佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: raincom

轻松骑,减肥骑,增肥骑的KAKI们,一起来吹吹水。

免费男,我大概会去了,但是离我家非常远哦!!45km应该几点开车呢?
licici 发表于 17-12-2010 07:20 PM

哈哈,第一次有人叫我“免费男”的  。

你已知道路,好极了。

我想,Mitutoyo已经回答了你的问题。

今晚的雨一直下个不停,明天的路一定又湿又滑,请大家有个“心理”与“身理”準备-骑完后我们的爱驹必沾滿泥漿。

我们八点集合出發的话,预算十一点钟之前就可以结束,然后一起喝茶或各自回家。请记得多帶些水在车上,以便骑完后可以洗一洗爱驹。

通常是星期日早上的。这个星期我会去。
licici 发表于 17-12-2010 06:28 PM

星期日早上的话,我就不能去了。  

真佩服你,星期六骑了Batu Dam,第二天还能去骑KIARA。

回复 419# freeman_long

haha, raincom 我是junfei啊 , 我要买脚车很久了,但还没时间去买。

还下着雨呢的顶!

haha, raincom 我是junfei啊 , 我要买脚车很久了,但还没时间去买。
deathstar 发表于 17-12-2010 10:07 PM

很久不见,JUNFEI..近来好吗?应该很忙吧,连买脚车都没有时间。。
    下次买了脚车,来JOIN我们,很爽的。。

Follow Us
你们明天踏的开心点,回来告诉我们情况,多拍些照片哦!

freeman 应该是 ‘自由人’的意思吧?怎么变成‘ ...
e=mc2 发表于 17-12-2010 11:24 PM

MITUTOYO 有去,应该会有照片。。。

E=MC2没空去?便便也没去?我想去可是要做工,没办法,下次才去吧。。只好在家的后面踏。你有去过KIARA吗?会不会和我家 后面的山一样。 如果一样,就可以带小黄去了。。。
    作天去参观PUCHONG BDR PUTERI的脚车店。去看爽。。有REI...的GRAVITY ,RUNE ... 保丽根,TREAK,..WALAU天价。。
    新年后才看看怎样,要不要买。(小黄也不错的)

不如你再提议下次的TRAIL吧,星期天的,或假期的(20/1/2011 星期四 HARI THAIPUSAM) 比较有时间。。等你带我们去何兰

你们明天踏的开心点,回来告诉我们情况,多拍些照片哦!

freeman 应该是 ‘自由人’的意思吧?怎么变成‘免费男’
e=mc2 发表于 17-12-2010 11:24 PM

踏完回來啦!Mitutoyo有拍到照,等下他就会弄上來让大家欣赏。

“免费男”??哈哈,licici给我取的这个名字真有創意,隨时想到隨时都会笑。

踏完回來啦!Mitutoyo有拍到照,等下他就会弄上來让大家欣赏。

“免费男”??哈哈,licici给我取的 ...
freeman_long 发表于 18-12-2010 01:43 PM

羡慕哦。下次找你带路。

羡慕哦。下次找你带路。
raincom 发表于 18-12-2010 01:55 PM

哈哈,可以呀,只要你不怕水蛭。

Batu Dam的水蛭很『好客』的,只要你一來到,它们全家大小五代同堂就会通通都湧过來迎接你。

哈哈,可以呀,只要你不怕水蛭。

Batu Dam的水蛭很『好客』的,只要你一來到,它们全家大小五 ...
freeman_long 发表于 18-12-2010 02:01 PM

哈哈
刚才我在冲凉的时候都想到水蛭在我脚
GELI到

又是好玩的一天。真的是爽快!!至于 r u ok 的来源。。。去片!
http://www.youtube.com/watch?v=B9mG19dmbj4

又是好玩的一天。真的是爽快!!至于 r u ok 的来源。。。去片!
licici 发表于 18-12-2010 03:55 PM

哈哈ARE YOU OK? ARE YOU ARE YOU ARE YOU OK?

哈哈
刚才我在冲凉的时候都想到水蛭在我脚
GELI到
eric86 发表于 18-12-2010 02:49 PM

沖涼的时候有沒有全身都澈底的检查n遍,看还有沒有这东西在吸血,尤其那个地方,有沒有在吸...........。

licici 发表于 18-12-2010 03:55 PM

帮你下

伤心!!!伤心!!!回家洗小白时,发觉两个自行车踏板pedal都烂了!!究竟是我的脚踏的太大力了!还是那踏板pedal不好!!!

在这请问各位有什么踏板pedal介绍。(不要太贵的)

怎样坏发?bearing还是踏板?
冲好凉后不久发现大腿有干血。。就把他抹掉。。哪里懂血水涌着出来。。。。r u ok ?

这次的骑行对我来讲。。。。比上次的刺激几陪!!

故事的开始!一早别人还在睡梦大伙以到了。。。。。。

看起来容易。。。。

学飞的超人!!!

刺激的开始!!!

哇。。。。。哇。。。。。不得了。。。。。水蛭!!很多水蛭!!!

freeman爬到高高免得水蛭爬上去!!!

在前进。。。。。过了这里就是很刺激的downhill (刺激到像第一次做爱!!)

人类大战水蛭!!!

为了避免水蛭报仇!!。。。。我们跑道路

达成。。。。洗脚车后回家。

评分

ah_liang + 100 原创内容

怎样坏发?bearing还是踏板?
冲好凉后不久发现大腿有干血。。就把他抹掉。。哪里懂血水涌着出来。。。。r ...
licici 发表于 18-12-2010 05:52 PM

是踏板cracked了!!!

伤心!!!伤心!!!回家洗小白时,发觉两个自行车踏板pedal都烂了!!究竟是我的脚踏的太大力了!还是那踏板pedal不好!!!

在这请问各位有什么踏板pedal介绍。(不要太贵的)
Mitutoyo 发表于 18-12-2010 05:31 PM

这证明你的“大力金刚腿”已经练成了,恭喜!恭喜!

我所用的踏板都是“不要太贵的”,一般都是RM30左右,跟你所用的外形差不多,基材是塑胶,外缘是附齒的U形鋁片,这种设计是方便抓住鞋底不致打滑;贵一点的RM75,是一体化鋁铸成形,外缘並沒有附齒U形片(因此踩踏时容易打滑),里面有bearing,坏掉或磨损的话可以单单换掉这里面的bearing。我比较喜欢使用前述便宜的,因为它的边缘上有齒,踩踏时不会像后者那样容易打滑,缺点是一旦坏掉就必须整个换掉。在持守“不要太贵的”精神之下,建议到脚车店買回同样形狀的,中间基材可以塑胶或鋁質,外缘最好是鋁而不是铁,才不会生锈。