佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carljohnson

[槟城RapidPenang] 快捷通公共巴士介绍与路线

哦,那样比较方便,30分钟一辆?谢谢。。。
sonystyle 发表于 20-4-2011 09:25 AM

10号很久才有的

10号很久才有的
carljohnson 发表于 20-4-2011 09:27 AM

1小时?唉哟,那还是从Light Street那边坐103再走路去比较好吧?

1小时?唉哟,那还是从Light Street那边坐103再走路去比较好吧?
sonystyle 发表于 20-4-2011 09:37 AM

10和103号都要等30-45分钟。 不如在码头等,来的时候至少都知道

10和103号都要等30-45分钟。 不如在码头等,来的时候至少都知道
carljohnson 发表于 20-4-2011 09:40 AM

好,谢谢你的建议。。。

301,303,302  多久会有一趟

301,303,302  多久会有一趟
picogy 发表于 20-4-2011 01:58 PM

301,303,= 10-15分钟一趟
302 = 20分钟一趟.

如果你在SUNGAI NIBONG有看到305, 可以直接到你的目的地,不用换车。不过305只是每2小时半一辆。

Follow Us
我要从bus terminal sg nibong 去solok beringin 1. 请问要塔什么巴士?
多久一趟?

请问一下,303 和 401 是jelutong 去 pesta的巴士站的对吗?
来回路线都一样吗??

请问一下,303 和 401 是jelutong 去 pesta的巴士站的对吗?
来回路线都一样吗??
gfish213 发表于 22-4-2011 10:20 PM

301,303是进jalan sungai dua 的。 401是经过pesta的。 这三个都可以搭, 在sungai nibong 下车去pesta 就可以了

301,303是进jalan sungai dua 的。 401是经过pesta的。 这三个都可以搭, 在sungai nibong 下车去 ...
carljohnson 发表于 22-4-2011 10:56 PM

我看了你第一页地图,301下的站好像离pesta很远,而303是经过pesta的。

我看了你第一页地图,301下的站好像离pesta很远,而303是经过pesta的。
gfish213 发表于 22-4-2011 11:09 PM

不好意思, 第一页地图303已经换了路线, 我现在搭的都是进sungai dua的。 pesta和sungai nibong 很近而已, 所以你可以用301,303,401,这样可以省更多时间

不好意思, 第一页地图303已经换了路线, 我现在搭的都是进sungai dua的。 pesta和sungai nibong  ...
carljohnson 发表于 22-4-2011 11:11 PM

谢谢你~~~~~

今天看到通告说要申请Rapid Youth的需要附上University的信
说你读书的duration
4月20号开始

申请的人要注意

今天看到通告说要申请Rapid Youth的需要附上University的信
说你读书的duration
4月20号开始

申请的人 ...
nikuang04 发表于 23-4-2011 04:58 PM

谢谢分享。。 蛮脑残的措施

谢谢分享。。 蛮脑残的措施

carljohnson 发表于 23-4-2011 17:24

我觉得没有带大学的信被拒绝+投诉的人不止我一个吧

所以才会有这种措施

不过这也显示了RP offer Rapid Youth这方面缺乏诚意

不好意思,懒惰爬贴,看之前的有很多人都到Sg.Nibong的长途巴士站停,然后不知道怎样搭Bus去要去的目的地,我也一样。先谢谢LZ第一页给的资料。

不知道从JB下Penang会在那个长途巴士站下车?应该就是Sg.Nibong的长途站吧?如果是,利用LZ给的网页寻找怎样从Sg.Nibong->Komtar需要搭705到Queenbay Mall再转车,可是LZ的主题大大个写着705和704停驶了......

唯有请问LZ了,怎样从Sg.Nibong巴士总站搭车去Komtar?

不好意思,懒惰爬贴,看之前的有很多人都到Sg.Nibong的长途巴士站停,然后不知道怎样搭Bus去要去的目的地, ...

LonelyCoffee 发表于 24-4-2011 14:26

不介意我代答吧?

到了Sg Nibong巴士站,问人一下,过对面马路等301,303直接到Komtar

不好意思,懒惰爬贴,看之前的有很多人都到Sg.Nibong的长途巴士站停,然后不知道怎样搭Bus去要去的目的地, ...
LonelyCoffee 发表于 24-4-2011 02:26 PM

按照nikuang04网友的说法就对了

不介意我代答吧?

到了Sg Nibong巴士站,问人一下,过对面马路等301,303直接到Komtar
nikuang04 发表于 24-4-2011 02:31 PM

哦~看来很容易,多谢多谢~

请问raja uda 有巴士吗?
经过condo cassia 的...
谢谢