佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sebastian

世界钱币/纸币/古币欣赏交流区

IMG]http://i29.photobucket.com/albums/c2971982年 A。Tahar;$100 。perfix。no--ZA。。。。。VF-EF 可以去到多少钱,我想脱手。

IMG]http://i29.photobucket

还有这个呢? 是补票吗?

原帖由 afc 于 23-4-2009 10:16 AM 发表

还有这个呢? 是补票吗?

请问,有人知道或认识 saudi riyal 的硬币吗?因为我这有一个1397年的100 riyal 古币,是我阿公给我的.

我想知道它的价值。。

http://www.facebook.com/home.php ... 0&id=1192008056

请问如果有旧的美金要拍卖,可以到哪里的网站拍卖呢?

可以去ebay拍卖,比较会受响应!!

Follow Us

回复 380# DNA118 的帖子

我也有收集,但就拍不到照片,就像这样蒙蒙~放没闪光拍到又不美。

请问,有没有可能一枚硬币是用金来自成?那它是不是限量版?没被“用”过? 只是收藏而已?刚出版时很贵,当卖时会更贵几倍,为何马币的旧钱币没价值?因为独立不久?

我在找日本1985年所有不一样的钱币,
有谁能帮到我呢?价钱绝对可商量。

我在找日本1985年所有不一样的钱币,
有谁能帮到我呢?价钱绝对可商量。

有图片可參考下嗎???

日币已经找到了,
现在要找马币1985年的五十仙,
价格可以商量~

原帖由 旋韵 于 10-6-2009 01:06 AM 发表
我也有收集,但就拍不到照片,就像这样蒙蒙~放没闪光拍到又不美。

请问,有没有可能一枚硬币是用金来自成?那它是不是限量版?没被“用”过? 只是收藏而已?刚出版时很贵,当卖时会更贵几倍,为何马币的旧钱币 ...

酱的钱币是有的。。而且很贵很贵,,只供收藏,没人拿来用。。      

請問哪一年的50sen的邊角是有線條的呢?

大家好! 我是钱币初哥。请多多指教!
请问纸币在封胶前通常都用什么药水来清洁? 我有个朋友一直以来都有但是竟然不肯让我知道。。。。
正在寻找比较好的纸币收藏簿。知道哪儿有卖的通知我,谢谢!森美兰区。

回复 395# funtasy09 的帖子

funtasy09朋友,纸币千千万万不要用药水清洗。。。    
这样会破坏纸币,更降低了她的品相等级和价值。。。    
森洲应该没有,要到KL才可以找到好的album。。    

回复 394# 花牛香 的帖子

你是指 milled edge或security edge???    

我也是在收集50cen
我收集从1971-2009的五十仙,对于你说的1985年我是有。
我就没有1972,1974.1975,1976和2006年的五十仙而已。
你要买?为何出产量很少?我可帮你找找。

原帖由 花牛香 于 13-6-2009 12:59 PM 发表
日币已经找到了,
现在要找马币1985年的五十仙,
价格可以商量~

原帖由 funtasy09 于 15-6-2009 09:27 PM 发表
大家好! 我是钱币初哥。请多多指教!
请问纸币在封胶前通常都用什么药水来清洁? 我有个朋友一直以来都有但是竟然不肯让我知道。。。。
正在寻找比较好的纸币收藏簿。知道哪儿有卖的通知我,谢谢!森美兰区。

你的第一贴给了这里哦!咔咔。。。
我们的森美兰大哥(Chua)就知道哪咯。。。也可参考一下网址
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1626868&extra=page%3D1

应该是1967 和1968年吧!猜猜而已,那时我都还没出世。咔咔。。。

原帖由 花牛香 于 14-6-2009 06:37 PM 发表
請問哪一年的50sen的邊角是有線條的呢?

我叔叔有一枚,他跟我说是金的,他每天都把它戴在身边,走到哪,摸到哪,很夸张忘了是那一年的,他也给我摸过,咔咔。。。

原帖由 chuayl76 于 13-6-2009 05:13 PM 发表

酱的钱币是有的。。而且很贵很贵,,只供收藏,没人拿来用。。