佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lapchoong

Mercedes Benz 马赛地.奔驰 交流部落三代

大大们, 不好意思,我知道在这卖车是不对
可是我只是想帮我啊姨找买家
model : 200 w123, 1980年,车身还很新,只是想卖给欣赏和珍惜这类车的人, 不知道有哪位大大有兴趣?

Instrument Cluster和 center console的灯全灭了...
fuse没烧...
啥问题???

好久没来了 有空关注我微信吧 本人专卖奔驰 可以解答某某问题 如果有管奔驰的 微号:torneo3

大家好!我刚订了一辆W204 C200K Avantgarde,Recond Japan Spec。
请问这辆车有什么地方需要多加注意的?

借图:

maxlee6119 发表于 20-1-2013 04:42 PM
请问下,当时2千年的W202 C230K的新车车价是多少?和有几个款?小弟我是问C230k红盖引擎车后灯是三角灯的谢谢 ...

你还有在架吗?

weijun1993 发表于 4-3-2014 09:15 PM
你还有在架吗?

刚刚卖给朋友了!什么问题吗?

Follow Us
没有啦
卖什么价位呢?
想找这一款
目前驾车第一款的

2010 /C200k 跑了60000km,要价rm125000会贵吗?

2010 /C200k 跑了60000km,要价rm125000会贵吗?

CLK 230K有什么要注意的?
看中一辆Sport Edition的,车主高调说比Avantgarde更高spec

不好意思,打扰了...卖个广告...
如果有冒犯,多包涵...仅提供大家一些参考...
如真的不行,请楼主删除...

本人家里经营汽车零件批发,专业于波箱零件 (auto transmission part) 与空气避震器 (air matic suspension)。
如有需要欢迎与本人联络...

http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D7

三国 发表于 17-2-2014 01:12 PM
大大们, 不好意思,我知道在这卖车是不对
可是我只是想帮我啊姨找买家
model : 200 w123, 1980年,车身还 ...

你好,车还有吗?
我有兴趣
pm我。sms 0167897677

w211 E240 大概七年车, 现在车价是多少?

在想w124 E230换去 w211值得吗?

维修
耗油
电子板
牙箱
engine
等等

有什么问题吗 本帖最后由 intelp 于 3-8-2014 01:13 PM 编辑

请问大大们, KL/Selangor
有什么好的服务中心?

Thanks

大大们,可意帮我看以些这款 c200可以买吗,会有多问题吗如果是2010-2012的。。。。http://www.mudah.my/Mercedes+Ben ... e+Spec-28785069.htm
http://www.mudah.my/Mercedes+Ben ... E+SHIF-29003817.htm

有没有开e270 cdi?

不好意思,打个广告。。。
老爸的E230 92/96 要出售,轮胎和新电箱刚换不久
地点:北海
哪位大大有意思吗?

CLS AMG63車主說引擎一直都很吵,5W50黑油效果沒有改善,再換10W60,不見得有效果,再換0W40,終於比之前靜下來了。。。不過卻多了另外一種‘噠噠噠’的聲音。心灰意冷之際,經好友介紹就試一試iPOWER機油精,心想之前反正都廢掉了這麼多黑油,好友介紹就勉為其難。。。死就死吧

施做了之後,CLS AMG63的惱人噪音幾乎沒有了 。。。現場看到效果的另外一個AMG SLS 63車主,也要求施做

好一段日子没进来看看了。

这里有没有W211, E200K 的车主? 请问你们的车在起步时会不会不顺畅这样,然后换挡也有点慢的感觉?是不是牙箱有问题了?