-2-2012 11:07 AM

METROPARK HOTEL
OLE LONDON HOTEL
HOU KONG  HOTEL

便宜的旅馆, 有AUGUSTERS LODGE。
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2625689

http://www.macautourism.gov.mo/en/info/accommodation.php

回复 393# 平院

谢谢你~可是他有四人房的吗~因为我打很多间都说只有俩个人的房间~ 请问你介绍的有房间图片能参考吗~

回复  waihy

iso多少呢?光圈又多少呢?我调不到。
钱钱钱 发表于 3-2-2012 09:07 AM

那这张照片当例子,
快门是1/10 秒
光圈是f3.5
ISO是1000

嗯,脚架是有点麻烦,但是当您看了拍到美美的照片是,多累都是值得的哦~~哇咔咔!
或者考虑拿支monopod哦~~比较轻便~~

原乃如此
可是我sg-hk, hk-sg哦
要怎样安排一天在香港叻?

我大概是 7 march, 下午到
12 ma ...
softbear 发表于 3-2-2012 09:29 AM

您的意思是说您来回都是在香港机场吗?

谢谢你
其实丁丁旅游和在disneyland自己买的价钱相差也不远,对吗?
softbear 发表于 3-2-2012 09:31 AM

如果在柜台前买票,售价是HKD399,我在丁丁买才HKD357。

相差远不远是看个人哦~~哇咔咔!
对我来所就相差蛮远哦~~

喂!1881的品牌我是无法下手的啦。。。只是去逛过瘾,去见识罢了!夜景比较美哦。。。我不是摄影发烧 ...
porsche911 发表于 3-2-2012 10:10 AM

嗯~~~原来~~

如果这样的话,那您就可以跟回自己的行程走了,先到1881 Heritage后,再到星光大道了~~~(*^__^*) 嘻嘻……

请问可以pm我你的行程表吗?先谢谢哦(^^)
ch1 发表于 3-2-2012 11:06 AM

行程表已经pm给您了,您去看看吧~~希望可以帮助到您哦~~

可以请楼主介绍我几间澳门的酒店吗~我们是四人行~希望能在澳门找到经济又不 ...
viora 发表于 3-2-2012 11:07 AM

行程表已经pm给你了,你去看看,希望它可以帮助到您哦~~
至于澳门的酒店,我就无法提供资料给您了,因为那时我们是没有在澳门过夜。还好看见平院大大已经为您呈上一些澳门酒店的资料了~~谢谢平院大大的侠义协助~~