佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Husky_8207

"佳礼BASKETBALLER"资料大收集,男生女生都进来填吧!! ^_^

匿名:Jamesgyd
真名:JAMES
年龄:30 yrs
身高:182cm
位置:大前锋,得分后卫
射程范围: 中距離(三分線進一步距離)和強打籃下
篮球资历:15年
所在地: 檳城(檳島)
最爱球星:Michael Jordan
最爱动作:急停跳投, 篮底Power Up, 快速切入
最爱打球方式: 隊員配合,
喜欢的背号:最爱16号

匿名:阿基
年龄;16岁
身高:167cm
位置:后卫,得分后卫ba~~
射程范围:两分范围比较得意
篮球资历:3年
所在地:alor star
最爱球星:Kobe Bryant and Anthony(小甜瓜)
希望能从大家学到点东西
最爱动作:不知道诶
最爱打球方式:能和我配合的
喜欢的背号:24(因为是kobe的号码),13(我的^^)

匿名:doidoi (小学时跟朋友一起想外号时想到的,因为妈妈这样叫我)
年龄:17(2011)
身高: 不明确,大约165-170
位置:大前锋、控球后卫、得分后卫
射程范围:从三分线外后五米
篮球资历:7年,从小学四年级开始(意外看到很多人都比我迟)
所在地: 森美兰州
最爱球星:Ricky Rubio,Gasol,Kobe,Blake Griffin,Odom
最爱动作:三分球,高速带球上篮,nash式助攻,拦截,抢篮板(时常抢赢跟自己差不多高度的,比较少跟高个子打的关系,不知道自己其实厉害吗)
最爱打球方式: teamwork,pick&roll,冷静,不急于进攻
喜欢的背号: 0号,其他的号码是在踢球时才喜欢

其实我想说很多打篮球的人看似很高傲,我这种比较内向的人比较没什么靠近他,而身边的朋友也没心打,所以到了国中以后很少打球 本帖最后由 adamlevine 于 20-12-2012 12:44 AM 编辑

匿名:Ah Man
年龄:19
身高: 180
位置:小前锋,大前锋
射程范围:中距离,篮底
篮球资历:9年
所在地: 吉隆坡
最爱球星: Dirk, 姚明
最爱动作:抢篮板,快攻,盖帽,射球
最爱打球方式: 合作,有规律。
喜欢的背号: 5号。

匿名:羊中萎
真名:啊伟
年龄:29 yrs
身高:176cm
位置:小前锋,大前锋,得分后卫
射程范围: 中距離,急停跳投, 快速切入
篮球资历:17年
所在地: 檳城
最爱球星:Michael Jordan
最爱动作:急停跳投, 篮底Power Up, 快速切入,高速带球上篮,飞翔,花式上篮~
最爱打球方式: 隊員配合,合作,有规律。
喜欢的背号:最爱5,6,7,8,9号(因为适合我的身才)

匿名: min
年龄:19
身高:175cm
位置:point guard, power forward.
射程范围:从三分线外至篮底都行.
篮球资历:5年,从中学二年级开始.
所在地:selangor, bandar sunway.
最爱球星:Allen Iverson(疯狂的爱),Derrick Rose(我copy他很多skills), Kobe Bryant(让我学到什么叫fadeaway),Dwayne Wade.
最爱动作:假动作切人,最经典就是代表学校时,fast break时从半场连续假动作切三个,其中一个脚还扭到。切人的感觉超爽。
最爱打球方式:认真。开心。
喜欢的背号:最爱11号.4 and 5.
其他:有时会差到妈妈都认不得,多数是看心情。最开心的时刻,从早上7am打到下午五点(有盖球场)然后8点到半夜一点。 曾经停过六个月,左手严重颤斗。导致现在左手勉强可以上篮和射球。

Follow Us
匿名: Fu, Katak
年龄: 23
身高: 168cm
位置: 小前鋒, 大前鋒, 控球/得分後衛
篮球资历: 11年, 从小六開始至今
所在地: Bandar Puteri, Puchong, Selangor
最爱球星: Kobe Bryant, Michael Jordan
最爱动作: 急速跳停射球 (三分線內), 搶籃板, 出乎意料的動做
最爱打球方式: 认真, 組織性, 默契, 開心, 友誼第一
喜欢的背号: 7號, 10號, 11號
其他:打到不服輸的時候, 三分線內射球其準無比(85%以上命中), 初中五的時候曾經代表學校藍球隊(二隊)和外界球隊比賽, 奪下該比賽MVP(初賽到決賽)和最佳射手. 曾經試過下午2點打到晚上12點多....

匿名:Jack杰克
年龄:25yrs
身高:180cm
位置:,小前锋,得分后卫,中锋 (全位都打过,现在专打得分后卫)
射程范围:三分线至篮底
篮球资历:8年
所在地:J.B
喜爱球星:MJ, Reggie Miller, Kobe Bryant, Carter,o'neal,allen iverson等,很多啦!
最爱动作:三分球,篮低,切篮,拦截,Jump Shot
最爱打球方式:认真,实际,配合,不爱个人秀!
喜欢的背号:9号

多多支持!!{:2_78:}

匿名:N仔
年龄:20yrs
身高:170cm
位置:,小前锋,中锋
射程范围:三分线内
篮球资历:2年
所在地:K.,L
最爱动作:切篮,拦截,
最爱打球方式:配合,默契
喜欢的背号:16号

匿名:Aiden
年龄:25yrs
身高:183cm
位置:什么位置都打过除了控球后卫(现在打小前锋比较多)
射程范围:从三分线外至篮底都行
篮球资历:10年,从form 3开始.
所在地:KL
最爱球星:Kobe Bryant, Derek Rose,Blake Griffin
最爱动作:三分球,Catch & Shoot,Block Shot,Rebound
最爱打球方式:认真,实际,简单,没有turnover,防守时没有犯规而能弄到对方球员turnover
喜欢的背号:7,12
其他:本人是重防守多于得分的人,因为得分太简单了,可是防守并不是每个人都会而且需要技术

匿名:杰
年龄:29yrs
身高:175cm
位置:得分后卫,中锋.
篮球资历:17年
所在地abuan
最爱球星:MJ only.
最爱动作:篮底Power Up, fadeaway jump shot.都让我很有成就感.
最爱打球方式:认真,team work.
喜欢的背号:23

匿名:Neil
年龄:19yrs
身高:170cm
位置:SG, PG, SF
射程范围:3分 > 2分
篮球资历:5年,从初三开始,之前只是舞狮,武术赛员~做过国家队
最爱球星:wade, ray allen, klye korver, miller, james
最爱动作:三分球, 急停跳投
最爱打球方式:团体配合
喜欢的背号:3, 0, 6

匿名:Mingjizaixin
年龄:22yrs
位置:大前锋,得分后卫,中锋.
篮球资历:6年,从中三开始.
最爱动作:三分球,抢篮板,jump shoot
喜欢的背号:最爱4,15号.

评分

Head_Shot + 5 精品文章

匿名:阿公
外号:依然是阿公
年龄:28yrs
身高:178cm
位置:由于年轻的时候瘦小,先打控球,接着得分后卫,然后就开始向横发展,现打大小前锋或中锋
射程范围:蓝底与中距离
篮球资历:从小学六年级开始,现在在taman muda打球,比较爱打半场,全场较少打
所在地:吉隆坡wangsa maju
最爱球星MJ
最爱动作:右手换左手切入跳投或上篮
最爱打球方式:配合,轻轻松松的,老了体力不好啊~~~
喜欢的背号:7号
所穿过中最喜欢的战靴:reebok iverson ver III
喜爱篮球程度:以前没有篮球鞋,几乎半年换一双校鞋,现在是篮球对我是拿来减肥的借口了~~~

匿名:阿康
外号:阿康
年龄:22岁
身高:171cm
篮球资历:小学五年级开始
所在地:彭亨 (现于kl 读书)
位置:控球后卫,小前锋(定位射手)
打球方式:控球,传球,组织进攻,定点射球,挡拆配合。
射程:上篮,中距离。
最爱篮球动作:传球,挡拆pick n roll
目前使用的球鞋:Asics 跑步鞋(适合用于后卫,轻盈),牺牲弹跳性能
最爱球星: scottie pippen ,lebron james,rajon rondo,jason kidd
喜欢的球衣号码:9号

匿名:楓
年龄:19yrs
身高:167cm
位置:前鋒,還是控球
射程范围:三分二分都行
篮球资历:9年..
所在地:KL,甲洞
最爱球星:沒偏愛誰..只做好自己
最爱动作:不停控球..上籃..
最爱打球方式:抢篮板,助攻,射球.控球,
喜欢的背号:都可以吧

匿名:SadChild
年龄:15yrs
身高:182cm
位置:控球
篮球资历:9年,从小学二年级开始.
所在地:Selangor
最爱球星errick Rose,Ranjo Rondo,JR Smith and more..
最爱动作:三分两分,篮板
最爱打球方式:back shot,alley hope,crossover..
喜欢的背号:10

匿名eace
年龄:17yrs
位置:控球得分者,但不厉害
射程范围:只要是三分线以内的都可以,比较擅长三分以内罚球以外偏左的位置,但不厉害.
篮球资历:6年多,但可惜只受过有一年多的训练,就从此没教练了
最爱球星:最爱Rajon Rondo 和所有Boston Celtics 的球员,Kobe Bryant也有在关注
最爱动作:切入蓝底上篮,但不厉害,投篮,但不厉害
最爱打球方式:认真,希望认真的眼神可以吓到对方,哈哈.
的背号:10
比赛: 普通比赛,校内班级赛(std3456),校内组对组(form12345),坤成女中邀请赛(std 6),学联(std 6 and form12345),Interzone (std 6),精虎杯(std5)
最高阶段: 不高,校队而已

其实,我小学时因球队不够人,朋友叫我进篮球队,我才因此接触篮球。一碰,就没办法离开了。我是小学五年级年尾加入的,小学打球时,练习时,老师说过我还蛮不错,只不过,每当比赛时,就什么都发挥不到,应该是怯场吧,sigh....
上了中学更惨,没有教练,老师不注重,没有球员,每一年,我都得一班一班去找球员,有时甚至求到半生死。每次比赛前那些女生才肯练球,就练2,3天就去比赛。我们都不是强队,输了,是在正常不过了。
有一年,学姐问我是否要加入某外面篮球队(得注重隐私权)我很想进,但是,不幸运的,我不是出身于家人都支持我打篮球的家庭,我当时很怕婆婆反对,考虑了超久后,我自行放弃了。
今年,最后一场球赛,还是一样输了。很伤心,因为是最后一场了。我一直都很后悔,为什么当时这么容易就放弃那个机会?看着朋友们每天都有比赛,都很开心,我很羡慕她们,她们家人也很支持她们。sigh.....
有一位学妹,替我找机会,有场18岁以下的比赛,可能明天后天就开打了。
她之前问我要不要加入她球队,因为不够人,我却犯下同样的错误。
我的确很想参与,但是,我家人一定不会支持,对吧?sigh.....
我在想,我毕业后,还有机会打球吗?有球队要招收18的球员吗?

匿名:Kenny
年龄:22yrs
身高:174cm
位置:(全方位都打过,不是很专而已)
射程范围:2分线至篮底
篮球资历:10年
所在地:pj or kl
最爱球星:小夫,The Professor
最爱动作:篮低,切篮,拦截等

匿名:ABC
年龄:24yrs
位置:大前锋,苦力
射程范围:2分线至篮底
篮球资历:14年
所在地:kepong or kl