佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jenix

香港酒店(旺角)

我也预定了铭家,7月将会在铭家住5 天
我预定一点双人床房间

有一些问题要请教:

铭家
1)只有一种双人床的房间吗? 有豪华,或标准?
2)铭家的房间都有冷气的吗?
3)铭家的保安好吗?会不会经常房门打开,或是东西不见?
3)铭家告诉我不用给订金,那么是在第一天check in 的时候给完所有费用?还是第一天给50%,最后一天给50%?住5天,铭家会给discount 的吗?
4)在香港旅游,要怎样照顾passport和现钱?会经常发生pick pocket事件吗?
passport可以放在房间吗?
5)7月香港的天气大概是日天, 平时大家都怎么带衣服的。

i booked Golden Wave. ^^

我也刚定了威利莱酒店,两间双人房!总数是1000港币!不懂那边存放行李安全吗??

回复 382# yawchoong

我也预定了铭家,7月将会在铭家住5 天
我预定一点双人床房间

有一些问题要请教:

铭家
1)只有一种双人床的房间吗? 有豪华,或标准?我上两个星期住是3人房,一张大床一张小床
2)铭家的房间都有冷气的吗?有,不过我是冷天去所以没开。
3)铭家的保安好吗?会不会经常房门打开,或是东西不见?保安OK,通常贵重东西如Passport和钱都戴在身上,基本上房里只放了我们的衣服。
3)铭家告诉我不用给订金,那么是在第一天check in 的时候给完所有费用?还是第一天给50%,最后一天给50%?住5天,铭家会给discount 的吗?没Discount,第一天去到就要给完钱。
4)在香港旅游,要怎样照顾passport和现钱?会经常发生pick pocket事件吗?我觉得香港治安很好,好过这里。在香港看到很多人边走路变按iphone,如果在这里早就被抢了。
passport可以放在房间吗?
5)7月香港的天气大概是日天, 平时大家都怎么带衣服的 应该是夏天,最方便就是牛仔裤t-shirt

我个人不建议住铭家咯!
虽然房间如同网页照片里的,但是没有照片酱干净。
算了,心想反正只回来睡觉。
厕所还好,不过看清楚墙上很多污垢,我是顶不顺。
最糟糕是,我住3天,没来打扫过。
你都懂咯,女人很会掉头发尤其长发。。
看到满地都是真的顶不顺,每晚都要自己检头发。
地上根本是不能光着脚丫走路的。肮脏。。。

第一天去到宾馆房间给我的感觉就是很想快点回家。。。。

有机会再光临香港,我绝对不会选择铭家

我个人不建议住铭家咯!
虽然房间如同网页照片里的,但是没有照片酱干净。
算了,心想反正只回来睡觉。
厕所还好,不过看清楚墙上很多污垢,我是顶不顺。
最糟糕是,我住3天,没来打扫过。
你都懂咯,女人很会掉头发尤其长发。。
看到满地都是真的顶不顺,每晚都要自己检头发。
地上根本是不能光着脚丫走路的。肮脏。。。

第一天去到宾馆房间给我的感觉就是很想快点回家。。。。

有机会再光临香港,我绝对不会选择铭家
sisterBB 发表于 30-3-2012 10:57 AM

有那么严重?我是看到佳礼都说铭家不错,然后房价也很便宜,300HKD一晚,我才住铭家,那么除了铭家,还有什么宾馆是推荐的?也便宜的?

有那么严重?我是看到佳礼都说铭家不错,然后房价也很便宜,300HKD一晚,我才住铭家,那么除了铭家,还有 ...
yawchoong 发表于 30-3-2012 02:46 PM

可能我比较洁癖。。
最顶不顺是住3天都没来打扫。。垃圾堆满掉。。
不打扫起码进来把垃圾拿去倒吧!没有咯!

Jordon恒家和金淘评语不错。。价钱会贵多几十块。还好吧!
就是订不到这两间才订铭家。

铭家那栋楼上次在香港也是遇到马来西亚人,她说阿山很干净。。

Follow Us
我6月尾会到香港...(介绍酒店)?
要在旺角D
tqtq

Jordon恒家和金淘
sisterBB 发表于 30-3-2012 02:52 PM

是什么宾馆?找不到这方面的资料。阿山。上次我找,好象是有两间都叫阿山。
龙群阿山。。
打电话没人接。。

回复 300# pglang

爬文看到你介绍的旺角宾馆..请问当初你是如何book的呢?
我打电话过去问,她叫我去money changer问.....

回复  pglang

爬文看到你介绍的旺角宾馆..请问当初你是如何book的呢?
我打电话过去问,她叫我去money ...
sakuraba 发表于 3-4-2012 04:00 PM

我是香港的老友记帮我Book的。。。。你去住住看,包你讲爽的。。。

回复 391# pglang

噢噢。我是book四月尾的,很难得余太说还有房间,可是3人房要650港币了
关于订金她反而没有说明太多,现在不知道该怎么办lol
你当时住的是旺角还是广州宾馆?好像都是余太开的

想请问这里住过龙群的大大们,龙群的房间有WIFI吗?我本来想住金涛的,可是5月份客满了,逼于无奈只好选之前放弃掉的龙群。放弃原因是有REVIEW说晚上楼下卖臭豆腐的气味会传进房间!!!现在我订了一间单人房是没有窗口的,所以应该还好吧~~~

现在比较在意房间里有没有WIFI可用。

我上个月刚回来,是住鎂鎂。干净但是单位很小。。香港真是寸金尺土啊。。。

金涛五月还有空位没吗? 威利莱酒店 好吗?
有哪间介绍吗, 给四人住。。。 谢谢

回复 394# 静雯

您好,我想问您住的镁镁有联络号码,邮箱或它的网站?

如果你不想住那种宾馆,而想住比较好一点一整栋楼的那种酒店的话,
旺角我会推荐 pop hotel http://www.pophotel.com.hk/html/sc/mainpage.html                           
豪畔酒店 http://www.harbourhotel.com.hk/html/en/mainpage.html

mk hotel   http://www.hotelmk.com.hk/Site/Home_zhu_ye.html

请问金涛房里有个人的洗手间吗? 还是要跟其他人公用 ??

拨打电话到金濤酒店 Golden Wave Hotel 质询, 房间已满了。。。

个位还有哪间好介绍吗??? 谢谢。

有谁住过 Acesite Hotel 香港地王酒店 (Mongkok) ?
地点OK 吗?干净吗?价钱如何? 

Hotel Link - http://www.acesitehotel.com/acesite/Location.html

還不斷有人在其他帖和短訊問本人住宿有什麼建議﹑金濤好不好等問題,
現在很鄭重和大家說,如果我沒有發現本帖250#所介紹給大家的那一間,
我也認為最好是金濤,發現了這間便最好這一間,原因不再重複,已說了
很多次,自己看看。如果閣下仍然擔心該店不及人人說好的金濤,那我
又重覆說多次,你即本大部分日子住金濤,留一天住該店,作一個比較。