佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sukabasa

☆★Perodua Alza (奥沙)交流区 4 ★☆ ~ Alza Smart Ride

我的alza终于换rim了。。。哈哈哈。。。高兴。。。和大家分享一下。。
:)

Uploaded with ImageShack.us

[quote]鍚勪綅澶у摜..璇烽棶鏈

期待期待下星期二我的小白alza也要来临了呵呵

回复 410# en_muo

期待期待下星期二我的小白alza也要来临了呵呵

欢迎加入Alza家庭。恭喜大大。

我的auto alza,一个礼拜没有用。
现在start不到engine,怎么办?
有没有自救的方法??

谢谢!

今年alza会出新的? alza fl?

Follow Us
回复 412# spring_i

应该是电池有问题。。我之前也是有这个问题,拿回去图库换新的电池。。

請問一下alza輪胎如果要煥新胎有什麼牌子是比較ok的?
原裝的尺寸
最近踩剎車前輪開始一直發出yik yik聲
有時不踩都會有yik yik聲怎麼辦?
還有有時早上start著idle也是會有Yikyik聲@@
這輛車子怎麼那麼多yikyik聲

請問一下alza輪胎如果要煥新胎有什麼牌子是比較ok的?
原裝的尺寸
最近踩剎車前輪開始一直發出yik yik聲
...
euph 发表于 7-1-2012 06:58 PM

conti的cc5不错,换rim下195/55/15的吧。。

我的auto alza,一个礼拜没有用。
现在start不到engine,怎么办?
有没有自救的方法??

谢谢!
spring_i 发表于 7-1-2012 10:26 AM

应该是没电力了。跟邻居借车jumper battery来start就可以了。。

各位大大,如何上载图片。我做不到哦

回复 416# lang7773

那如果下原本的尺寸不換rim有什麼選擇嗎?

回复 418# 3sz-ve

如何上载图片。我做不到哦

这个主题收集所有常见问题解答,请按这里带你看看有问题先参考此帖。
   1. Photobucket 示范 (何谓bandwidth exceeded?)

2. Imageshack 示范

3. Imagehost 示范

发布图片

Perodua Alza, 全部型号,我觉得它是Defect:

大家要注意Perodua 供应给所有Alza的电铅酸型电池 (Lead-Acid Battery,要加battery水)

无论这类型的电池有多好,它肯定会漏电池水。

- 导致你的车壳生锈,如果不处理好,电池周围的车壳会生锈。
- 严重的会渗入你的呀箱,导致滑呀,损坏呀箱。因为刚好它在电池下面,漏出来的电池水容易渗透它,如果sealant不好,电池水进入呀油,会损坏呀齿。

解决方案:
- 换免维修电池,free maintainance battery (NS40ZL)。我曾经向Perodua投诉几次但没用,不会换free maintainance battery给我们,因为没坏。
- 在电池周围,喷防锈雾。。。

回复 408# jimmykong8131

恭喜~大大~几寸的RIM?16",17"??

回复 421# 3sz-ve

解决方案:
- 换免维修电池,free maintainance battery (NS40ZL)。我曾经向Perodua投诉几次但没用,不会换free maintainance battery给我们,因为没坏。
- 在电池周围,喷防锈雾。。。

谢谢大大分享。

回复  jimmykong8131

恭喜~大大~几寸的RIM?16",17"??
visdesign 发表于 10-1-2012 11:50 AM

哈哈。。是17寸,tayar是不是205-45-17

回复 424# jimmykong8131

有放LOWER哦?SUI~~~~

回复  jimmykong8131

有放LOWER哦?SUI~~~~
visdesign 发表于 10-1-2012 12:46 PM

哈哈。。。原装,没有lower。。。。
因为装进去,前面已经很满了,倒是后尾会比较高。。

回复 426# jimmykong8131

哦~不过有SKIRT怎么样都比较好看~你是买AVANCED的?