佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zinc_2_oxide

Panasonic LX3 交流区&分享区之创百页一周年。。。

关闭 [复制链接]

回复 378# 叉烧小子 的帖子

是有点贵1700。。。
其实不会傻咯。。。
都很多manual的setting嘛。。。
我觉得G1更加不值得买个人觉得。。。
因为那个价钱可以买到其他不错的了。。。

lx3不知道哪里还有黑色。。。
我星期五要买了。。。
可是现在黑色好像少之又少。。。

还没买啊

pc fair买不懂会不会便宜点?

o.r.a.n.g.e

pcfair不知道有没有货呢。。。。
有些店。。。连银色也没了。。。

请问ricoh gr2 来比较的话,哪一个比较优势?
因为有些朋友跟我说lumix的iso很多noise.你们觉得呢?

回复 385# 叉烧小子 的帖子

我觉得你的朋友是对之前的Lumix 来说吧, 现在新的Lumix 都是用Venus Engine 4 了,noise 有很大的改善,尤其是LX3 ,noise 的表现是同级之冠( 和G10, P6000, GX200 比)。我看过GRD2 的Sample 图,和GX200 的Noise 表现差不多,我个人觉得是同级中最多noise 的。 GRD2 握感和操控更好

如果买不到黑的就买银的吧

Follow Us
为什么你们的那么贵? 我在penang问到才RM1500.

原帖由 zinc_2_oxide 于 3-12-2008 11:09 PM 发表
lx3不知道哪里还有黑色。。。
我星期五要买了。。。
可是现在黑色好像少之又少。。。

奇怪,你不是买了吗?

回复 388# ck920 的帖子

做么很多人都以为我买了?
呵呵。。。
其实我还没。。。
我没钱的时候,到处都是黑色。。。
现在我有钱,连银都快没了。。。。
如果明天都买不到我会失望死了。。。。
知道那里有吗各位?

回复 387# pghome 的帖子

1500?真的吗?
包括什么?

回复 386# chuanEX90 的帖子

我也是这样觉得。。。
还是比较喜欢lx3的发色。。。
可是也有很多人喜欢ricoh的发色啦。。。

我觉得如果给我的话。。。
我会需要后制ricoh的照片。。。。
而lx3没有很需要。。。

ricoh的noise也不是少的咯。。。
看了比较你就知道。。。
呵呵。。。。

谢谢你们的意见,其实ricoh我也很喜欢,但是价格比较贵。
我也看过比较的照片,我觉得ricoh的颜色拍有点灰,不懂是不是那个人调到不好,panasonic的拍出来的效果很contrast,整体我很爱,而且价钱比ricoh便宜一点。 所以我觉得我会买lumix吧!等pcfair的时候就去买了!

回复 392# 叉烧小子 的帖子

pcfair几时啊?
不知道到时有没有货咧。。。

回复 390# zinc_2_oxide 的帖子

只有4G memory 和一个包包.

刚才在center market里面有看到他们摆档~
有看到黑色的LX3, 标价1799。
问了他们可以给1699 包2GB和screen protector, tripod

原帖由 pghome 于 4-12-2008 10:36 AM 发表
为什么你们的那么贵? 我在penang问到才RM1500.

很便宜哦。
那快快败了它吧

看到在 Harvey Norman 的传单上, LX3 的价格是 RM1399
图是对的,但14MPixels, 28mm, 很有可能是标错了.

回复 394# pghome 的帖子

我问到要下星期才有货。。。
然后银色full package才1540。。。。
可是我要黑的。。。。

回复 395# ck920 的帖子

在那里?
1699才2G。。。
黑的都很贵咯。。。因为太laku了。。。

回复 397# ab21cn 的帖子

都不知道价钱错。。。还是资料错。。。
简直就错到离谱。。。。
还敢到处派。。。
可能要吸引人家去看。。。。
呵呵。。。