佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Maggie_Luo01

哲学是圆融的

回复  句子Sentence

比喻而已,你不听政事的吗?权利欲强?哪有你强啊?不爽就弄死对方ID,谁敢跟 ...
Maggie_Luo01 发表于 12-2-2012 04:17 PM

如果我会因为不爽而滥权,你的ID早就死了很多次。

在位者,罚恶赏善,是不能带有情绪。

回复 381# 句子Sentence

哟~死了不知道再注册啊,要是死了不能注册,你早就让我死了。
    你要是懂得赏罚分明就不会给这么多人鄙视。
    你所管理的管辖区,有那么多报告,我怎么觉得你是瞎的呢?从来没处理过任何报告。
    只顾着在贴里,沉迷攻击。
    没能耐做版主,请光P走。不要占着茅坑不拉屎。
    上次那个紫微占卜贴,占卜内容一改再改。
     我和黄子良,情同手足,一起算的答案,我还比他早算出来,
     公布答案,怎么是他的准我的不准呢?
     看来想搞陷害吧?被我识穿了就搞迫害。
     为什么要陷害、迫害呢?因为就想要其它学派的人丢丑,只有你的“哲学”才是最伟大的。
     你说什么都是哲学变出来的,所以我叫你去拯救火箭党,你怎么就失控骂粗口了呢?

我是个没知识没学问的人大炮仙多过讲道理的偶尔梦游也可来cari车大炮。
可是我知道现在的很多东西 在达到目 ...
tanliming1991 发表于 13-2-2012 05:23 PM

节俭不是错误,错误在于不慈。
想要多赚是好,要暴赚则不好。

不执着、不极端、不强硬,凡事顺其自然就好。

像楼主很执着于自己必须是算得准确,
将错误怪罪于人,结果失去了应得的尊重。

强硬要得到,结果失去。
若能放开而轻松赔笑,岂不更好?

句子 我看你庸庸碌碌在拼命赚钱 ,如果一个不小心 心态不正确,就是要赔掉健康的。

美琪,看你的文笔,就能知道 你太疯狂了,很够力跟别人吵架。

如果我会因为不爽而滥权,你的ID早就死了很多次。

在位者,罚恶赏善,是不能带有情绪。
句子Sentence 发表于 12-2-2012 05:32 PM

原来你酱清高,是时候从政了...

句子 我看你庸庸碌碌在拼命赚钱 ,如果一个不小心 心态不正确,就是要赔掉健康的。

美琪,看你的文笔, ...
tanliming1991 发表于 13-2-2012 06:49 PM

赚钱并不是我所好,待买了几个房子收租之后,我打算潜心写书。
原来你酱清高,是时候从政了...
shos 发表于 14-2-2012 06:17 PM

出书之后,有人支持我理念,我才考虑从政。

Follow Us
出书之后,有人支持我理念,我才考虑从政
句子Sentence 发表于 14-2-2012 06:22 PM

想請問需要多少人支持你的理念才會考慮從政呢?

1人?10人?100人?1000人?10000人?。。。。。。。。。。???

想請問需要多少人支持你的理念才會考慮從政呢?
1人?10人?100人?1000人?10000人?。 ...
唔好呀 发表于 14-2-2012 11:58 PM

最低限度也要十人。

回复 388# 句子Sentence

我支持句子从政,这会使政治更具有神秘、诡异性。

回复 384# tanliming1991

此言差矣,本人遭到的幕后黑手学术迫害,非此版哲学精英们能体会了解的。

我支持句子从政,这会使政治更具有神秘、诡异性。
Maggie__Luo 发表于 15-2-2012 10:29 AM

政治不是算命,算命是可以搞神秘和诡异,因为算错之后可以有诸多借口不必承认自己错误。
例如:算错了就怪对方给资料不准确,
而不是坦然承认自己没问清楚资料而草率占算导致错误。

政治要有信用,
自己出错就随便责怪对方的政治人,并非贤良的政治人。

回复 391# 句子Sentence

政治不是算命,当然不是,不要捞来一起讲,我学哲学的时候,未必你有我的领悟力。
        我只是说你参政,可以把政治弄得更黑暗,更具诡异性。
       ”诡异“不是算命,可以用在性格上。

题外话:
       我从没怀疑你给的资料是否准确,而是让你确认你问是否为所占之事。
       答案出来了,你改口。不过答案依然你看见并知道了的。跟黄子良的一样。

政治不是算命,当然不是,不要捞来一起讲,我学哲学的时候,未必你有我的 ...
Maggie__Luo 发表于 15-2-2012 01:53 PM

如果你懂得哲学,应该含蓄和谦让些,不说些“你未必有我的领悟力”之类的话语。

我所想知道的事情从头到尾都一样,或许没说清,但并无改口。
身为一个优秀医生,应引导病人说清病征,
而不是怪病人没说清,你赞同吗?

回复 393# 句子Sentence

我非常赞同,句子版主。当时我的答案非常细致,连数字都说,比黄子良说得多。
    做人要真心,你想耍什么把戏,我心里非常清楚。你可以不信宗教,不信命理,
    没人逼你信。但是你跑去《易经》和《紫微斗数》大闹,这个就别怪我们不客气了。
    不是我们不尊重你,做人要适可而止。特权?你知道cari所有member的背景?

我非常赞同,句子版主。当时我的答案非常细致,连数字都说,比黄子良说得多。 ...
Maggie__Luo 发表于 15-2-2012 02:57 PM

放心,我从不爱闹事。虽然结果不准,但我也很尊重你。

很好听,听歌。
風的季節

涼風輕輕吹到 俏然進了我衣襟
夏天偷去 聽不見聲音
日子匆匆走過 倍令我有百感生
記掛那一片景象繽紛

隨風輕輕吹到 你步進了我的心
在一息間 改變我一生
付出多少熱誠 也沒法去計得真
卻也不需再驚懼 風雨侵

*吹啊吹 讓這風吹
抹乾眼眸裡 亮晶的眼淚
吹啊吹 讓這風吹
哀傷通通帶走 管風裡是誰

從風沙初起想到是季節變更
夢中醒卻 歲月如飛奔
是否早訂下來 你或我也會變心
慨嘆怎麼會 久合 終要分

狂風吹得起勁 朗月也要被敝隱
泛起一片迷矇塵埃滾
掠走心裡一切美夢 帶去那歡欣
帶去我的愛 只是 獨留恨

夕陽之歌

斜阳无限
无奈只一息间灿烂
随云霞渐散
逝去的光彩不复还
迟迟年月
难耐这一生的变幻
如浮云聚散
缠结这沧桑的倦颜
漫长路
骤觉光阴退减
欢欣总短暂未再返
哪个看透我梦想是平淡
曾遇上几多风雨翻
编织我交错梦幻
曾遇你真心的臂弯
伴我走过患难
奔波中心灰意淡
路上纷扰波折再一弯
一天想到归去但已晚
天生孤单的我心暗淡
路上风霜哭笑再一弯
一天想
想到归去但已晚

对 梅艳芳 没爱

回复  tjg56

很高兴认识你~
Maggie_Luo01 发表于 12-2-2012 02:55 PM

可叫作千里因缘网线牵!但这不是LV

回复 1# Maggie_Luo01

唉哟哟!我道是谁呀?原来是哲学大师哩! 难怪总有一大堆似是而非的道理像排山倒海似地涌过来了,还淹得我差一点窒息了呢!

如果哲学可以当饭吃就好咯!

看来我也得多多像你这位师太学习咯!不是吗?

回复  Maggie_Luo01

唉哟哟!我道是谁呀?原来是哲学大师哩! 难怪总有一大堆似是而非 ...
lch69 发表于 29-6-2012 09:03 PM

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2807780&extra=&page=7

我会毅然决然地跟她分手,不管她再如何的漂亮,再多么地迁就你,我就是不能接受女生薪水比自己高,这可能就是大男人主义感作祟吧,又或者是男的自卑心重。
lch69 发表于 27-6-2012 09:11 PM

很多男人,总想高高在上,总认为男人控制女人是理所当然的。
但是,当社会承认女性的能力与地位的时候,
他们这些身份和思想卑微的人,就会发狂了。

收入高的女生,无论对他多好,他都会甩,
你说多么自私呢?
真爱哪里是这种人配得到的?
因为,他根本就看不起真爱,两眼只有自己的尊严,
他只爱他自己,
所以他到现在还是自己打X机把玩,自己high到深夜的尽头。

PS:祝你的飞机能high到公公的年纪,嗯,小可爱。