佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雷科仁

[交流][车手] Kimi Raikkonen 吉米-雷克南 Not feeling much...

Shearer724 于 4-7-2005 02:28  说 :

没办法啦。。。。。。

能够拿第二已经很好了。。。。。。。

毕竟是从这么后面开始跑的。。。。。。。。。。

开始的时候,如果没有那个trulli在那边慢慢的走,kimi的冠军的机会还是很高的.

不论如何,
能够从第13位开始跑起,
超越MS而夺得亚军,
已经是一个很不错的成绩了...

飞叶 于 4-7-2005 06:47  说 :
kimi的排位赛那一圈跑得实在是太好了!
谁想到他载油比alonso多8圈的?
我预测多5圈已经很自抬我们kimi迷的身份了
乐观一点,这样下去还是有机会的!!!

kimi在第二个pit stop的时候还有四圈的油,所以不用那么早进去pit stop的,对吗?

evilhunter 于 4-7-2005 10:18  说 :
不论如何,
能够从第13位开始跑起,
超越MS而夺得亚军,
已经是一个很不错的成绩了...

kimi的目标是第一啊
如果kimi不是第一,最不想看到的就是alonso得到第一.

MS 的表现不是很好,虽然它是第三名,但是却输alonso一圈.最可惜的是Montoya失掉了这个第三名的机会.
所以应该拿kimi与alonso比较,而不是拿kimi与MS比较.

阿兰啦~~~ 于 4-7-2005 10:27 AM  说 :

kimi的目标是第一啊
如果kimi不是第一,最不想看到的就是alonso得到第一.

MS 的表现不是很好,虽然它是第三名,但是却输alonso一圈.最可惜的是Montoya失掉了这个第三名的机会.
所以应该拿kimi与alons ...

或許是因為我沒看這次比賽的關係...
因為看到成績的時候,
發現到排在第13的Kimi竟會超越排在他之前的MS,
認為那是一個很不錯的成績,
所以只拿Kimi和MS做比較...

kimi在第二个pit stop的时候还有四圈的油,所以不用那么早进去pit stop的,对吗?

不明哩,是说kimi提早进pit吗?第29圈过后就没专心看了因为看的是延迟转播,有人多事在那时候sms我成绩

或許是因為我沒看這次比賽的關係...
因為看到成績的時候,
發現到排在第13的Kimi竟會超越排在他之前的MS,
認為那是一個很不錯的成績,
所以只拿Kimi和MS做比較...

第29圈pit stop出来后就超越了,过后41圈好像白跑将,追不上alonso。。。可能是将所以kimi才不爽。其实把alonso第一个pit之前领先的约36秒减到最后的12秒已经很了不起了。。。

[ Last edited by 飞叶 on 4-7-2005 at 01:52 PM ]

Follow Us
阿兰啦~~~ 于 4-7-2005 10:27  说 :

kimi的目标是第一啊

所以应该拿kimi与alons ...

算不错了,只是与Alonso的距离越来越远了!

飞叶 于 4-7-2005 11:46 AM  说 :
第29圈pit stop出来后就超越了,过后41圈好像白跑将,追不上alonso。。。可能是将所以kimi才 ...

对啊,是不是那时alonso载的油比kimi少,所以快过kimi呢...?

雷克南:“我真的有一点失望。我在周五发生的问题毁了整个周末的比赛,结果我又被对手拉开了两分。但是总之这个结果也还不是太坏。不过我是很想赢下比赛的。”

雷科仁 于 4-7-2005 02:22 PM  说 :

对啊,是不是那时alonso载的油比kimi少,所以快过kimi呢...?

雷克南:“我真的有一点失望。我在周五发生的问题毁了整个周末的比赛,结果我又被对手拉开了两分。但是总之这个结果也还不是太坏。不过我是很想 ...

感觉上kimi在大多时候还是快过alonso的,因为他们之间的时间一直在缩短。只是真的已经被拉开太远了。。。
感觉上第一个pit stop后他们两个都没有尽力飚。。。

不过silverstone对雷诺来说相等于迈凯轮的montreal,在日历上打了一个大大的红叉的。希望他们不要像mclaren在montreal时那么好运,将都拿冠军
从雷诺的主场搬到迈凯轮的主场了!

接下来的比赛都是满紧逼的,是吗?

那么就一次过超越alonso吧!

ahden 该用户已被删除
飞叶 于 4-7-2005 14:50  说 :

感觉上kimi在大多时候还是快过alonso的,因为他们之间的时间一直在缩短。只是真的已经被拉开太远了。。。
感觉上第一个pit stop后他们两个都没有尽力飚。。。

不过silverstone对雷诺来说相等于迈凯轮的mont ...

FA的引擎都是用过一场比赛的了,KR新的引擎可是都是为了保险起见吧

kimi 算是 紧要 的啦,快ms那么多。。。

2nd place!!! But Alonso 1st.....

我刚上F1网站,Kimi明天必须在正赛倒退十位,因为更换engine的关系。。。我不清楚明确的原因。。。你们知道吗?

sharinglife_03 于 9-7-2005 10:07 PM  说 :
我刚上F1网站,Kimi明天必须在正赛倒退十位,因为更换engine的关系。。。我不清楚明确的原因。。。你们知道吗?

yaya, sad....

Xuan85,这是最后一次警告,假如你再用英文回帖,请别怪我扣分。(waihong坛主)

[ Last edited by waihong on 10-7-2005 at 01:24 AM ]

英國站F1排位入選賽成績

(圈速成績,僅列前5名。)
1.阿倫索(西)雷諾──1分19.905秒
2.萊科能(芬)邁凱輪──1分19.932秒(倒退10個位子)
3.巴頓(英)英美本田──1分20.207秒
4.蒙托亞(哥)邁凱倫──1分20.382秒
5.特魯利(意)豐田──1分20.459秒

阿倫索週六在排位入選賽飆出了1分19.905秒的最快圈,而取得次快圈速的是邁凱輪的萊科能(1分19.932秒),不過,萊科能因為在週六的次日練習中被逼更換引擎,根據條例週日必須倒退10個位子出發,因此無法與阿倫索同排出發。

在這種情況下,取得第3快圈速成績的英國本土車手巴頓將與阿倫索同一排出發,另一名邁凱輪車手蒙托亞與豐田車隊的特魯利則同列次排出。

萊科能可說是禍不單行,在上一站的法國站中,他在排位入選賽取得第3排位,但同樣因為改換引擎而必須倒退10個位子出發。雖然如此,結果他還是僅次於阿倫索奪得亞軍。

我来报道!!不会太迟吧????

behuhu 于 10-7-2005 12:25 PM  说 :
我来报道!!不会太迟吧????

有心不怕迟,欢迎欢迎..!!

浪体育訊 英國銀石站原來是邁凱輪車手基米-雷克南志在必得的一站,而獲胜第一步--取得杆位也在周六更換引擎后成為泡影,這位芬蘭冰人已經連續兩站因為更換引擎而在正賽中退后十位發車。

駕駛著速度一流的銀箭戰車,雷克南在第四次練習賽中只開了一個計時圈就不得不停了下來。這使得他不得不再次接受正賽退后十位發車的苦果。

盡管雷克南已經在本賽季三次登上最高領獎台,但仍有几次唾手可得的冠軍從他指縫中溜走。這讓人不得不相信,這位芬蘭冰人依然霉運纏身。

在上周法國站的比賽中,由于練習賽中的引擎故障,雷克南丟失了可能獲得的胜利。這位25歲的邁凱輪車手從13位發車,仍然以第二名完賽,僅比杆位發車的阿隆索慢11秒。

在連續第二次遭受引擎惡夢后,雷克南現在祈禱的不該是獲得更多的積分,而是能擁有更為穩定的引擎。

賽后雷克南在接受采訪時說,對于這樣的情況自己無能為力。賽前換引擎對他而言已經不是新鮮事了,但希望這是最后一次出現這种情況。對他而言,現在唯一能做的就是:在明天的比賽中盡可能做到最好。

这句话真难"顶"..!!

賠率
F Alonso         1.90        
K Raikkonen         4.33 (排在第12開始的kimi是第二紅呀)
J P Montoya         5.50        
J Button         9.00                
Michael Schumacher         15.00

雷科仁 于 10-7-2005 01:32 PM  说 :

賽后雷克南在接受采訪時說,對于這樣的情況自己無能為力。賽前換引擎對他而言已經不是新鮮事了,但希望這是最后一次出現這种情況。對他而言,現在唯一能做的就是:在明天的比賽中盡可能做到最好。

这句话有一种时不于我的感觉!!