佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 有时跳舞

寻找爱看书的 MSN Messenger 朋友

只要不太沉闷的书我都看,但有时会看一些哲理书籍。
IX81@HOTMAIL.COM

我也看了很多书。。
也是非主流的。。
applepang36@hotmail.com

cyc1318 该用户已被删除
喜欢看推理小说和漫画....华文,英文都看..武侠,科幻小说也看。
最痛苦的事。。。。书太多,时间太少。

woodstock99 该用户已被删除

我多數看小説

因爲感情的缺憾,小説多少可以彌補心靈上的空虛

garytcyee@hotmail.com

歡迎你跟我一起分享好書哦!(小説)

Follow Us
南宫直美 该用户已被删除
我也是个书虫哦...我喜欢蔡智恒.张小娴.金庸.刘墉.欧阳林...
我的MSN 是 eyan_926@hotmail.com

到这儿这么久了,今天才发现这帖子!真有够盲的

最爱中文书。几乎什么类型的书都看。小说、文学名著、游记、绘本...... 最近刚看完《红楼梦》。看得挺累的。词典翻了又翻还是没法完全明白。

翻译文学,除非原著不是英语,否则我一定不碰。总觉得非得看原著,不然没意思。另外就是对《Rich Dad, Poor Dad》之类“教你发达”的书籍有些反感。

目前正在看《马文仲自传》,挺感人的自传。有机会的话可以看看哦!

我的MSN是:tang_long@hotmail.com  欢迎书虫们加我

除了爱情小说,差不多啥都看。。。。
spliew18@hotmail.com

最爱科幻&武侠

懒人族 该用户已被删除
每天睡觉之前都会看书,最爱科幻,悬疑,推理,也会看流行杂志,读者文摘,阅读范围很广。
我的msn : tcl208@hotmail.com

my email:  inza9@hotmail.com

我也来报到yengv@hotmail.com

我也爱看书,左边戴晨志,右边林庆昭,闲来看看那个标题封面吸引我...
英文书不挑,因为着重于提升自己的英文水平....
wendylim215@hotmail.com  

喔我也是来学习。add me,jasochuaowen@hotmail.com

我喜欢看张小娴,刘墉,卫斯里,韩寒等等的书。
还有网络作家如藤井树,痞子蔡,晴菜,洛心,郭敬明...
最近喜欢中国近代小说如家,春,秋,大宅门,京华烟云,....
大家可以add我哦~

bluerain_jan@hotmail.com

我也是爱书之人哦...不过我大多数看生活小品和科幻小说
都是轻松有趣的....
有没有卫斯理同好者??还有欧阳林....
加我吧fattybongbong56@hotmail.com

来吧!hongbor@hotmail.com(现在专攻推理小说)

今天刚看完S.S. Van Dine的《狗园谋杀案》……

平凡小卒 该用户已被删除
嗨,我也爱看书-buzzy_gato@hotmail.com,喜欢的作者有王文华,蔡智恒,深雪等等。。。

我也很爱看书,希望可以与爱书之人交朋友。
我的msn:cpng1989@hotmail.com
希望可以与你们以书会友。

waterboy28 该用户已被删除

hihihihih

me too
my msn is waterboy28kevin@hotmail.com