佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: clownfish1

Sony 阿花家族《讨论区8 - 大家来8 》9-1-10 喝茶,有兴趣的请进来

关闭 [复制链接]
原帖由 clownfish1 于 13-11-2009 12:22 AM 发表

啊!不行,不行,
神灯,1680 cz 都还没钱买,macro 还有排等

我也是想进一个外闪啊...穷穷穷

原帖由 sig_pg 于 13-11-2009 12:41 AM 发表
蓝蜻蜓

毒阿!毒阿!
你好毒你好毒。。。。

原帖由 燎原火 于 13-11-2009 08:15 AM 发表

我也是想进一个外闪啊...穷穷穷

慢慢收钱咯,我现在也要开始收钱了,不懂要收到几时?

原帖由 clownfish1 于 13-11-2009 08:41 AM 发表

毒阿!毒阿!
你好毒你好毒。。。。

慢慢收钱咯,我现在也要开始收钱了,不懂要收到几时?

每天存一点,应该很快的...

p.s.
虽然有些副厂的flash很便宜,但还是比较想买原厂的

原帖由 燎原火 于 13-11-2009 09:30 AM 发表

每天存一点,应该很快的...

p.s.
虽然有些副厂的flash很便宜,但还是比较想买原厂的

希望,
我一个人做,4 个人吃,4 个人花。。。

原帖由 clownfish1 于 13-11-2009 12:22 AM 发表

啊!不行,不行,
神灯,1680 cz 都还没钱买,macro 还有排等

你買相機很久,你沒進新的器材勒。

12月,如sony flash回到我手上,我借你玩玩。最多我帶2架單眼去檳城。

原帖由 clownfish1 于 13-11-2009 09:52 AM 发表

希望,
我一个人做,4 个人吃,4 个人花。。。

你是最棒的!

請問一下﹐出國旅行的時候﹐你們通常會帶幾種鏡頭。。
帶旅游鏡頭就好了呢﹐還是帶個別不同焦距的鏡頭呢。。

我在考慮要買廣角鏡頭 sal-1118﹐還是買旅游鏡頭(18-200)
有什麼好介紹嗎

Follow Us
原帖由 VincentCheun 于 13-11-2009 01:01 PM 发表

我在考慮要買廣角鏡頭 sal-1118﹐還是買旅游鏡頭(18-200)
有什麼好介紹嗎

16-35 CZ + 70-200 G + 58FVL 哈!

谁有用买或用过 third part battery grip like Phottix Battery Grip BP-A350 Premium Series for Sony A200 A300 A350, 它的quality 如何。

原帖由 tclim99 于 13-11-2009 01:26 PM 发表
谁有用买或用过 third part battery grip like Phottix Battery Grip BP-A350 Premium Series for Sony A200 A300 A350, 它的quality 如何。

我也想买一个,不懂手感有差吗?原装的蛮好握的。alphanatics那边的人都说不错的,除了第一颗电池没电后,换去第二颗时,LCD是不会显示满电的,而只会保留在第一颗

原帖由 VincentCheun 于 13-11-2009 01:01 PM 发表

有什麼好介紹嗎

我觉得带一支wide zoom lens,和一支定角镜就可以拍到很多东西了~~!!

回复 396# YFWEE 的帖子

还少一支500 F8

原帖由 YFWEE 于 13-11-2009 01:26 PM 发表

16-35 CZ + 70-200 G + 58FVL 哈!

這個等中大彩才可以買

原帖由 zhihui_84 于 13-11-2009 01:36 PM 发表

我觉得带一支wide zoom lens,和一支定角镜就可以拍到很多东西了~~!!

那你的意思是。。
wide zoom lens - 18-200 ???
定焦鏡 - ???

回复 401# VincentCheun 的帖子

比如:11-18mm, 16-80mm, 或 17-50mm.....定焦鏡就50mm.....可以拍特写和夜间景物。。。。

回复 398# cheeshyan94 的帖子

那LCD不能显示第二颗电力?第二颗电力下降不是不知道。。。。Phottix Battery Grip + Third party battery around RM30x...我问道。。。

原帖由 zhihui_84 于 13-11-2009 02:33 PM 发表
比如:11-18mm, 16-80mm, 或 17-50mm.....定焦鏡就50mm.....可以拍特写和夜间景物。。。。

如果照你說的﹐我應該是要買一個光角鏡。。

11-18 - 我看到二手sony sal 1118賣rm 1250,用了半年﹐不知道這個lens的review如何。。
18-55 - 我的kit lens
50 f1.8 - 也是剛買不久。。

原帖由 VincentCheun 于 13-11-2009 03:07 PM 发表

如果照你說的﹐我應該是要買一個光角鏡。。

11-18 - 我看到二手sony sal 1118賣rm 1250,用了半年﹐不知道這個lens的review如何。。
18-55 - 我的kit lens
50 f1.8 - 也是剛買不久。。

11-18 不错。。我朋友有用。。。。颜色不错。。。拍风景一流。。如果你有打算上full frame 机,就好不买了。。。。
11-18, 50mm....够了。。。你去哪里玩???

回复 404# VincentCheun 的帖子

Wide angle sony sal 11-18 应该可以吧???

原帖由 zhihui_84 于 13-11-2009 03:34 PM 发表

11-18 不错。。我朋友有用。。。。颜色不错。。。拍风景一流。。如果你有打算上full frame 机,就好不买了。。。。
11-18, 50mm....够了。。。你去哪里玩???

ff機我應該沒有考慮要買﹐所以還不算什麼大問題。。
現在用著a330,往後應該還有很多aps-c的機可以選。。

上個月從hk回來﹐背包只有kit lens + 50mm...
拍風景顯得不是很光。。。
明年要去越南﹐老婆講那裡更多風景可以拍。。
我就說沒有廣角鏡頭耶。。哈哈﹐說著說著﹐這樣買廣角鏡頭的理由就容易多了。。

我剛才看到那個1118 賣rm 1250...有人知道行情嗎。。

原帖由 tclim99 于 13-11-2009 03:39 PM 发表
Wide angle sony sal 11-18 应该可以吧???

我也不懂這個的review是怎樣的。。我要去做下功課了。。

原帖由 TEH_oo_ICE 于 13-11-2009 01:47 PM 发表
还少一支500 F8

对!少算这支。。。。

原帖由 VincentCheun 于 13-11-2009 03:55 PM 发表

ff機我應該沒有考慮要買﹐所以還不算什麼大問題。。
現在用著a330,往後應該還有很多aps-c的機可以選。。

上個月從hk回來﹐背包只有kit lens + 50mm...
拍風景顯得不是很光。。。
明年要去越南﹐老婆講那裡更 ...

强力推荐 Sigma 10-20mm f/4-5.6。