佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 傻魔女二世

治疗脱发心得分享区

原帖由 edwardpong 于 17-12-2008 10:08 AM 发表

因为发现很多人在这里留言,说PROSCAR 和 MINOXIDIL 对M型脱发没有效果。。。甚至反效果,就回家看看我的MINOXIDIL的说明书,发现它是这样写的。

我只是知道mino对m型没什么效果,至于proscar就不清楚了。

原帖由 LimSikit 于 17-12-2008 10:59 AM 发表

哇,幸好还没买。那请问你有什么好介绍?PROPECIA有没有效呢?如果再不行,就剃光头啦。

liverpool的标语。
u will never walk alone.

不知道你们有没有试过Himalaya的hair loss product还有anti-druff product?

http://www.himalayahealthcare.com/products/hairloss_cream.htm

下个月会去klcc的himalaya的店看看。
因为这个月没钱了。
有用吗?

有用的话请share

原帖由 edwardpong 于 10-7-2008 01:33 PM 发表
LZ不妨试用一种叫PROSCAR/PROPECIA的药物(内服),加上一种叫MINOXIDIL 5%的头发喷雾(外敷),几个月后应该可以达到很好的效果。
以上的药可以在一般的PHAMACY买得到。价钱:
PROSCAR - 15粒RM92 ~98之间,一粒破开四 ...

edwardpong,小弟是 " 油性脱发 ",脱发情况大约有2年,还有毛孔能生BABY HAIR
酱我适合用以上的产品吗?
还是有什么建议?

你写15粒RM92-98...把一粒切成4份(粒)....一天服用4份之1粒...
不能中断吗?....
一定要长期服用?
若用后看到有效果又停止服用的话会怎样?

有网友说不能服用超过1年....若服用超过1年会怎样?

以上的产品会有什么副作用?因为太多贴了....看到头晕...

谢谢~~~感激不尽~~~

Follow Us
原帖由 johnsongyw 于 23-12-2008 10:22 AM 发表

edwardpong,小弟是 " 油性脱发 ",脱发情况大约有2年,还有毛孔能生BABY HAIR
酱我适合用以上的产品吗?
还是有什么建议?

你写15粒RM92-98...把一粒切成4份(粒)....一天服用4份之1粒...
不能中断吗?....
一定要 ...

哎唷,甭问那么多,就自己买来试试吧。因为我也是油性,特别是头顶。中断就最好不要咯,但是如果一两天应该没有问题,后果就不懂了。

原帖由 edwardpong 于 23-12-2008 04:36 PM 发表

哎唷,甭问那么多,就自己买来试试吧。因为我也是油性,特别是头顶。中断就最好不要咯,但是如果一两天应该没有问题,后果就不懂了。

那M型油性脱发有没有效?

原帖由 edwardpong 于 22-12-2008 11:13 AM 发表
有用的话请share

不知道叻!
我没试过,所以就问问大家咯!
我有上它的网子看,他们的product都是由草药提炼而成的。
可是就不知道他的效果怎样。。。。

原帖由 LimSikit 于 23-12-2008 07:46 PM 发表

那M型油性脱发有没有效?

不知道,最好问医生咯

原帖由 edwardpong 于 23-12-2008 04:36 PM 发表

我朋友说怕是会影响到我们的hormon。。。影响到以后的生活。。。怕是持久的。。。

以前我去看医生,医生看也没看就开PROPECIA给我他说这药吃不好其他的你就不用想罗~他还说云南千万别去是骗人的~着药我吃了半年效果真的不错~但是太贵了~28粒RM170现在停吃了又掉回。现在打算买PROSCAR。也是我堂哥介绍的~他是卖药的~他说这两款其实一样~只有他又医学证明可以生发~是生发哦~

还有哦~不说你们不知道~你们害怕他会有副作用~其实我们就是吃它的副作用~他真正的用途好像是吃男人的前列腺的,副作用吃了会生头发但女人和小孩千万别碰~会生孩仔没鸟鸟~

网络有很多他们的资料~可以上网查~

洗头别用烧水~毛孔开会掉发和出油~

原帖由 ~小寒~ 于 27-12-2008 07:54 AM 发表
以前我去看医生,医生看也没看就开PROPECIA给我他说这药吃不好其他的你就不用想罗~他还说云南千万别去是骗人的~着药我吃了半年效果真的不错~但是太贵了~28粒RM170现在停吃了又掉回。现在打算买PROSC ...

能告诉我们你是什么类型脱发吗?

回复 258# wen9x88 的帖子

有看中医吗?我朋友有失眠,掉发,乱经,原来肾虚会导致掉发!

怎样才会肾虚?
小弟也应该肾虚,因为时常打飞机.

原帖由 wen9x88 于 28-12-2008 07:09 PM 发表
怎样才会肾虚?
小弟也应该肾虚,因为时常打飞机.

一个礼拜多少次?

M型秃要如何治疗呢?? 北马哪里有好的医生介绍?? 价钱如何??
小弟才23岁, 有什么有效的阻止方法??

原帖由 ~小寒~ 于 27-12-2008 07:54 AM 发表
... 洗头别用烧水~毛孔开会掉发和出油~

是真的吗?难怪最近我的脱发又变严重了,因为最近都用烧水洗头!

原帖由 edwardpong 于 30-12-2008 08:31 AM 发表

是真的吗?难怪最近我的脱发又变严重了,因为最近都用烧水洗头!

这个是真的,之前我也有听到外面的人说。

原帖由 SeanSo 于 29-12-2008 05:58 PM 发表
M型秃要如何治疗呢?? 北马哪里有好的医生介绍?? 价钱如何??
小弟才23岁, 有什么有效的阻止方法??

PROPECIA和PROSCAR这些药对M型应该没效啦,如果有效的话我早就用了啦,还轮到你们?看照片就知道了嘛。