佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大肥婆

。我们在说话。

+echo 于 1-4-2005 01:15 AM  说 :

很够力噢~这个签名!

过奖.......耐心的看看元老们在说话吧
免得被她们驱逐出境...哈哈

哇哈哈。

你噗什么噗。我们在说话,不是我们在放屁(不过 我们在放屁。 听起来也蛮不错改天叫啊婆改帖名) i m orang hutan2。森林人。噢咿噢咿噢

梦之龙:这里没有界限,所以没有边境。想说就说,不必拘谨。=)在这里,唯一不被欢迎的,就是拘谨。啊焦,你说是不是?我们最擅长的,不过就是挥霍青春。(就是要把你们一起拖进来

噢呵呵呵呵
除了挥霍青春,还喜欢挥霍佳礼的空间!

p/s:龙先生,这里还有很多分身哦!

酷乐 于 1-4-2005 02:03 AM  说 :
哇哈哈。

你噗什么噗。我们在说话,不是我们在放屁(不过 我们在放屁。 听起来也蛮不错改天叫啊婆改帖名) i m orang hutan2。森林人。噢咿噢咿噢

梦之龙:这里没有界限,所以没 ...

还是多看多读....多学学
心血来潮时我会凑一脚

够力
刚才无聊就去看friendster的xx degree friends
不小心发现这里的一个某某的profile写着自己是日本人
langsung显掉
本来对他也没有什么意见的……
算了
different strokes for different folks

可有可无。

不喜欢灯笼椒的味道。但也不排斥。只是,少了非它不可的盲目,看起来就算再漂亮,色泽再艳丽都好,终究引不起我的兴趣。就像有些人,你不讨厌他,但是不代表你喜欢他。这样可有可无的关系,再怎么美丽的相遇,都阻挡不了,渐行渐远的脚印。

[ Last edited by 酷乐 on 1-4-2005 at 03:29 AM ]

Follow Us
P.i.n.k.

喜欢 粉红色 是一种 习惯。
而用习惯来解释不可自拔,是唯一的理所当然。

这是 粉红色症候群。只会让人暂时上瘾。

总有一天会腻。(当然,每一种 浅浅 的喜欢都一个样。)

如果有一天,我驾着这么一辆 粉红色的车 出现,那么请相信,我会喜欢你们惊讶的目光,多过车子的颜色。

[ Last edited by 酷乐 on 1-4-2005 at 03:36 AM ]

大肥婆 该用户已被删除

听歌。

最近一直听见988打着一首歌,不,应该说只有一段。
因为杨千桦要到马来西亚。
不知怎么的,我就开始喜欢那简单的轻摇滚。
听了很爽。
当然,要和姐妹分享的嘛。
赫赫

处处吻

你爱人吻却永不爱人
练习围浪但是怕熟人
你爱路过去索取见闻
陌路人便特别有份好感

*你亦爱别离再合再离
似花瓣献技叫花粉遍鼻
你在播弄这穿线游戏
跟他结束他与她再一起
你小心一吻便颠倒众生
一吻便救一个人
给你拯救的体温
总会再捐给某人
一吻便偷一个心
一吻便杀一个人
一串敏感一串金
一秒崎岖的旅行*

有半夜情人延续吻别人
让你旧情人又维护他人
每晚大概有上亿个人
在地球上落力的亲吻
你那习惯散播给众人
在地球上为踏遍及世人

你为何未曾尽兴
不休的爱情跳蚤的旅程

天铺天盖地可管领
这变轨的爱情播种的旅程
别了他他吻她他吻她吻他吻她
延续愉快过程别了他怎高兴
下个他他吻她他吻她再跟你结束这旅程
多得你这煞景

你小心一吻便颠倒众生一吻便救一个人
给你拯救的体温总会再捐给某人
一吻便偷一个心一吻便杀一个人
一串敏感一串金一秒崎岖的旅行
他吻她他吻她吻他吻她
延续地愉快过程(你我他怎高兴)
下个他他吻她他吻她吻他吻她
延续地愉快过程(你我他真高兴)
十个他千个他因爱布景的旅程

下载

知名不具。

成就一段感情,不是说 我爱你 你爱我 就可以
需要很多感情 需要很多勇气 需要很多相信 需要很多设身处地

只有心心相印 才有写上知名不具的能耐
除了感情 我要的 还有默契 还有心有灵犀

有一天 我会写一封情书给你 写满这辈子再也不会属于别人的爱恋 给你
最后的那一行写着 署名 anonymous

[ Last edited by 酷乐 on 1-4-2005 at 06:35 PM ]

大肥婆 该用户已被删除
California Dreamin - mamas and papas

all the leaves are brown, and the sky is gray
i've been for a walk, on a winter's day
i'd be safe and warm, if i was in l.a.
california dreaming
on such a winter's day

stopped into a church, i passed along the way
well, i got down on my knees, and i pretend to pray
you know the preacher likes the cold
he knows i'm gonna stay

all the leaves are brown, and the sky is gray
i've been for a walk, on a winter's day
if i didn't tell her, i could leave today

下载

关于一些不能听的,一听就会掉泪的歌曲,我明白
关于一些无奈地必须看上一眼的背影,我明白
因为体验过所以即使现在感受不到,也可以明白
有入口就有出口,是吧? (-.-'抄袭!)
走不出去可能是还没找到出口,或者距离出口有点远,也可能是眷恋这里不舍得离开
迟早总会走出去的,从所有的出口
有人走得安详,有人走得不瞑目
……death

来一个张国荣。

纪念。

夜半歌声

只有在夜深
你和我才能
敞开灵魂
去释放天真
把温柔的吻
在夜半时分
化成歌声
偎依你心门
我祈求星辰 月儿来作证
用尽一生
也愿意去等
总会有一天
把心愿完成
带着你飞奔找永恒

下载

大肥婆 该用户已被删除

如果你的心情不好。

倾听一些轻松且懒散的歌曲。骂人的也可以。
真得不错。

爱是。。。

mc仁:有人话过感情本身就系好脆弱
去到某个位就自掘坟墓就如一粒毒药
又或者o系埋一齐都系为左fun
一谂起会黐身就会想逃避,run
结合分开见过听过太多
由始至终从一而终又一串啰嗦
你话我口水多我系有感而发
生命唔易明白唔阻你发达

mc kit:你话同佢唔夹想分手
但系又唔知点样同佢表白
拖拖拉拉又唔系一个好o既做法
同佢讲清楚但系佢又话要自杀
你咁样挽留一段感情唔系办法
勉强无幸福究竟你明唔明白
明唔明白我唔系讲紧垃圾
你咁大个人用下个脑去解答

sammi:节目从未预告迷糊的国度
命运从未预告迷糊的国度
想得到染血的爱又那可修补过往伤心太早
寂寞时候跳舞遗忘感叹号
可感到放弃的爱任意去倾倒莫问爱是胡涂

揣测细节怀念作梦揣测天真我做清风
每个过去逃避作弄可惜悲剧还依恋你心中

mc phat: honey,我想你知道世事唔系每一件都系你谂得咁美好
年纪轻轻o既你又点会想得到真爱只会出现o系萤光幕度
你爱我几多我又点会唔知道
o系付出既同又试下企向我o既角度
睇一睇谂一谂唔好再咁胡涂
唔好再为小事烦恼好唔好

wah:每一章每一节要爱每一分每一钟去爱
几多不经思考o既爱这针偏跌进海

寂寞时候跳舞。寂寞时候跳舞。

下载

大肥婆 该用户已被删除

风继续吹。

我劝你早点归去你说你不想归去
只叫我抱着你
悠悠海风轻轻吹冷却了野火堆
我看见伤心的你你叫我怎舍得去
哭态也绝美
如何止哭只得轻吻你发边让风继续吹
不忍远离
心里极渴望希望留下伴着你
风继续吹不忍远离
心里极渴望希望留下伴着你
心里亦有泪不愿流泪望着你

过去多少快乐记忆何妨与你一起去追
要将忧郁苦痛洗去柔情蜜意我愿记取
要强忍离情泪未许它向下垂
愁如锁眉头聚别离泪始终要下垂

我已令你快乐你也令我痴痴醉
你已在我心不必再问记着谁
留住眼里每滴泪为何仍断续流默默垂
为何仍断续流默默垂

下载

大肥婆 该用户已被删除

追。

金枝玉叶里,我很喜欢张国荣的角色。
不知怎么,这一种男人比较有吸引力吧。
今天真得很想念他。Leslie。

这一生也在进取
这分钟却挂念谁
我会说是唯独你不可失去
好风光似幻似虚
谁明人生乐趣
我会说为情为爱仍然是对
谁比你重要
成功了败了也完全无重要
谁比你重要
狂风与暴雨都因你燃烧
一追再追
只想追赶生命里一分一秒
原来多麽可笑
你是真正目标
一追再追
追踪一些生活最基本需要
原来早不缺少
有了你即使平凡却最重要
好光阴纵没太多
一分钟那又如何
会与你共同渡过都不枉过
疯恋多错误更多
如能从新做过
我会说愿能为你提前做错

谁比你重要
成功了败了也完全无重要
谁比你重要
狂风与暴雨都因你燃烧
一追再追
只想追赶生命里一分一秒
原来多麽可笑
你是真正目标
一追再追
追踪一些生活最基本需要
原来早不缺少
有了你即使平凡却最重要

一追再追
只想追赶生命里一分一秒
原来多麽可笑
你是真正目标
一追再追
追踪一些生活最基本需要
原来早不缺少
只得你会叫我彷佛人群里最重要
有了你仿佛沈睡了
也在笑

下载

大肥婆 该用户已被删除

关于金枝玉叶二。

我想起那一首歌。
很熟悉。
听起来很轻松。
于是。找到了。

谈恋爱。

我真是愉快
能和你如此相爱
但是高兴之外
有些话必须说明白
我们现在相爱
但并不代表也包括未来
为了想永不分开
我们得做一些安排

我们要天天思念
但不要天天相见
只需要悱恻缠绵
绝不要柴米油盐
有共同生活经验
绝不用共同(的)房间
我们要天天思念
但不要天天相见
你可和别人约会
只要不让我发现
我偶而也会出轨
但保证心在你这边

说出来有点不该
唉!但是又何耐
我想自古以来
人们总被自己打败
我们都喜新厌旧
哦!我们都欲望太多
如此去芜存菁之后
让我们安心谈恋爱

我们要天天思念
但不要天天相见
你负责美丽妖艳
我负责努力赚钱
如果想倒过来演
我当然也不会反对
我们要天天思念
但不要天天相见
万一要移情别恋
最好也和平解决
让回忆充满甜美
心甘情愿话当年

下载

大肥婆 该用户已被删除

春光乍泄。

想起。
张国荣对梁朝伟说:不如我们从头来过吧?

还有。他们在厨房里翩翩起舞的陶醉样子。

。春光乍泄。

你以目光感受浪漫宁静宇宙
总不及两手轻轻满身漫游
再见日光之后欲望融掉以后
那表情会否同样温柔
意乱情迷极易流逝难耐这夜春光浪费
难道你可遮掩着身体分享一切
愈是期待愈是美丽
来让这夜春光代替
难道要等青春全枯萎至得到一切
******(音乐伴奏)******
你我在等天亮或在沉默酝酿
以嘴唇揭开讲不了的遐想
你我或者一样日夜寻觅对象
却朝夕妄想来日方长
难道你可遮掩着身体(来)分享一切
愈是期待愈是美丽
来让这夜春光代替
难道要等青春全枯萎至得到一切
难道你可遮掩着身体(来)分享一切
愈是期待愈是美丽
来让乍现春光代替
难道要等一千零一世才互相安慰

下载

大肥婆 该用户已被删除

at 17。(新介绍)

虽然他们存在蛮久了。但我相信马来西亚没太多人认识他们。很有实力的两把声音,飞翔的歌声。

我很喜歡他們的歌。
会认识他们,是因为第一年来到澳洲,同房的是香港人。
而她的品位,也和大部分的香港人有点不同。
结果。我爱上了这一个组合。
很年轻的声音,有梦想的唱歌。
那才是青春吧。
我喜欢既有实力,又有梦想的歌声。

第一首-----The Best is Yet to Come

永远有一个吻未尝 有些烛光未燃亮  
若爱太苦要落堂 结它断线亦无恙  
To hug someone to kiss someone  
The best is yet to come  
若要错失永不能守 得到也不代表长久  
假使快乐有尽头 痛苦也未会不朽  
寂寞半点假如不能承受 这生命注定过得不易  
笑与泪 亦有时候  
To hug someone to kiss someone  
若你说不再听情歌 不想再经历这漩涡  
假使抱住你拳头 到底也没法牵手  
就是为了追求一时平静 将感情隔离半点感动都扼杀  
没法承受 永远有不妥协伤口 有些憾事不放手  
若你太刻意淡忘 越会补不到缺口  
Why don't you just hug soneone just kiss someone  
最好的尚未来临

下载

大肥婆 该用户已被删除

难得的年轻人。

林一峰经常为他们写歌。因为他们都是有实力的。

第二首----你有自己一套。

若是自己不敢作主动
怕寂寞难敌过心痒
若是自专心到伤害
怕事后忘着痛苦了想~~
情感世界 感官刺激神魂颠倒
你 有自己一套 有得有失自由 自己知道
如果接近崩溃 总有高

下载

大肥婆 该用户已被删除
第三首--- At Seventeen

I leant the truth at seventeen  
重复某片段十数遍 昙花一开已告段落  
仍能嬉笑说我未成年 重复过每日闷透了  
明天世界未日近了 如果初恋每每幻灭  
还可以对现实抱怨 几多光阴也花得起  
伤口偏未懂处理 遇挫折太易放弃  
如电话响有了生机 热切计划没结尾  
抖一抖两肩 at seventeen  
双恋把烦恼玩味 单恋心理多么细腻  
为了爱陷入作战 外面世界亦别转了  
台风饥荒也记不起 若有爱便获氧气  
活着为人事 at seventeen  
谁的眼角没在意你 谁的新衣未及你美  
谁的脂肪似友是敌 谁都有对象在厌弃  
谈天说笑太重要了 事不关已是是非非  
情感喜欢重重负荷 钱包却每月在叹气  
寂寞若是游戏规,则 不甘心但必需配合  
大串秘密没答案 面对诱惑易上当  
如倦透了蒙头大睡 直至被内没氧气  
Everybody seems at seventeen

下载

[ Last edited by 大肥婆 on 3-4-2005 at 03:23 AM ]