佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: snakeg9

【PS3】Gran Turismo 5 集中讨论区V

关闭 [复制链接]
各位老大都在谈drift的事情啊,我来说点别的

话说我在Historic Racing Car Cup里找不到适合的车用,试过用ferrari countach76年的,但一起头就被后面的车割了。请问各位建议用什么车?

还有Tuning Car Grand Prix,Tuning Car Grand Prix,Gran Turismo All Stars,Japan Championship我也过不到。尽管用了Lamborghini 或ferrari爆改后,还是输啊。是skill的问题还是用错车了?

以上你所说的赛事对于中级车手来说也有一定的难度,1次跑不赢就跑第2次.... 除此之外没捷径... History Racing Car 可以选Toyota 7 还有风扇车。至于其它赛事Calsonic已经足够。

回复 382# 草帽雷电

老大,请问calsonic是什么车?nissan吗?
谢谢指教。。。

回复 383# 孤独主义

对,不过很贵的叻 = = 基本上游戏流程也会增送些用得着车子(通关用的)我看你还是确定下车库里有没有更好的选择,你说的有些赛事我也忘了规定用什么车跑。。。。Toyota7 有赠送 风扇车就没了。

wa。。。 一个月没有进来这里。。 已经升级去漂移比赛??

请问super GT 和 BMW 比赛。。 谁赢???

看来你还没知道发生什么事哦?

Follow Us

请问super GT 和 BMW 比赛。。 谁赢? ...
tafiman 发表于 12-5-2011 12:29 PM

PSN Down, 没人赢。。。
到现在为止还没修好。。。

请问super GT 和 BMW 比赛。。 谁赢? ...
tafiman 发表于 12-5-2011 12:29 PM

PSN down了没有东西做就练飘移啰,练练下就飘上瘾了

PSN down了没有东西做就练飘移啰,练练下就飘上瘾了
刘璃 发表于 12-5-2011 03:46 PM

流璃兄說的沒錯﹐練練下就會上癮﹗﹗

連續練了幾天(大概每晚一小時),開始有一點點進步了。也開始明白了為什么用steering wheel漂移比用ds3難很多,是因為steering wheel做counter steer比ds3慢很多, 所以踩油門時要放輕放慢很多, 胎盤的擺動要靈活,才不會一直吃草或撞牆.  之前就是一直要做到像ds3那样full着油漂移出弯,就次次都变铲草机。。

流璃兄說的沒錯﹐練練下就會上癮﹗﹗

連續練了幾天(大概每晚一小時),開始有一點點進步了。也開始 ...
chrischung 发表于 12-5-2011 09:51 PM

其实重点是在Pedal Work,油门控制得好的话不太需要很紧张地转Steering的

我又为大家带来新的漂移视频了刚刚试试用R35 飘移,控制起。来比S2000要求更快,不过S2000飘移要求的精度比较高,4WD应该会满适合初学者……
设定我只改了后轮的LSD Initial,设定50,轮胎Comfort Medium,其馀均为原装。

评分

水镜明月 + 10 分享鼓励~

各位好啊。。。。刚刚发现这个好地方啊。。。。

我正在准备搞一个以apiga ap1为蓝本的木质赛车架。。。。呵呵。。希望我能成功。。

水镜明月 :
短时间内连续回复请善用编辑,谢谢!

psn快要修好了,现在有3.61的update了,正在update中,希望update后,GT5可以on9...期待。

update完,不过还是log in不到psn , 可能还要等吧,今天有些美国地区的用户已经可以上线了。

看小雷的漂移。。。强。。。第一次放video。。体谅下。。。

水镜明月:
短时间内连续回复请善用编辑,谢谢~

评分

水镜明月 + 8 分享鼓励~

看小雷的漂移。。。强。。。第一次放video。。体谅下。。。

水镜明月: 短时间内连续回复请 ...
eddy7818 发表于 15-5-2011 10:40 PM

不愧是车神~~路线美到~~而且没有多余动作的,Drift到很Smooth下,我不敢放Video了~~

不愧是车神~~路线美到~~而且没有多余动作的,Drift到很Smooth下,我不敢放Video ...
刘璃 发表于 16-5-2011 10:28 AM

车神是用什么来飘的?steering wheel 或者 ds3 ? 用steering wheel 可以飘到这么smooth, 不愧为车神...

各位飘移高手,在要进弯的时候,只是踩brake还是有用到ebrake的?

各位飘移高手,在要进弯的时候,只是踩brake还是有用到ebrake的?
k_3153 发表于 16-5-2011 03:36 PM

我的Style是踩Brake而已,E Brake非常非常少用到……

车神是用什么来飘的?steering wheel 或者 ds3 ? 用steering wheel 可以飘到这么smooth, 不愧为车 ...
chrischung 发表于 16-5-2011 01:13 PM

就Video来看是Steering Wheel

我的Style是踩Brake而已,E Brake非常非常少用到……

刘璃 发表于 16-5-2011 04:36 PM

我看了你的video,飘得不错,我入弯过后就打圈圈了 ........油门我整条路都才一半罢了 .还有一样,原地打圈哪里有得看,我要从头学起 .

k_3153 发表于 16-5-2011 03:36 PM

高手就不敢当了,不过小弟是用brake, 假如用ds3可以用e-brake,用steering wheel+ebrake就吃草的份多(技术差的问题)!

ebrake多数是用在under steer 的情况之下,或者under power 的车, 用来增加入弯(飘移)角度. 不知道有没有讲错!!!

昨天发现到用nissan silvia 240rs 原装车飘的很稳一下,虽然外貌就不是很好看。