佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pokjen

澳州working holiday终于开放了!!!你怎么说....

请问我能不能现在申请,但是明年才过去?
我如果现在申请到了,有没有规定我必须什么时候之前一定要入境不然就作废?

回复 381# 蜂蜜綠茶
从签证批了算起1年内要activate你的签证,超过就作废。如果你2011年6月1号拿到签证,最迟2012年5月31号要activate你的签证。
签证被批后只要你进入澳洲你的Working Holiday就自动activate,不管你持ETA或Transit Visa。

请问我能不能现在申请,但是明年才过去?
我如果现在申请到了,有没有规定我必须什么时候之前一定要入境不 ...
蜂蜜綠茶 发表于 27-7-2010 08:01 PM

其实很多资料你可以从澳洲的移民厅网站查询,都写得很清楚了。http://www.immi.gov.au/visitors/working-holiday/462/malaysia/how-to-apply.htm

自己做功课也是打工渡假的乐趣与成长之一噢。

回复 62# Cl2

有MSN吗? 可以给我吗?

我打算明年2011申请,那最好几时开始做准备呢?medical check up 是交了表格后才做的吗?
真的很想出去体验一下不一样的文化和生活,大家加油!!

我打算明年2011申请,那最好几时开始做准备呢?medical check up 是交了表格后才做的吗?
真的很想出去体验 ...
orlinyc 发表于 1-8-2010 06:48 PM

本人还在纽西兰。原本想回去后准备申请澳洲打工签证的,看来我必须等明年了!名额真得满了吗?

Follow Us
本人还在纽西兰。原本想回去后准备申请澳洲打工签证的,看来我必须等明年了!名额真得满了吗?
VickiKooWK 发表于 2-8-2010 07:02 PM

嗯,真的满了。

小妹初来报到,我看到网站说至少要5千澳币的存款才足够,感觉好多!
有没有人少过这个数目却申请成功的呢?
你们都是自己申请的,还是让旅行社帮你们办的呢?
谢谢。

回复 388# waiting85

自己申请就可以了。不用旅行社帮忙的,只要所有文件齐全就可以了。

我决定了这个月尾去了。

嗯,真的满了。
qianwei 发表于 3-8-2010 11:24 PM

什么满了?
澳洲的holiday working visa吗?

回复  waiting85

自己申请就可以了。不用旅行社帮忙的,只要所有文件齐全就可以了。

我决定了这个月 ...
winlocker 发表于 16-8-2010 10:19 PM

谢谢回复。
请问你申请等多久呢?
一定要至少五千澳币吗?

回复 390# 蜂蜜綠茶

对,因为他们每年都有限定名额,所以要申请的话就要快咯

请问如果我要申请明年的whv,是不是一月时就可以上网申请了?

请问如果我要申请明年的whv,是不是一月时就可以上网申请了?
tiramisu83 发表于 6-9-2010 04:16 PM

刚电邮给移民厅的人问说可以现在申请2011/2012吗,他回答:We will only take in application in july 2011。。不懂什么意思,如果july 2011申请的话,不是太迟了吗?

那位移民厅官员的意思是明年才开放申请,今年已经截止了。明年7月1号才会开放。所以在这之前存好钱吧? 明年6月去外交部申请letter of Good Conduct.

那位移民厅官员的意思是明年才开放申请,今年已经截止了。明年7月1号才会开放。所以在这之前存好钱吧? 明年 ...
winlocker 发表于 8-9-2010 09:14 PM

那现在我可以填表格申请2011/2012了?

想請問各位大大,如果沒有申請過working holiday,但曾經在澳洲拿過工作準證,還有沒有資格申請澳洲working holiday呢?之前因為工作準證是當地公司sponsor的,所以到那邊都只是一直賣命的工作,都沒有機會和時間去玩~ 現在想要試試看有沒有機會用不同的方式體驗一下不一樣的生活,想看看能不能申請working holiday~ 其他的條件方面我都符合,就是不知道曾經在那裡工作過能不能申請working holiday~ 有哪位大大知道呢?感激~

条款里只是说不可帮同一个雇主作超过半年。
Working Rights : You can do any kind of work in Australia. ...
wlleong1001 发表于 15-7-2010 03:36 PM

如果第一分工做了半年,去别的地方玩和做工,再回去做第一分工也不行是吗?

两个都去吧,花个两年时间,去了澳洲再去纽西兰,青春不留白。因为我们目前就只有这两个国家可以 ...
qianwei 发表于 24-7-2010 02:45 PM

说得对,我打算明年年头申请NZ,现在有点冲动准备埋OZ的文件然后等六月再寄出,可是好像有点赶 还是2012再申请吧。。。

我的是CIMB的信用卡。 我也不知道该买什么保险,不过最重要是有health insurance吧,在澳洲生病是 ...
qianwei 发表于 8-7-2010 04:48 PM

一定要买保险吗?还是有health insurance就可以了。。。关于保险,应该可以试试看问你的保险经纪看他们知不知道咯。。。

请问驾照翻译了就可以在OZ开车吗?NZ也是吗?谢谢。。。