佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: prettybabes5

圆满落幕~大家再会^^45页见专业摄影师作品&简单爱音乐特辑18页见婚纱照

去到那么远,当然要吃当地的食物啦!
lydianchua 发表于 1-3-2010 10:36 AM

我的肠胃很敏感,如果一发作,就会影响整个行程..很担心下..不过,我会浅尝见好就收..

去到那么远,当然要吃当地的食物啦!
lydianchua 发表于 1-3-2010 10:36 AM

我的肠胃很敏感,如果一发作,就会影响整个行程..很担心下..不过,我会浅尝见好就收..

prettybabes5 发表于 1-3-2010 09:20 PM

原来是这样
那么就要照顾好。。
不然就带备药物去。。   

原来是这样
那么就要照顾好。。
不然就带备药物去。。
lydianchua 发表于 2-3-2010 09:51 AM

其实韩国吸引我的不是食物,而是韩国人 还有很韩国FEEL的风景..想试试坐在露天咖啡座看看熙来攘往的漂亮韩妹和韩哥..

其实韩国吸引我的不是食物,而是韩国人 还有很韩国FEEL的风景..想试试坐在露天咖啡座看看熙来攘 ...
prettybabes5 发表于 2-3-2010 09:43 PM

韩国人那里吸引你呢!

韩国人那里吸引你呢!
lydianchua 发表于 3-3-2010 11:07 AM

韩国人上上下下,前前后后都吸引我的目光.. 尤其我喜欢像金来沅和李东健这类老实型男..
   女的如可爱的尹恩惠,我都很喜欢..难道你不喜欢韩国人哦? 新年期间我大哥的韩国朋友才来马过年吧了...

Follow Us
喂,prettybabes5. 婚纱照拿了没?放上来看看。

韩国人上上下下,前前后后都吸引我的目光.. 尤其我喜欢像金来沅和李东健这类老实型男..
   ...
prettybabes5 发表于 3-3-2010 11:02 PM

原来是这样,他们很有那个气质对吗?
我也喜欢韩国人,我有韩国朋友
有些在这里读书学中文呢!

喂,prettybabes5. 婚纱照拿了没?放上来看看。
smurfy 发表于 4-3-2010 09:17 AM

我今天下午才打去STARXXXX,她说一定要5星期,就算没什么设计也是要排到后面去了.. 所以没得提前完成,要在三月十三才有得看..还是我先放我的照片给你看,是新年初七去蝙蝠洞拜神拍,也有在QBM Pizza Hut,Obake-ya日本餐的留影,还没减肥之前,所以还很肿也很泡.. 因为新年放任了自己的胃口...

原来是这样,他们很有那个气质对吗?
我也喜欢韩国人,我有韩国朋友
有些在这里读书学中文呢 ...
lydianchua 发表于 4-3-2010 09:52 AM

对咯,你看到他们会想流口水吗? 我怕我不能专心度蜜月哦...哈哈

对咯,你看到他们会想流口水吗? 我怕我不能专心度蜜月哦...哈哈
prettybabes5 发表于 6-3-2010 12:32 AM

流口水喔!不会啦。。
没有那么严重吧!

我今天下午才打去STARXXXX,她说一定要5星期,就算没什么设计也是要排到后面去了.. 所以没得提前 ...
prettybabes5 发表于 5-3-2010 11:34 PM

期待你美美的照片哦!
你不胖啊,只是有点chubby,应该和我差不多。
你的肤色蛮白。

流口水喔!不会啦。。
没有那么严重吧!
lydianchua 发表于 6-3-2010 10:23 AM

真的白天不要讲人,前天我梦到金来沅,他的眼神很温柔,似乎有话对我说,但是他总是看着我而已..可能语言沟通不到吧..

真的白天不要讲人,前天我梦到金来沅,他的眼神很温柔,似乎有话对我说,但是他总是看着我而已..可能 ...
prettybabes5 发表于 8-3-2010 01:39 PM

不会吧!那么去学韩语罗。。

嗨!你们的爱情故事好感人啊!你好勇敢,只身下来槟城找你的老公。。。。你们的结婚配套好值得哦!到时记得与我们分享哦!!^_^

嗨!你们的爱情故事好感人啊!你好勇敢,只身下来槟城找你的老公。。。。你们的结婚配套好值得哦!到时记得 ...
KelBBcoN 发表于 8-3-2010 08:40 PM

谢谢你的想法,我现在反而觉得我当初太过冒险了.. 但是不入虎穴,焉得虎子. 结婚配套会值得吗?我反而觉得少了很多东西,而且从原本的RM2千以下一直加这加那,才变成RM2500了...有点受骗..

期待你美美的照片哦!
你不胖啊,只是有点chubby,应该和我差不多。
你的肤色蛮白。
smurfy 发表于 8-3-2010 12:41 PM

我从小到大就不曾瘦过,仅止一次,出水痘咯..
    相信结婚时也瘦不了那里去...

不会吧!那么去学韩语罗。。
lydianchua 发表于 8-3-2010 02:43 PM

韩语很难学的...我学了很久,就只会那几句..

我从小到大就不曾瘦过,仅止一次,出水痘咯..
    相信结婚时也瘦不了那里去...
prettybabes5 发表于 8-3-2010 10:45 PM

yer,又和我一样。多亏那次出水痘,不然我现在肯定是个大肥婆了。
可是过后反反复复胖了几次,虽然现在不很胖啦,但还是有很多不该出现的肥油一直对我不离不弃。

yer,又和我一样。多亏那次出水痘,不然我现在肯定是个大肥婆了。
可是过后反反复复胖了几次,虽然现在 ...
smurfy 发表于 9-3-2010 07:24 AM

你一直说胖,我就不相信你会比我多肥肉.. 每次我遇到的人都说自己几大只什么的,可是见到面,我总是无地自容