佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Tidus

【Wii/GCN】The Legend of Zelda: Twilight Princess 集中讨论区

关闭 [复制链接]
原帖由 Rikku 于 26-5-2007 08:20 AM 发表

那个变脸啊,雪怪娶到母老虎了!

哈哈...我猜是在小小密室里的那一只?(在有一只僵尸和很多小骨头人的走廊那里的)多用狼的sense能力吧!
还有这个dungeon里,要拉起大吊灯,站在中间等它掉下来那 ...

多谢rikku指点!!!! 我就是要这样的tips,讲太明白就不好了,多谢啊!!!!
我的是最后一个柱子

Rikku 该用户已被删除
原帖由 Alex-T 于 26-5-2007 04:17 PM 发表

又是三更半夜独自玩的

那些透明老鼠吓了我一跳

在SENSE MODE启动看到那样的场景的时候

心口和背后都凛掉了

真的呕心又让人毛骨悚然

而那些数目惊人的小小骷髅兵……

讨厌讨厌讨厌!! ...

那些鬼老鼠啊,哈哈,到了那个地方就直觉会有什么东西出现的了,
谁知跳下去了却没有动静...
后来感觉越来越重...原来被鬼上身了

不过这些老鼠还好啦。从时之笛开始,我就很讨厌那些僵尸!一声尖叫让我也和link一样僵硬掉了!
用剑劈上去的感觉又好像砍木头一样,好像攻击对它没有效的样子...
终于倒下来了,又不是立刻消失,好像随时会再爬起来一样!
如果要我形容毛骨栗然的感觉,就是这个了!想起又起鸡皮疙瘩了

原帖由 Osis03 于 27-5-2007 02:22 AM 发表

多谢rikku指点!!!! 我就是要这样的tips,讲太明白就不好了,多谢啊!!!!
我的是最后一个柱子

不客气,我绝对明白玩zelda的乐趣在哪里,又怎么会帮你破坏掉呢?

虽然这么说,我在拿master sword的时候,操纵两只巨像那里出猫了
寻找昆虫、心之碎片、60只鬼魂都是有参考攻略的,
只是坚持dungeon里面完全不看攻略而已

原帖由 Rikku 于 27-5-2007 09:45 PM 发表

虽然这么说,我在拿master sword的时候,操纵两只巨像那里出猫了

是咯rikku.....有时玩游戏我就是那样坚持...总觉得玩起来很累自己.... 但如果不看,等我们自己去解决的,又觉得很有满足感...。看了就觉得有点怪怪的,哈哈...

说到那2个巨像的移动方式,我是没参考攻略,幸好我仔细研究下,还真的给我找出解法...因为我看到那盘上有2个标志,我就象...啊,应该是都把它们弄到站好左右2边的标志上吧,果然是那样。
如果是解来解去解不出来,我也可能要出猫下

啊....丫的.....那个死鬼沙漠迷宫...真的是目前我所玩的迷宫里最费时的了。我昨晚打那迷宫的大boss前,不是有个小boss的么?丫的....@@给我打到一半,居然出现bug.....那个boss忽然给我不见了 ...算我倒霉,再出去,外头,再进多一次,之后总算打死它了.....真离奇@@!!

然后大boss....丫丫的,居然这样的打boss法..哈,还算不错啦,不过难度也提升不少了也,比之前打的迷宫大boss来说,有让我逐渐觉得有点难度的boss就是了。

然后剧情去到twilight mirror,再丫丫的,给zant?破坏了,因剧情需要,又得去3个地方找mirror碎片....哈

由于刚打完那沙漠boss,出来就发生镜子破裂事件,要去3神地找碎片,但又无头绪3地点在哪,结果乱逛下,在zora domain得到情报,找王子,然后引发事件,现在要去钓红色鱼了.....。在那村子见到王子在坟墓那边的音乐很感动下,我每次一听那音乐,就莫明其妙感动其来,zelda的音乐就是强啊

如果不知道下一站要到哪里?
城里旧吧里的圆桌有地图, 红点就是你下个目标。
到那边去问"人"就行了。
我玩的是日版, 不能完全明白, 只好看walkthrough了。

Follow Us
我想問那理有賣pla版 twiligth prinesess? 有沒有人賣2手?

原帖由 toniloo 于 13-6-2007 12:00 PM 发表
我想問那理有賣pla版 twiligth prinesess? 有沒有人賣2手?

恩..抱歉,不懂..何谓pla版..? 2手的话,可来这里征求看看,祝你好运
★$電玩交易Station$★(交易成功的请更新)

嗨,我是新手。请问怎么钓鱼在Part 1?

原帖由 rockleehong 于 2-7-2007 11:15 AM 发表

欢迎加入~!!!
拿出鱼竿,去有只猫那边..然后把鱼线丢出去(按B吗??)
看到那红色东西沉下去后就摇你的remote..就OK了???

摇liao so many time... did't work...可以说清楚ma?

原帖由 rockleehong 于 2-7-2007 11:58 AM 发表
摇liao so many time... did't work...可以说清楚ma?

想问你..
1)你站在哪里钓鱼??猫那边吗??
2)当你丢鱼线下水时,有没有看到红色一枝的东西在水中?当那枝红色的东西沉下去后就表示有鱼上钓了..就可以马上摇remote把鱼钓上来...

1)对的
2)how to 摇? up to down or left to right?

原帖由 rockleehong 于 2-7-2007 12:18 PM 发表
1)对的
2)how to 摇? up to down or left to right?

好像在真的在钓鱼这样咯..拉上~!!

ok,需要按什么东西ma?

原帖由 rockleehong 于 2-7-2007 11:15 AM 发表

这里好像有钓鱼心得

http://game.zol.com.cn/50/508869.html
我是暂时没闲情去钓鱼就是了,因为连进度也懒惰进行中

Thank you,Osis兄 ! 我还有一个问题,怎样开这个门?

原帖由 rockleehong 于 6-7-2007 07:34 AM 发表
Thank you,Osis兄 ! 我还有一个问题,怎样开这个门?
http://i103.photobucket.com/albums/m124/rockleehong_2006/DSC01330.jpg

哈~!!!你有注意到地上吗????

原帖由 rockleehong 于 6-7-2007 07:34 AM 发表

载自这篇作者的攻略:
http://www.wiiholic.com/node/85

回到入口往地圖左邊的房間前進,進入的第一個房間時先別離開,檢查一下四周會發現有一個關閉著的門,周圍有四個風車
機關,使用迴旋鏢揮半天門有一直搖動卻不會開啟,這時請注意腳底,是不是有一個Z字型的路線,依照這個順序鎖定風車然後丟出去,這樣門就會打開了。打開後會取得前往魔王處的鑰匙!

当初我也是乱按,没注意到那地下XD..哈哈,加油咯

有,谢谢 ! ! ! ! !