佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: guilimen

規律門的思想

素还真 发表于 4-4-2013 04:23 PM
写了一大段后电脑突然失灵,重新写吧。

郭襄刚出生不久就被女魔头李莫愁夺去,后来被杨过救出。到了如 ...

O(∩_∩)O傻郎君你打这么多字累是不累呀~~可别把手指给打残了,叫人心疼呢~~摸~~~~

素还真 发表于 4-4-2013 04:23 PM
写了一大段后电脑突然失灵,重新写吧。

郭襄刚出生不久就被女魔头李莫愁夺去,后来被杨过救出。到了如 ...

哎呀呀~~我的傻郎君呀~也不知是否是美满糟嫉妒,我和你的蜜月贴被删到垃圾桶里去了呢~~伤心欲绝,决定回家疗养去了~~嘤嘤,泪别~~ 本帖最后由 玉兒 于 4-4-2013 05:00 PM 编辑

素還真說:-

其实借着你们,
我已经知道现今的禅宗,归律门,
现今的大乘佛教和你们拜月瑜伽,

因何会觉得自己悟了真理的心灵状况。

對於您所謂的"知道" ,我有萬分的期待詳細的內容.

您覺得 ,

用左邊的腦袋 ,可否真正客觀的 ,能夠暸解右邊那種感性的狀況.

不過 ,希望您注意一下 ,

我的腦袋停止思考 ,是有經過30年的

持戒觀照諸法無明實相定中修 ,

跟那群用毒品或嗑藥的靈修者 ,可不是一夥的.

愛滋師報復趴害120男幾全中鏢.

知名國小一名馮姓男老師知道自己染愛滋病後,疑為報復其他男同志,
提供毒品誘男網友嘿咻,他不戴套和上百人發生關係,其中絕大多數都被感染愛滋病。

http://www.ettoday.net/news/20130403/187808.htm

我雖然沒有反對 ,但我也同時沒眼去看好同性戀.

如果我們這批異性戀者 ,因為同情體諒而出面去支持同性戀 ,
萬一他們的行為不自愛 ,就像野狗一般的雜交,那該怎麼辦?

所以 ,我要強調一點 ,
要異性戀者支持同性戀 ,必須同意這三個條件:-

(1)跟異性戀組織家庭的模式一樣 ,擁有長期的一對一性伴侶.
(2)可以當議員 ,但不能利用解放同性戀做為競選口號.
(3)不搞組織 ,不參政 ,當然最好不過.(很難啦)

guilimen 发表于 5-4-2013 04:53 AM
素還真說:-

其实借着你们,

门主大可把自身的境界改成以下的名字:
无上摩诃般若神变持戒觀照諸法無明實相非空非有定中修
不管增删多少字都是一样。

门主的法门就是制造情绪波动去影响一个人去思考,而拜月瑜伽则是用情来使人入局成为one of them。比较两者瑜伽行者的方法更好,人家是追求的真善美比门主触动情绪强得多,更令人喜爱。门主的那套方法可以说out了。

无上摩诃般若神变持戒觀照諸法無明實相非空非有的定中修.

這裡有一個燈謎 :- 畫蛇添足 .(成龍)

Follow Us
這個遊戲對網友多多少少都有一點幫助 .

评分

scchan27 + 5 谢谢分享:)

禪宗沒落的因素.

(問)
金剛經裡邊 ,到底在講些甚麼?

(答)
凡不守本心、不能斷除煩惱和不能去除虛妄的人 ,
就會以色見我 , 以音聲求我 , 這些都是人行邪道 , 不能見到如來.

(問)
聽起來 ,又好像是很容易.

(答)
非也 , 因為只有修自力的人 ,才可以成佛 ,修他力的人 ,是不可能的.

(問)
怎麼去分別自力或他力?

(答)
禪宗是自力宗 ,只靠自己的力量來斷煩惱 ,證菩提而獲得解脫.
淨土宗是他力宗 , 全靠佛力加持和接引 ,而獲得解脫 .

(問)
但是為甚麼我們在今天 ,只看到清一色的淨土宗 ,而不是禪宗呢 ?
總不成 ,那個內心唸佛 , 觀心坐禪 , 自性清淨心的禪宗 , 竟然是這麼輕易的 ,就
輸給那個流於形式 ,口頭唸佛的淨土宗嗎?

(答)
很不好意思 ,事實上 ,的確是輸了.

(問)
原因呢 ?

(答)
(1) 給日本人辯論搞壞了.
(2) 大家都很忙 ,時間就是金錢 .
(3) 一般人學佛是做給外人看看的.

(問)
那麼 , 那些殘餘的 ,真正有心向佛的禪宗龜孫子 ,又去了哪裡呢?

(答)
我不敢講 .

(問)
快點說啦 ,人家很好奇嘛 .

(答)
他們都跑去跟野狐狸鬼混 ,生下了〝素還真〞這一類色鬼.

就是你啦 ,看甚麼看?

我來介紹這位仁兄給網友認識一下.

祂 ,就是上帝 .(不相信 ,就去問問那些門內門外的狐狸精)

中國狐仙

普羅大眾對狐仙是又敬又畏 ,尊敬的以"大仙"稱之 ,

畏怕的又有冠之以"狐狸精"的貶抑名號

嫦娥奔月

教会呼吁所有信徒出来投票---abc74網友(很正經)---110_01網友(很好笑)

http://cforum3.cari.com.my/forum ... page=1#pid109094807

所有的行為 , 都是始於〝慾望〞的自我滿足感 .

不論你是站在甚麼立場原則或任何天大的理由 ,
都很難脫離這種以〝小我〞, 為出發點的模式和嫌疑 .

然而 , 一旦你的行動成績得到眾人的支持後 , 它就能夠超越〝自我〞 .
同時也證明了 , 〝大愛〞, 終就還是源自於為了滿足〝小我〞的慾望 .

评分

lelex + 5 我很赞同

送佛送到西 ,記念 MSN 的苦勞.

話說仙女回到天上 ,九個月後 ,素還真生下了這個

本書作者 ,良知被狗吃掉 ,開著眼睛說瞎話.

印度〝垃圾桶〞佛教的沒落

全靠印度的〝種姓歧視〞, 才造成佛教的強盛  , 因為〝眾生平等〞的口號 , 的確是能夠滿足窮人的幻想 .

而佛教沒落的因素 , 表面上是受到〝婆羅門〞復興會的報復和〝回教〞洗劫廟產財物的迫害 .

其實真正的原因 , 禍首乃是釋迦牟尼  . 他自己沒有吃素 , 又偏偏提倡充滿矛盾的〝不殺生〞觀念  . 不只信徒會質疑 , 也讓外人產生一種〝容易欺負〞的感覺 , 甘脆不必麻煩去找藉口 , 想打就打 .

況且 , 樹大有枯枝 , 瞞上不瞞下 ,  陰奉陽違的年輕僧尼不守戒律 , 日夜淫亂、貪污賄絡、逼窮人用金錢換取〝功德〞的交易行為 , 天天都在上演 .

當時 , 佛陀的道行 , 已經〝自我清高〞到不削一顧人間無始的無明  . 反正這些都是沒完沒了的惡性循環 , 所以就懶惰降低身份去捉姦鎮邪 .

那些出錢出力 , 所謂〝公德主〞的窮人 , 越來越反感供品負擔太重 , 時常都有〝被剝皮〞的恐懼感  , 後悔上了佛祖的當.

所以 , 〝敬鬼神而遠之〞 , 這一個句話 , 在這個年頭就有印度人發明了 .
中國的孔子 , 只是發現  , 而不是發明 .

印度教 ,又名興都教 .
是靠滿天神佛、神打、苦行和瑜珈術來吸引信徒 .

搞到佛教只好開發新產品 , 推銷身、口、意 ,〝即身成佛〞的密宗來挽救公司的生意業績 .

而密宗 , 講穿了 , 就是巫術、大手印、咒語和道德淫亂的〝雙身雙修法〞 . 佛教下賤到要推廣這種〝投其所好〞的生意手段 , 我看不如去開妓院雞寮 , 那會更〝慈悲〞一點 .

所謂 , 成也蕭何 ,敗也是蕭何 .

由於佛教徒感覺甚麼都沒有改變 , 民眾還是處於較低的〝種姓歧視〞社會地位 , 因此 , 一些佛教徒就開始信仰伊斯蘭教 , 來改變自己的生存現狀 . 從此以後 , 佛教在印度就〝阿彌陀佛〞的消聲滅跡了.

巴基斯坦和孟加拉的誕生 , 也相對的應該感謝〝種姓歧視〞的功勞 .

死性難改的現代印度人 ,
對那種期待諸天神佛創造奇蹟的幻想 , 還沒有破滅 .

為了要彌補自己現實環境的窮、苦、髒、亂和空虛 , 為了要賺錢養家 , 只好繼續提倡苦行和瑜珈術  . 就算騙不到錢 , 也可以騙色 .

那些沒腦的靈修者 , 下班後 , 練習瑜珈術 , 夢想自己可以逃避到深山去自閉修行 , 遠離人群、經濟或政治  , 尋找那飛天〝虛空〞的靈魂.

尾聲:-

印度人的皮膚黑如碳 , 所以會心理變態的特意去陷害歐洲白人和不自由的中國大陸美女 . 拼命誇張瑜珈術的神祕功效 , 拉人下水、 踢人入會 , 成群結隊嗑藥練瑜珈 , 反正人數一多 , 就可以正其名 ,從邪派變成正宗名門 .

批判:-

無能的靈修者 , 能力不足 , 應付不了真實世界的公平競爭  ,  
久而久之 , 就會陷入童話中 的那種我行我素、狂妄而放肆的幻想世界  , 變成了排斥社會 , 反社會的可憐蟲  .

連禁藥都嗑了 , 反正也沒在怕 , 就算是觸犯天條 , 也都無所謂了 .

rufus 发表于 7-4-2013 02:35 PM

淨土宗是謊話大王.

http://www.drbachinese.org/online_reading/drba_others/Giant_Turtle/bookcover.htm

色的戀情 .