佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miaomiaomi

减肥的上班族。。I'm back...T^T

阿咪 我來支持你啦!
你現在還瘦過我咧!
而且我還矮過你 我才154cm
你是做什么運動的呢?
我之前也是有減 ...
叫我VIVI 发表于 3-6-2010 09:02 PM

谢谢你~MM
我最近都懒惰运动了,
在假期的那两三天,
吃的比较放肆的,
不过现在回来工作后,
就继续过之前的苦日子了;
量一量体重,还好是没变。。
但是总感觉身上的肉好像多了

我是饮食控制+普通运动的;
有时会打下羽球,
平常在家就做一些普通的瘦臀瘦什么什么运动之类的,
当作是塑身型的。。
基本上体重我没有太在意,
只是想我的腿和手臂能再瘦一些就好了。。

早餐:老人麦片冲热水一碗+一杯milo(回到公司再喝的)
午餐:半碗饭+洋葱炒蛋(蛮多的)+一小堆茄汁豆+一堆炒芫菜
晚餐:maggie goreng pattaya+妈妈煮的清汤面
(被公公逼着吃的,吃少少意思意思的;干嘛男生都喜欢逼着人家吃东西的!?

运动:伸展运动30分钟

这几天在家里,应该比较好控制食量吧。。
之前在男友家,连续三天吃宵夜的;
在他家就肯定不能瘦下来的。。真是悲哀~~
要好好的运动了!!!努力!!!

回复 381# miaomiaomi

懶惰運動的話,至少一個星期運動三天應該可以保持的
我就很后悔自己偷懶了一整年
我之前最驕傲的應該是手臂吧 那時手臂真的很好看 沒有拜拜肉的
現在就很煩了 我都不敢穿沒有袖子的衣服了啦
女生發胖的話都是堆積在臀部和大腿喔
像我就是這樣咯
我的大象腿到現在都還舍不得離開我
MM們喜歡穿的超短熱褲我到現在都沒有穿過一次
不好意思讓別人看到我的脂肪啦 呵呵

早餐:糙米蛋花粥+一条kuih muih
午餐:蚝士粥(婆婆煮的)+一碗芒果摇摇冰
晚餐:麦片面包夹芝士

运动:散步15分钟

早餐:麦片面包夹生菜萨拉+芝士一片+IKO饼干一包
午餐:水果拼盘(西瓜+番石榴)+一杯凉水
4:00pm:咖喱面几口+几口冰淇淋
晚餐:1/4饭+几口苦瓜+一堆菜心+几块芋头+两小块焖猪肉+一碗莲藕汤

*吃了太多凉的,小红提早报道。。。痛苦。。。{:2_69:}

早餐:白面包夹芝士一片+vico麦片
午餐:白面包两片+Campbell蘑菇汤
晚餐:半碗饭+一点苦瓜+几块芋头+几块焖猪肉

运动:站半小时

Follow Us

早餐:炒米粉+一颗煎蛋
午餐:两片白面包夹一片芝士夹一些生菜+大量的生菜(吃到嘴巴都粗了{:2_69:})
晚餐:白粥一碗+酸辣菜+卤猪肠+卤蛋半颗

体重:47kg(今早量的)

回复 376# miaomiaomi

我也是很丰富..

好啦..我回来了..
从新振作!!!!^o^

一起努力..有时间来监督我啊..
我也会来看你的..~^^~

回复  miaomiaomi

我也是很丰富..

好啦..我回来了..
从新振作!!!!^o^

一起努力..有时 ...
魔鬼鱼丫 发表于 8-6-2010 10:27 AM

小红来探望我了,所以这星期停工;
下星期才复工。。
不过,我也会回来督促你的~~
努力努力~~

早餐:vico+老人麦片+IKO麦片饼干
午餐:韩国辛泡面一杯
晚餐:半碗饭+一堆芫菜+两块午餐肉+少许的蒸鱼

*小红第四天,心情极差;脾气狂暴,还遇到不公平对待。。
心情:十号风球+冰雹

早餐:一瓶450ml低脂牛奶(110kcal)+一堆corn flake+一块椰丝面包
午餐:半粒苹果+一包maggie goreng
晚餐:朋友的wedding buffet (一点炒米粉+两块春卷+一粒咖喱马铃薯+一块炸鱼肉+两窜satay+两条小香肠+一堆炒杂菜)
饮料:4罐啤酒(又变酒鬼了)

运动:别说动,连走都成问题;
唉~~我这两个月好像喝蛮多酒的?

减肥前                               减肥后的两个月半

抱歉啊~我知道这两张照片都拍得不是很清楚,
所以很难看到我的之前和之后的分别;考虑了很久要不要放,

不过想到既然要让自己燃起斗志,就放吧;
让自己知道,目标还没有达成的,因为差别真的不大。。唉~~

美女,你已经很瘦了啦~~~还减什么肥呀~~~:@:@:@

减肥前                               减肥后的两个月半

抱歉啊~我知道这两张照片都拍得不是很清楚, ...
miaomiaomi 发表于 10-6-2010 11:34 AM

哇..Miao..你的脸尖了好多哦..
你多高哦?

你成功了..好羡慕..~^^~

美女,你已经很瘦了啦~~~还减什么肥呀~~~
lch85 发表于 10-6-2010 12:27 PM

别那么激动啦~~我会怕的,其实我现在没有特别再减了啦,
都懒懒散散的;你看我的餐单都知道,我没有虐待自己哦,
还对自己很好(是太好了);都乖乖吃东西的。。
目前最想的是腿那里能再小一点点而已。。
其他不再勉强了,况且现在的脸太瘦了,看起来很憔悴的。。

哇..Miao..你的脸尖了好多哦..
你多高哦?

你成功了..好羡慕..~^^~
魔鬼鱼丫 发表于 10-6-2010 12:33 PM

我158cm,这样的体型看起来ok了;
算刚好吧,如果再减的话,应该会变骨感了,
所以我现在都顺其自然了,吃方面,我还是对自己很好的;
运动那里少了很多,应该要再加强了,现在努力塑身~~

哈罗miaomaiomi!
两张照片都是穿同样的tube么?
第一张灯光有点暗所以不太能看得出来.
有差别耶!肩膀没那么有肉,手臂好像也细了一点!

miao你皮肤好白哦!
小Chi最近在用美白产品
有美白功能的防晒用到有点干 + 脱皮
miao只需要塑身就好了!照片看起来已经蛮标准了
一起继续努力!

哈罗miaomaiomi!
两张照片都是穿同样的tube么?
第一张灯光有点暗所以不太能看得出来.
有差 ...
小Chi 发表于 10-6-2010 08:49 PM

嗯~~都是一样的衣服。。
我也知道,也矛盾了很久,
到底要不要把照片放出来。。
毕竟不是很清楚的。。

不过听你那么说,我心里有点安慰的,
至少这两个月多的努力不是白费的。。
谢谢你
美白产品,我知道的不多;
毕竟如果我再用的话,肯定很多人想揍我了吧。。
如果是脱皮干燥的话,应该考虑下还适不适合用了。。

抱歉啊~我知道这两张照片都拍得不是很清楚, ...
miaomiaomi 发表于 10-6-2010 11:34 AM

miaomiaomi,从你的照片看得出你有清瘦些了,
下巴和脸型较尖了,就保持这样很美了。

miaomiaomi,从你的照片看得出你有清瘦些了,
下巴和脸型较尖了,就保持这样很美了。
khinyong 发表于 11-6-2010 11:31 AM

谢谢。。
希望我的下巴和脸型不要再瘦下去了,
不然整个“马骝干”那样,不好看。。
其实我的手手脚脚还是肉肉的;
照片不大能看出来。。
需要一点时间修饰一下。。不会再减了,
现在只想努力维持+修饰身形曲线的。。