佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zoe26

6天5夜香港澳门~ 买东西,吃东西,买东西,吃东西! [完]

zoe26 发表于 7-11-2012 09:37 PM
那里很小吧了,不会迷路的.

原來如此。。。謝謝哦。。。那麽你用了多久走完?你覺得需要導遊嗎?因爲我看到他的票有些有導遊的。。。

rhy87_007 发表于 8-11-2012 10:57 AM
原來如此。。。謝謝哦。。。那麽你用了多久走完?你覺得需要導遊嗎?因爲我看到他的票有些有導遊的。。。

不需要导游得啦,那里并不大,就是慢慢沿着路走,然后爬楼梯上去看大佛。
我没纪录用多久时间哦。

zoe26 发表于 8-11-2012 11:20 AM
不需要导游得啦,那里并不大,就是慢慢沿着路走,然后爬楼梯上去看大佛。
我没纪录用多久时间哦。

謝謝你的資訊哦。。。明白了。。。

刚去回来样样东西都觉得蛮贵些了,游玩逛街蛮好下的。

香港真的是一个很不错的地方,如果是为了去吃的话!!!!!! 呵呵呵,我每年都会去香港吃喝玩乐1次, 下个月圣诞节再带老婆过去轻松一下了.....
香港酒店我每次去都是住九龙维景,因为那边有shuttle bus, 而且找吃也很方便,因为我和我老婆都比较挑剔,所以还是不敢冒险住宾馆@@
这次去澳门呢,还真的是第一次去!!!!!!!!说了很久,终于有机会去澳门了!!!!!! 呵呵呵,订了银河酒店galaxy!!!!!!! 因为不知道为什么价钱还可以,大概600马币一晚!!!!!! 在丁丁订的,其他网站都需要接近1000块1晚,所以就直接订了!!! 现在好期待哦......香港的美食我又来了XD

2004050401 发表于 9-11-2012 12:26 PM
香港真的是一个很不错的地方,如果是为了去吃的话!!!!!! 呵呵呵,我每年都会去香港吃喝玩乐1次, 下个月圣诞节 ...

我也好想念香港。。。
不懂何时能再去.

Follow Us
和尚来了 发表于 8-11-2012 09:39 PM
刚去回来样样东西都觉得蛮贵些了,游玩逛街蛮好下的。

我觉得去那边吃东西,真得很开心。太多东西吃了,价钱还算是我们能负担的.
高级百货公司里的东西,我就不能负担了.

香港真的会让人一去再去的,呵呵

happy91 发表于 30-7-2013 07:02 PM
香港真的会让人一去再去的,呵呵

嗯嗯...我也好想念.

去澳门的船票,hkd100真的很便宜!
我上个星期去买团体票一个人都要hkd180,还是普通位。

geewengyee 发表于 31-7-2013 10:07 AM
去澳门的船票,hkd100真的很便宜!
我上个星期去买团体票一个人都要hkd180,还是普通位。

是啊,后来我才知道很便宜。 他的是free票来的,两方都有好处吧.

zoe26 发表于 31-7-2013 10:14 AM
是啊,后来我才知道很便宜。 他的是free票来的,两方都有好处吧.

我下个星期也会再去~希望会有这样的好料~~

geewengyee 发表于 31-7-2013 10:37 AM
我下个星期也会再去~希望会有这样的好料~~

你raya的时候去阿?去几天?由于是第一次,我和老公站在counter前左看右看,研究。我看是因为这样,他才会"看上“我们。那些有经验的,造就直接去排队买票了.哈哈....

zoe26 发表于 31-7-2013 11:25 AM
你raya的时候去阿?去几天?由于是第一次,我和老公站在counter前左看右看,研究。我看是因为这样,他才会" ...

我做旅游的,就时常出国,下个星期或者下下个星期会再去过香港/澳门/深圳,
下次你可以试试去深圳和珠海,直接skip做船去澳门~珠海深圳很多美食吃!~~ 海鲜超超超新鲜和便宜!

趣事:从珠海移民局过去澳门时很妙,很多人提着猪肉啊菜啊过去澳门!原来是澳门买菜比较贵~很多人都宁愿过去珠海买了菜再回澳门!
          我还看到珠海的移民厅还贴着通告,写不可以买超过多少猪肉什么的,很有趣!珠海的移民厅地点也很funny,在一间很热闹的shopping mall里头!

i love macau~

geewengyee 发表于 31-7-2013 02:54 PM
我做旅游的,就时常出国,下个星期或者下下个星期会再去过香港/澳门/深圳,
下次你可以试试去深圳和珠海 ...

真好,工作与旅行可以在一起.
我也听说深圳和珠海的东西很便以,但是还没机会去.但是珠海的人会不会很凶/粗鲁?上次我在澳门等巴士时看到两夫妻(应该是珠海去的)在哪里相骂,全部都是粗话,也不管旁人再看着他们.我和老公直接傻眼...
珠海除了买东西,有什麽看?

zoe26 发表于 1-8-2013 04:13 PM
真好,工作与旅行可以在一起.
我也听说深圳和珠海的东西很便以,但是还没机会去.但是珠海的人会不会很凶/粗 ...

深圳东西真的很便宜,尤其是电器~
珠海可以来个美食之旅~或者是可以去海边啊~港口~
我觉得中国人不是不好啦,就每个人性格都不同~
我是觉得不错,有时候问路他们都很耐心回答我~

很多人在女人街都有恐怖经历,那我算幸运吧~
去年四月,与两个朋友一起逛女人街(我们三个都是女生),我们买东西前都有问价钱和讨价还价,甚至看看问问了后不想买掉头走,结果对方都主动再降价,付账后也会跟我们说谢谢哦!我们都是用 mix 广东话和华语和她们沟通的。。。
今年十月再访香港,也会去女人街走走。。(因为在旺角似乎只有女人街可以走

同胞们...去到港澳码头千万不好买这种OFFER票!!!我去年尾港澳游时就12月24号平安夜那天从澳门过香港时忘了买来回的船票,
我们是要在海港城上船回珠海酒店的....结果去到竟然船票卖完了!!天啊!!平安夜的酒店价钱也吓死人....
当我们傻傻的在卖票柜台前叹气时,就在这时候有一个安迪拿了几张票出来说这是中山的船票离我要去的九州港(珠海)很近...
下船后打的去10多分钟就可以回到酒店.........
结果...就这样上了那个死八婆的当(不好怪我诅咒你!!)当我们下船后,一问才知道从中山到九州港要一个多小时!!
妈的鸡蛋糕!!还要冒险坐霸黄车花了差不多200马币才安全到达!!