佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 魔鬼鱼丫

☆⌒★⌒努力瘦身的日子☆⌒★⌒

Oh my~ 谁酱坏弄死你的狗  
真是的!太过份了
魔鬼鱼丫,你的狗养了很多年了么?
...
小Chi 发表于 20-8-2010 04:59 PM

我不知道是谁杀的..

这世界上的人越来越变态了..:@

养了4年有了吧..他是自来狗来的..

没有会化啦..每天都化一样的..:P..
BB CREAM+眼线+masccara+晒红+口红..搞顶..心情不错时才会放眼影..

没法了啦..我的工作需要见客的..所以公司要求我每天脸上一定要有妆..

hahaha..真的吗??那如果老婆没化妆在外面走老公嘛不认识咯??hahaha..

我不知道是谁杀的..

这世界上的人越来越变态了..

养了4年有了吧..他是自来狗来的..
...
魔鬼鱼丫 发表于 21-8-2010 09:01 AM

动物也是生命,真是的...
你们打算再养一只么?

哦!原来是工作所需~
眼影小Chi只会基本的涂法
有次心血来潮涂了个Smokey eyes...
走出去朋友吓到,以为偶被打
需要多学习...

还好我国还不到日本韩国那样...
这里素颜上街还可以被接受~

运动..:P..

昨天逛了一小时街+做了20分钟YOGA..算运动吗??
魔鬼鱼丫 发表于 21-8-2010 08:54 AM

当然算咯,再接再厉

动物也是生命,真是的...
你们打算再养一只么?

哦!原来是工作所需~
眼影小Chi只 ...
小Chi 发表于 21-8-2010 11:15 AM

我总共有三只..一只生病走了..一只被人杀了:@..
现在剩一只..:
不打算再养一只了..当它们离开时很伤心..

hahahaha..我也是不会Smokey eyes...
我们化了看起来黑黑,安安张张的..=.='

你看杂志的都好美哦..她们的眼妆很清洁..
真的需要多学习啊..

当然算咯,再接再厉
SilverCrystal 发表于 22-8-2010 12:13 AM

好吧..那我今天继续努力咯..hahahaha..
嘴巴不受控制..体重都停着了..

如果说..
你的午餐是这些食物..
你会吃那个..

ABC Chicken & Vegetable Soup
Mutton Curry
Fried Thai Fish Cake
Fried Honey Glazed Chicken with Ginger
Braised Star Gourd with Beancurd
Fried Imported Celery with Taukua
Steamed White Rice
Ice Cream

我总共有三只..一只生病走了..一只被人杀了..
现在剩一只..:
不打算再养一只了..当它们离 ...
魔鬼鱼丫 发表于 23-8-2010 10:02 AM

说得也是... 宠物走时真的很难过一下!
小Chi的朋友养了一只白猫 (好几年了)
有天车祸走了
朋友的妈妈哭了很多天...
然后跑去SPCA领养另一只,刚好新猫的个性跟以前那只一样。
现在应该没事了.

对啊!杂志的模特儿都化得很美也很干净
他们都有专业化妆师帮他们弄...
魔鬼鱼丫~ 可以问一下你的masccara用哪个牌子的么?

Follow Us
有天车祸走了
朋 ...
小Chi 发表于 23-8-2010 10:26 AM

我应该不养了..

我的masccara是MAYBELLINE..之前同事送的..
MAYBELLINE masccara分很多种..我忘了我的是MAYBELLINE..然后什么了..

我今晚回去看了给你知道..~^^~
我觉得不错用哦..

好吧..那我今天继续努力咯..hahahaha..
嘴巴不受控制..体重都停着了..

如果说..
你的午餐是这些 ...
魔鬼鱼丫 发表于 23-8-2010 10:05 AM

只能够选一样吗?
err..应该会选ABC Chicken & Vegetable Soup

只能够选一样吗?
err..应该会选ABC Chicken & Vegetable Soup
SilverCrystal 发表于 23-8-2010 04:07 PM

不是..可以选很多样..公司提供的午餐来的..

那个汤我喝一两口而已..很油..

有天车祸走了
朋 ...
小Chi 发表于 23-8-2010 10:26 AM

maybelline mascara volum express..Pick and black color want..

23/Aug
早餐:Hotdog 面包  -160kcal??
午餐:ABC Chicken & Vegetable Soup 几口 +Curry  potato 4小片 + Fried Thai Fish Cake 2 +Fried Honey Glazed Chicken with Ginger 鸡胸肉2小个 + Fried Imported Celery with Taukua +Rice 少少.. (不会算)
晚餐:云吞面汤的 (6.00pm)-400kcal ..

绿茶:有
嗯嗯:没有
运动:Yoga 30分钟 + 换床单

基本代谢:1358.8kcal/per day??

喉咙好痛
好象裂了..吞口水时好痛..

不是..可以选很多样..公司提供的午餐来的..

那个汤我喝一两口而已..很油..
魔鬼鱼丫 发表于 24-8-2010 08:56 AM

哇。。公司提供午餐那么好噢
汤的热量其实是蛮高的

maybelline mascara volum express..Pick and black color want..
魔鬼鱼丫 发表于 24-8-2010 09:00 AM

同事真好,还送你Masccara
噢!改天去Watson找找看...
昨天有看到Maybelline Hello Kitty的Masccara
很可爱!

喉咙是几时开始痛的?
有可能是水喝少/吃错东西上火了
家里有琵琶膏么? 先喝一点看看有没有起色

也有可能是感染到Virus/bacteria了.. (希望不是)
魔鬼鱼丫每天都要跟很多不同的人见面..
家里如果有Vit C,先吃一些看看..

同事真好,还送你Masccara  
噢!改天去Watson找找看...
昨天有看到Maybelline Hello K ...
小Chi 发表于 24-8-2010 03:21 PM

我生日时他们合钱送的啦..hahahah..
Masccara +耳环..

Maybelline Hello Kitty的Masccara..
昨天我看到咯..很可爱呐..
马来人代言的..Siti Nohariza 来的啊??

最近看上了Maybelline新出的BB CREAM..
很多化妆师多推荐说好用勒..
可惜Malaysia还没有引进..

喉咙是从星期日吃完泰国餐喝完Ice Lemon Tea 就感觉到好象有裂开的感觉了..

小chi男朋友一定很幸福..
感觉小chi好贴心哦..

我要多多学习..

哇。。公司提供午餐那么好噢
汤的热量其实是蛮高的
SilverCrystal 发表于 24-8-2010 11:09 AM

哈弄..尤其是我们公司煮的..
放很多鸡皮勒..=.='

恶心把拉的..
有时直接不喝汤了..

24/Aug

早餐:炒米粉
午餐:炒果条几口+tomato + cucumber很多片 +菜很多+鸡胸肉两块..
晚餐:鲁肉饭

运动:上下4楼楼梯+ 逛街30分钟..昨天有上课没时间运动..

昨天老师心情好..
教好好的..我跟得上哦..
hahahahahha

今天要陪朋友去拜拜..
她好象是看到好兄弟..

24/Aug

早餐:炒米粉
午餐:炒果条几口+tomato + cucumber很多片 +菜很多+鸡胸肉两块..
晚餐:鲁肉饭 ...
魔鬼鱼丫 发表于 25-8-2010 10:12 AM

酱邪
还是要拜拜,求个心安~~~
晚上还是不要一个人出街....

我生日时他们合钱送的啦..hahahah..
Masccara +耳环..

Maybelline Hello Kitty的Masccara..
昨天 ...
魔鬼鱼丫 发表于 25-8-2010 10:05 AM

还有耳环耶!
小Chi除了耳环就很少带其他的accessories

噢!家里有枇杷膏么?快快喝一些!
发炎就不好了~

男朋友的确发福了

25-Aug
早餐:小香焦2条+面包一片
午餐:鲁面3/4
晚餐:饭少少+沙丁鱼+菜 (5.30+)
7点++:鱼翅+糕角一点点+烧卖一立+酿豆fu5立..(我被引诱去夜市了..

嗯嗯:忘记有没有了
运动:大腿必瘦魔鬼訓練 20min+逛夜市

很后悔去夜市啊..

我不懂是不是呵儿蒙失调..
突然脸上平均每天都会生立小豆豆勒..

27/Aug  小红第一天

早餐+午餐:一立小蛋糕..准备吃日本餐去咯..一Set麻婆豆fu..好久没吃好满足..
下午茶:一立hotdog面包+NATTA DE COCO一杯
晚餐:饭+鱼肉x2+杂菜+鸡肉+汤..

绿茶:2杯
运动:没有

小红做痛了几天..
昨天终于来了..

算算日子..提早了6天..
就是说..这个月我来了2次的小红