佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WilsonWoon

三月冷冷的歐洲風(巴黎,柏林,布拉格,維也納,米蘭,威尼斯,羅馬)~完~

版主好~你打算几时再去布拉格吃GELATO?
终于看完你所有的贴~好想飞过去看看了~
希望去到的时候能够也像版 ...
lunar 发表于 1-4-2010 03:50 PM

我也终于看完了~好想去欧洲游哦~好帖~帮楼主顶上来..hehe~
mlbsirofake 发表于 2-4-2010 08:49 PM

哈哈,谢谢你们的支持!谢谢!

回复  lunar

到布拉格要喝这个!!!!!

我拍的猪蹄跟香肠在另一个电脑,迟些在上来这里^^
kett00 发表于 6-4-2010 10:13 AM

哈,和我在布拉格买的饼干是一样牌子,真巧!

请问是什么意思啊?
WilsonWoon 发表于 6-4-2010 08:10 PM

炸肉塊和醬。

我也来抢沙发~请问花了多少钱?

RM7000,省省用!

真的很美啊~!我要存钱!!!!!!我要去巴黎!!!!

加油啦!

请问一下,自己煮的早餐材料是需要先准备的吗?还是厨房有提供?如是自己先准备,是到当地才买?方便吗?

去超级市场买材料就可以啦!有很多HOSTEL都有厨房提供!其实还没煮的材料都是很便宜,非常方便.

楼主,我也想要一份行程表,可以吗?努力存钱中~我要去欧洲!!!

行程表,我已放在我一楼那里了啊! 加油......

想请问一下:你的7000是用在什么地方?机票?住宿?和交通而已吗?
谷拉拉 发表于 6-4-2010 12:39 PM

机票,住宿,吃,门票和交通.

回复 382# WilsonWoon

我就是看到楼主买我才跑去看^^
当是我也买了一罐巧克力酱就拿来沾当作rocky
顺道提下,那罐啤酒比那包零食还便宜...

一口气看完楼主的游记,很精彩!

Follow Us
我也希望去这几个国家,想请问LZ
1.那一个月去是最好的?(因为不想背着重重的毛衣和下雨之类的天气)
2.需要做VISA 吗? 如果要的话户口需要多少钱?
3.你总共用了多少钱?如果不算飞机票,5千马币够吗??

一口气看完楼主的游记,很精彩!
飘逸 发表于 8-4-2010 04:23 PM

谢谢!

我也希望去这几个国家,想请问LZ
1.那一个月去是最好的?(因为不想背着重重的毛衣和下雨之类的天气)
2.需要做VISA 吗? 如果要的话户口需要多少钱?
3.你总共用了多少钱?如果不算飞机票,5千马币够吗??

Prettina 发表于 26-4-2010 06:21 PM

1)我觉得6月到9月吧!不用背着重重的毛衣。
2)不用VISA,全部欧洲国都不需要VISA,非常方便,之前我从PARIS到BERLIN搭飞机时,地勤还向我拿VISA,我说我们大马是不需要VISA的,他还半信半疑,难道没有大马人搭过AIRBERLIN吗,真奇怪!难道他是新人?(他是一位黄皮肤的法属华人)
3)我用了4K而已,如果不算飞机票,是够的,省省用,现在欧元汇率也跌了(1EURO=RM4.3)

回复 388# WilsonWoon

太羡慕你了~要努力赚钱+啃资料, 谢啦 LZ

LZ啊,请问,如果我买ZONE1-5的周票,
能坐到CDG的机场吗??

好久没来你家坐了,恭喜楼主完成游记。

LZ啊,请问,如果我买ZONE1-5的周票,
能坐到CDG的机场吗??
F3LiCi@_婷婷 发表于 29-4-2010 01:25 AM

不能,一定要买ZONE1-6的票。。。

刚刚看完了楼主的欧洲篇
我现在也是在planning着9月要去europe trip ...hehe
你的资料很有用啊!

我6月会去英国拿个degree course直到9月
所以我会从英国出发,然后最后一站也是要回到london..
所以现在有点烦恼关于如何安排行程。
而且手头也很紧,要在英国省省用了

这是暂时定的,但是想取消1或2个地点...
有什么意见?

回复 393# 火光

瑞士是个很大的考验,因为去一两天的话会走不完没划算,去太多天就很高消费,
所以瑞士对我来说是个需要很仔细去研究的景点。
想跟你说,在意大利不妨加进florence,虽然在这里没有太多活动,但这个小地方真的很优美~
还有的就是,行程会跟着你到时定的机票而变的,因为你可以找多几个city的flight connection,可以省钱也可以从中看看其他的地方咯

Lz, 我六月会去布拉格公干两个星期。需要买任何PASS吗?那里的公共交通方便吗?
Lz, 你在布拉格通常搭什么公共交通呢?景点与景点的距离会远吗?
不好意思,太多问题了

刚看完了楼主的游记,
很精彩,看了过后就更期待我的六月欧洲游
我也是会去十六天,不懂回来要不要写游记。。。

Lz, 我六月会去布拉格公干两个星期。需要买任何PASS吗?那里的公共交通方便吗?
Lz, 你在布拉格通常搭什么公共交通呢?景点与景点的距离会远吗?
不好意思,太多问题了
blue_heart4 发表于 9-5-2010 01:57 AM

我沒有在那裡買任何PASS,因為我多數走路,偶爾會搭地鐵,那裡交通非常方便,可以說比我們這裡的交通好幾倍.在布拉格景点与景点都不是很遠

刚刚看完了楼主的欧洲篇
我现在也是在planning着9月要去europe trip ...hehe
你的资料很有用 ...
火光 发表于 6-5-2010 07:06 PM

我贊成kett00,我當初原本也想去瑞士....

刚看完了楼主的游记,
很精彩,看了过后就更期待我的六月欧洲游
我也是会去十六天,不懂回来要不要写游记 ...
tropix 发表于 9-5-2010 09:51 AM

要写游记,每個人都有自己的故事,我期待你的游記啦!

回复 397# WilsonWoon

好啊。。我会尽量试看写的..hehe

LZ, 25欧元的 ROME Pass 值得吗?
只可以参观两个 muzuem fee 罢了。

巴黎真的很漂亮哦~ 我也来分享一下

重游巴黎 Paris~ 第4章(完结篇)最后巴黎的美 Notre Dame, Seine River     

很喜欢巴黎  偶尔为的只是塞纳河岸边一处雕像   
或是 咖啡馆中一啜浓郁的香味   
又或者 是桥上的一处风光   

全部巴黎游记点这里