佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sunnymonkz

新山の理发店讨论区

原帖由 sotong@e 于 16-9-2004 08:54 PM 发表
taman perling,jalan layang的joel sallon
去找一个矮的男的最好看,老板娘剪得也不错

不好意思,我对Perling路不熟,你所说的这间发廊大概靠近哪里呢?我只懂Perling Mall耶,pai-seh~

原帖由 dyseoun 于 15-7-2006 11:38 PM 发表

不好意思,我对Perling路不熟,你所说的这间发廊大概靠近哪里呢?我只懂Perling Mall耶,pai-seh~

在红绿灯(PerlingMall在你的左上方),转左,直走到最后的三岔路口(红绿灯),转右,注意你的右方。。。其中一间就是

原帖由 dyseoun 于 15-7-2006 11:36 PM 发表
我就曾经“sok-sok”的跑去Pelangi剪,就是那间e.vogue,负责我的是Hermiya,剪出来效果不错,很多人看了都说比较年轻。我sign了配套,连剪加染,同时附送treatment和shampoo&hair mask.本来想去楼下的Elle,但 ...

你sign的配套是多少钱的?几次呢?

ELLE 的真的那么贵吗???

原帖由 michelimy 于 16-7-2006 02:12 PM 发表

我sign最便宜的那种,一百多块的。不过效果都不错。Elle的价钱啊,其实见仁见智,我本身是觉得贵,不过他的装潢真得很有runway的感觉。

PiNKy+G@L 该用户已被删除
我每次常換不同的理發店....根本記不着是什么名.....

原帖由 dyseoun 于 16-7-2006 11:04 PM 发表

我sign最便宜的那种,一百多块的。不过效果都不错。Elle的价钱啊,其实见仁见智,我本身是觉得贵,不过他的装潢真得很有runway的感觉。

效果如何呢?

Follow Us
我想去T10剪,请问有谁可以告诉我它位于皇后那里?剪一次,价钱大概是多少?

我也很想改变形象。。。
我很勤劳的从前面爬贴到这里了!
可是看到眼花花
还是不知道哪几间好
可以麻烦楼主整理一下到底有哪几间在这里被推荐的吗?

原帖由 greenze 于 18-1-2005 04:13 PM 发表
便宜和好技巧价格在rm 4-8 附近??

有啊...印度店,又便宜又经济...
减光头还两块罢了...
不妨可以考虑..

century garden金龙酒店隔几间的jenny...
很不错...

PiNKy+G@L 该用户已被删除
原帖由 michelimy 于 16-7-2006 02:12 PM 发表

不会很贵。
给专业造型设计师减的话才90

原帖由 浪漫主义 于 9-5-2006 10:14 AM 发表
原帖由 ~爱涩酒人~ 于 9-5-2006 10:08 AM 发表
请问在新山一带,那里有价钱不会太贵,手艺又好的理发电?
我想要做离子烫和染发...
帮帮我!! [/qu
听朋友说好象皇后那里有一间。。。。很会剪,做头发很好看。不过 ...

t10真的很不错。。。之前我在cutting design弄到很糟。。。
(电发电到有些圈有些不圈,发质又坏,颜色染到不均匀,highlight好像没Highlight一样)很无奈。。。要弄离子烫,但很多理发店都不敢做,结果T10说没问题,还帮我弄得很满意才 RM260.00 很值得。

DESMEND 是店内的灵魂人物, 但我个人比较喜欢给哥哥弄发。

T10在潮苑隔壁。

原帖由 pinkybooh 于 18-7-2006 08:13 PM 发表
我也很想改变形象。。。
我很勤劳的从前面爬贴到这里了!
可是看到眼花花
还是不知道哪几间好
可以麻烦楼主整理一下到底有哪几间在这里被推荐的吗?

我想整理但我不会弄。。。可以教我吗?

原帖由 DOHPIN 于 18-7-2006 04:02 PM 发表
我想去T10剪,请问有谁可以告诉我它位于皇后那里?剪一次,价钱大概是多少?

t10在潮苑隔壁,招牌黑色挺大的。剪一次大约 RM2X.00 - RM3X.00。不贵吧!

哈! 我曾经也被ELLE的价格吓倒。。。。

原帖由 ~爱涩酒人~ 于 9-5-2006 03:59 PM 发表

以前我一向来都是在那里剪的哦! 老板的手艺真的很好,化妆的工夫也是一流的!
出来时头发一盯美美的!
去那里的人大部分是有钱的富太太哦!

他去德国吗? 他说去ITALI咧!哈哈...
可是最近听说老板欠钱跑路了...

J SALON 的老板真的欠钱跑路了啊?

holiday plaza - mirror talk 的老板 stella 就是之前在 cutting design 做工,然后帮我弄到很糟的那位。

原帖由 PiNKy+G@L 于 19-7-2006 04:40 PM 发表

不会很贵。
给专业造型设计师减的话才90

哈哈,像我这种人,只有去给住家auntie剪才会觉得便宜啦!不过呢,有些东西真的不能看外表,不是装潢漂亮的一定友有好的stylist,小小的不起眼的店也会有不错的发型师。我上次去e.vogue虽然不是找首席设计师,但是效果还挺令人满意。

我剪了20多年的头发,认为顾客应该要求异性理发师来为自己设计造型会比较好,眼光会比较独到哦!

原帖由 sunnymonkz 于 19-7-2006 09:49 PM 发表

我想整理但我不会弄。。。可以教我吗?

应该是把有人推荐过的理发院一次列下来吧
还有价钱+回帖者的反应吧。。。
这样比较清楚
谢谢楼主哦

请问有谁在T10电过卷发的?电到好看吗?还有哪间电到不错的salon呢?皇后附近滴。。